X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Salomon BBR 8.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:44

злой лыжник сказал(а) 28 Дек 2013 - 01:54:

всегда интересно было где вы там в Москве катаетесь ни гор нифига  нет

Нуууу в самой Москве "Кант" (сам не катался), а в подмосковье почти все на Дмитровском шоссе. В Степаново горка более километра. Рядом со мной горка в Солнцево(я живу на ЮгоЗападной) но она короткая и плохо подготовлена всегда, нравились горки в Чулково(рядом работал и после работы туда ездил кататься). Ну а летом и в межсезонье конечно СНЕЖ.КОМ.))) Сейчас много бываю в Кургане, ребята заманивают в Абзаково(был уже давно) и Банное с Завьялихой.))

К слову в Снеж.Коме есть фирменный магазин Фишер, там бывают огромные скидки на боты, особливо на спортивные. А еще можно посмотреть по скидкам(реальным) АутледБелаяДача, магазинчик соломон.(телефоны и точные адреса в инете можно найти, это не реклама многое там сам покупал)

Сообщение отредактировал ziguld: 28 December 2013 - 11:48

• 0

#42 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:44

ziguld сказал(а) 28 Дек 2013 - 08:44:

. А еще можно посмотреть по скидкам(реальным) АутледБелаяДача, магазинчик соломон.(телефоны и точные адреса в инете можно найти, это не реклама многое там сам покупал)

Сорри.

Я сам жулебинский, а в этом месте так и не бывал.

А что? там что-то "приличное" тоже бывает?

• 0

#43 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:53

Mr.XX сказал(а) 28 Дек 2013 - 10:44:

Сорри.

Я сам жулебинский, а в этом месте так и не бывал.

А что? там что-то "приличное" тоже бывает?

Я искал ботинки, но Соломоновская колодка для меня широкая оказалась, потому взял Фишера в Снежке в фирменном магазине Фишер. А лыжики там были достойные: спорт цех прошлых годов, стоял (сало и Атомик) по чуть больше 20 тысяч. Правда выбор маленький, так, что нужно в инете нарыть их телефон и позванивать.

З.Ы. Нарыл...http://www.outletvil.../brand/salomon/

Сообщение отредактировал ziguld: 28 December 2013 - 14:55

• 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:49

ziguld сказал(а) 28 Дек 2013 - 11:53:

Я искал ботинки, но Соломоновская колодка для меня широкая оказалась, потому взял Фишера в Снежке в фирменном магазине Фишер. А лыжики там были достойные: спорт цех прошлых годов, стоял (сало и Атомик) по чуть больше 20 тысяч. Правда выбор маленький, так, что нужно в инете нарыть их телефон и позванивать.

З.Ы. Нарыл...http://www.outletvil.../brand/salomon/

Спасибо!!!!!!

• 0

#45 YoYo

YoYo
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:55

в этом аутлете одеждой затарился по хорошим ценам ) штаны в прошлом году взял, в этом году куртку

там если брать от 4х вещей, то дают честную скидку 30% от суммы

• 0

#46 Алексей Сударев_93810

Алексей Сударев_93810
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:25

Всем привет. Что и вправду так плохи BBR??? Как всегда "хорошее" находится после покупки. Сегодня приобрели с девушкой эти соломоны себе bbr 8.0 179 ростовка. Девушке starlite 165 рост. Идти менять или катать можно? 

Катаемся в основном на Домбае в сл сезон планируем выезд в Альпы. Катались всегда на прокатных но созрели к покупки своих лыж. И сегодня приобрели эти 2 чуда в магазине на шаболовке. 

Что бы могли посоветовать если и вправду они так плохи?

• 0

#47 Тракторист

Тракторист
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 10:08

Друзья, решили брать ББР 8

Какую ростовку надо под соедующие ттх бати 65 лет, 169 или 179?

рост 178, вес 60кг.

сначала думал про 169, сейчас же везде пишут что для этих лыж в рост или даже немного больше, то есть 179.

• 0

#48 Andrey_V

Andrey_V
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 07:47

В этом сезоне катаю BBR 8.9 ростовка 186см (мой рост 190см и вес 110кг). К лыжам претензий нет, короткие и длинные дуги на отлично, разбитые склоны тоже нормально, глубокой целины не пробовал, но 10-20 см идут отлично. В этом сезоне еще катал на Stockli Spirit Otwo и честно, они у меня не вызвали такого количества положительных эмоций, как BBR. А вообще нужно понимать для каких склонов берете BBR - я брал для естественного снега, мягких склонов и не глубокой целины  и доволен ими более чем. Для жестких, искусственных склонов - это не их "пальто". И еще момент - длина вообще не чувствуется, поворачивают отлично.

• 1

#49 Тракторист

Тракторист
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 19:55

Взяли 179.

Батя гоняет сейчас на Эльбрусе на них

Очень доволен. Держат на льду, придают уверенности и так далее.

Вообщем он доволен, тем более такие лыжы не у многих и на них обращают внимание.

Пустичек, а приятно!

• 1

#50 Andrey_V

Andrey_V
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 04:05

Да, уж, без внимания на таких лыжах не останешься))) Интересующихся тьма.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных