с момента регистрации в 2011 г. вы только теперь это ощутили?
GAR10, раньше наблюдала со стороны как возникают подобные прения, меня они напрямую до недавнего времени не касались. На себе только сейчас ощутила))) Ничего, собака лает - караван идет))
Отправлено 25 December 2013 - 14:22
с момента регистрации в 2011 г. вы только теперь это ощутили?
GAR10, раньше наблюдала со стороны как возникают подобные прения, меня они напрямую до недавнего времени не касались. На себе только сейчас ощутила))) Ничего, собака лает - караван идет))
Отправлено 25 December 2013 - 16:24
Отправлено 25 December 2013 - 16:42
Я чёт тоже не поняла причины народного гнева- нормальный ролик. Смотреть можно. Девушка говорит, то что думает, а не какие-то заученные фразы с каталога производителя или отзывов профессионалов. Так вы всех тестеров распугаете.....
Отправлено 26 December 2013 - 00:23
Я чёт тоже не поняла причины народного гнева- нормальный ролик. Смотреть можно. Девушка говорит, то что думает, а не какие-то заученные фразы с каталога производителя или отзывов профессионалов. Так вы всех тестеров распугаете.....
НЕ...
Тестеров не распугаем![]()
Они ведь говорят заученными из каталогов фразами - ну как их распугаешь?![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2013 - 00:23
Отправлено 26 December 2013 - 02:01
Это полный бред а не тест. Как можно вообще что-то тестировать на этом Тягочёвском пупыре? ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 08:40
) Ничего, собака лает - караван идет))
https://www.youtube....h?v=sxqf4uyelUE
А ваще-
ржал сильно
miss Sevensky -браво!
Это ничего,что Шаца с Лазаревой с СТС выгнали
На СКИру в целом- не хуже исполняют иногда![]()
Отправлено 26 December 2013 - 09:14
То,что говорит девушка -вообще *с потолка*![]()
1.В условиях влажной *семерки* в Шу даже действующий МС не факт,что раскатил бы указанную лыжку,до тех скоростей после которых вообще можно говорить о каком -либо мнении.
2. Это не мнение, это претензия на мнение
Отправлено 26 December 2013 - 09:23
Многоуверенная в себе девушка какая. Как с гуся вода.
У нее принцип: антиреклама лучше чем никакой рекламы. Глядишь, кто-нибудь еще посмотрит. "Пять старушек - уже рубль!"
Отправлено 26 December 2013 - 09:40

Популярное сообщение!
Отправлено 26 December 2013 - 15:34
...Это то же, что назвать тест-драйвом внедорожника пять метров проезда по парковке.
Деушки вопще тестируют не трогаясь:
Пимпочки-кнопочки красивые? Обивка в тон сумочке? Зеркальце с лампочкой есть? Бардачок на месте? Покупаю!
Отправлено 26 December 2013 - 16:50
Ничего вы не понимаете в маркетинге.
Мадам со своим роликом произвела не иначе как фурор - столько разговоров, - все косточки промыли. А ведь надо было то всего подержать в руках пару лыж и примерить их к своей одежке.
Без сомнения далеко пойдет поедет...
Ерские ребяты держитесь, - появился достойный тестовый конкурент со схожим стилем изложения..
Отправлено 26 December 2013 - 20:28
Знавал я одну такую "специалистку"....
С должностью "Зам директора по экстриму" одного из областных "Спортмастеров".
Училась кататься сразу же на Set Pistol'ах....
А так то - да, ничо, так - ЗАМ...
ТС - походу, из этой же серии, в штанах "армадовских"...
Отправлено 28 December 2013 - 01:00

Популярное сообщение!
Отправлено 28 December 2013 - 09:51

Популярное сообщение!
посмотрев ролик, задумается и задаст себе вопрос: а я то чего дома сижу? А почему бы и мне не поехать и не попробовать осуоить горные лыжи? Вон сколько позитива от девушки исходит! Не уж то я хуже?
...
Вот ей понравилось, на этом пупыре, с этой погодой. Проехала и получила удовольствие, о чем честно и поделилась.
А причем тут тесты лыж? Тут можно любые другие лыжи ей дать - текст и содержание не особо изменится, главное о их цене и качестве ничего не сообщать. Надо так и писать - рассказ о катание в воскресный день например.
Вот только аудитория, для которой снят этот ролик это самые простые и обычные люди, без каких либо амбиций в спорте. Им интересно, они смотрят. Катаются, учатся и получают удовольствие от самого факта катания. А проход по вешкам им в целом нафик не нужен, ибо вешки - спортсменам, а остальным - будьте любезны дайте возможность просто наслаждаться снегом, лыжами и хорошей компанией!
Проход по трассе на таких лыжах и не предусматривается - ни "местной аудиторией", ни тем более спортсменами и производителем. Чтоб наслаждаться снегом, лыжами и хорошей компанией конкретная модель лыж явно не нужна - это даже на прокатных можно делать.
В итоге тема сисек лыж не раскрыта, поэтому это не тест лыж, о чем собственно тут и пишут. А свое мнение это прекрасно, я вот в атомной промышленности работаю - может она еще и свое мнение о безопасности на ядерноопасных объектах выскажет в связи с событиями в Фукусиме? ![]()
И еще - зачем постить свое видео в чужих темах? ![]()
Сообщение отредактировал ASDr: 28 December 2013 - 09:54
Отправлено 28 December 2013 - 11:17
Интересно читать, ей богу!
Верить или нет, право каждого. Вот ей понравилось, на этом пупыре, с этой погодой. Проехала и получила удовольствие, о чем честно и поделилась.
!
Что-то мне кажется, если бы девушке дали беговые лыжи и сказали, что это суперновые облегченные лыжи для настоящего слалома, то все было бы точно так же, включая проезд
Отправлено 28 December 2013 - 13:12

Популярное сообщение!
А дело то на самом деле заключается в простом - те люди, для которых мнение автора ролика является авторитетным, подумает о покупке лыж, которые рекомендовал автор. А все потому, что для настоящего гуру, прокатавшему на склонах уже не один десяток лет, не на одном десятке пар лыж, тесты в принципе не нужны, он и так достаточно осведомлен. А вот для того, кто в лыжах вообще ничего не понимает, да и разбираться, если честно не хочет, данное видео будет полезным,
Позволю себе немного не согласится.
Именно для человека разбирающегося, тесты лыж ОСОБЕННО интересны. Это ведь только для неосведомленных "все лыжи одинаковые"![]()
А вот если, как Вы говорите, "кто в лыжах вообще ничего не понимает, да и разбираться, если честно не хочет, " то тут, боюсь никакие тесты не помогут...да и не нужны...ну раз разбираться не хочет.
В данном случае с ТС мы и имеем подобную ситуацию.
И к слову - протестированные ТС лыжи, отнюдь не могут быть рекоменлованы для начальной аудитории, которая якобы и является ЦА топикстартера....и её проезд, тому доказательством
Вы говорили про какое - то свое мнение, которое высказал ТС. Честно говоря никакого внятного мнения не услышал...да и не могло его быть в случае тестирования лыж, на подобном уровне.... Так...Эмоции и невнятный лепет.
Все же, вынося свое мнение для окружающих, надо более ответственно относится к тому, а что собственно я могу сказать...кроме того , что кататься на лыжах - это приятно.
Ну и если сказать по существу нечего, то наверное лучше промолчать.
Про предъявленный уровень катания вообще промолчу....хотя удивительно кого-то напомнил!!!!
Ну а суть такова, что подобное тестирование никому не нужно...ну разве только ТС для поднятия рейтинга своего ресурса.
Что, собственно, ТС и делает, запихивая это убожество во все возможные темы.
Интересно кстати мнение администрации по поводу такой рекламы на сайте.
Жалко, что члены Совета в профильные темы практически не заглядывают...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2013 - 13:27
Отправлено 28 December 2013 - 17:04
![]()
Да ладно, Саш, не банить же за неквалифицированный отзыв
Ну или иди сам в Совет, и будешь предлагать, что захочешь ![]()
Отправлено 28 December 2013 - 17:28
Да ладно, Саш, не банить же за неквалифицированный отзыв
Ну или иди сам в Совет, и будешь предлагать, что захочешь
Дык я ж не про отзыв.
Отзыв - это вполне себе антиреклама.
Я про вполне нескрытую рекламу ...
Впрочем, администрации виднее, какие ресурсы продвигать.![]()
всёж пара человек в совете есть...
)
ЗЫ в совет не пойду. Не достоин.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 December 2013 - 17:47
Отправлено 28 December 2013 - 19:26
И еще - зачем постить свое видео в чужих темах?
ASDr, Вы о чем?
Отправлено 28 December 2013 - 19:30
Интересно кстати мнение администрации по поводу такой рекламы на сайте.
Да, Mr.XX, мне тоже интересно))) Что именно Вас так расдосадовало?
А "члены Совета" заглядывают, не сомневайтесь!![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных