Весомый аргумент. Так и думал, что все ради этого
Я б сказал-для этого и начал
Отправлено 20 December 2013 - 09:33
Весомый аргумент. Так и думал, что все ради этого
Я б сказал-для этого и начал
Отправлено 20 December 2013 - 09:41
или всяки московские конторы по организации виз
Вот это уж точно не надо. Бешеная переплата за огромный риск. Не проще ли доки напрямую в визовый центр отправить?
Отправлено 20 December 2013 - 09:43
Италия чем хороша -
Сейчас визы дают многим длинные . Год , а имеющим в прошлом итальянские визы - два .
Ну и в Италии есть такая область - южный Тироль.
Благодаря хитрожопости итальянцев эта чиста австрийская область попала в Италию в результате первой мировой.
Я там еще не был , но ничем особо принципиальным она не отличается от других частей Тироля , тех что в Австрии. Например здесь на форуме очень хвалят Кронплатц.
Но это все на будущее. Сейчас спросите в ТА что они вам предложат , мы оценим их предложение
Отправлено 20 December 2013 - 09:47
1. Нужно ли брать с собой снаряжение? Катаюсь на сноуборде, но дело в том, что у меня большой размер ноги и опасаюсь, что не будет подходящих размеров.
Правильно сказали уже - все зависит от конкретного человека. Для меня, например, это вопрос из серии "мне бы такие заботы". В прошлую зиму ездил с киндером (13 лет) в Австрию. Ну, у меня был обычный джентельменский набор г/л снаряги. А вот у него - две пары лыж, две пары палок с гардами в придачу, щитки на руки и ноги, спусковик, шорты, каска. И это еще ничего для подготовки лыж не брали - в этом году, правда, возьму все-таки причендалы для точки кантов. В общем, весь этот иконостас был запихнут в чемодан и чехол - заброска после самолета была поездом, потом автобусом. И ничего, нормально все прошло.
Сообщение отредактировал AndS: 20 December 2013 - 09:48
Отправлено 20 December 2013 - 09:50
Погуглил Сибай. Банное к вам ближе, чем Кувандык. Или у вас там свои подъемники имеются? Тогда расскажите, нам тоже нужна инфа о России)
Отправлено 20 December 2013 - 10:05
Погуглил Сибай. Банное к вам ближе, чем Кувандык. Или у вас там свои подъемники имеются? Тогда расскажите, нам тоже нужна инфа о России)
Для России будет лучше оставить информацию о местных подъемниках в тайне. Тем более он один.
Отправлено 20 December 2013 - 10:16
Может, тогда и по Иннсбруку оставим в тайне?)))
Отправлено 20 December 2013 - 10:33
Может, тогда и по Иннсбруку оставим в тайне?)))
Можете оставить,но уверяю вас, подъемники и склон такого типа, как у нас не вызовут ни малейшего интереса у кого либо в радиусе 150км от него. Я послушаю совета Alex S и выберу Майрхофен. Тему уже можно переименовать просто в "Первая поездка в Альпы".
Отправлено 20 December 2013 - 10:44
Я послушаю совета Alex S и выберу Майрхофен. Тему уже можно переименовать просто в "Первая поездка в Альпы".
Вот это правильное решение
Отправлено 20 December 2013 - 11:01
1. Я не про боты говорил, а про полностью всю снарягу вместе с доской включительно. Боты брать буду в любом случае.
Прокат на курортах стоит не слишком догоро (в сравнении со скипасом).
Брать или не брать борд (лыжи) зависит от предполагаемого маршрута заброски.
Если ехать через ТА или ехать самоходом , но в компании, то можно особо не беспокоиться.
А если ехать самоходом и одному, то надо заранее думать, удобно ли будет со снарягой на маршруте. Например, камеры хранения на ж.д. вокзалах как правило не имеют возможности принять групногабаритный груз. А это значит, что даже в WC придется тащить всё с собой.
Отправлено 20 December 2013 - 11:08
Сообщение отредактировал Alex S: 20 December 2013 - 11:10
Отправлено 20 December 2013 - 11:12
Вот тут все что необходимо знать о месте проживания.
Если озвучите даты и бюджет, попробуем посоветовать жилье.
Летите до Мюнхена, оттуда легкий трансфер www.tirol-taxi.at, туда-обратно 170Е.
Если через ТА то напишите какой отель Вам предложили.
Сообщение отредактировал marker: 20 December 2013 - 11:14
Отправлено 20 December 2013 - 11:15
starper - в тотории под альметьевском каталка - 4 склона чтоли...обещали расширить- но не знаю....
в принципе ничего - днем покупаешь дешевый скипас -вечером его катаешь. народу мало
Отправлено 20 December 2013 - 11:18
Alex S - фига себе в банном цены..... мдаааааа. не я как бы знала что печальбедароисся... но не думала, что настолкьо все плохо...
Отправлено 20 December 2013 - 11:20
А это значит, что даже в WC придется тащить всё с собой.
Придется терпеть )))
emtyself
Обязательно съездите в Банное и Абзаково.
Да это не Альпы , но это очень хороший опыт, полезный. Там получается довольно интенсивное катание и очень хорошая подготовка к поездке в Альпы.
только не в Новогодние каникулы. В это время туда даже если есть возможность лучше не ездить. Денег оставите кучу, а толку мало. Толпы аж жуть берет.
Лучше всего неделя до НГ .
На банное уже куплены путевки на после нового года.
Вот тут все что необходимо знать о месте проживания.
Если озвучите даты и бюджет, попробуем посоветовать жилье.
Летите до Мюнхена, оттуда легкий трансфер www.tirol-taxi.at, туда-обратно 170Е.
Если через ТА то напишите какой отель Вам предложили.
ТА толком ничего не предложили, так набросали варианты, я вообще планировал еще в том году поехать, но не сложилось, вообще весь сезон неудачный был. Планировал поехать 15-22.02.2014 на все потратить в районе 60к
Отправлено 20 December 2013 - 11:24
Планировал поехать 15-22.02.2014 на все потратить в районе 60к
Это высокий сезон и дорогое жилье. Ищите сами у крупных операторов. Одного я выше указал. А местному агентству просто предложите попосредничать, ведь их 10% оператор заплатит
Отправлено 20 December 2013 - 11:26
Отправлено 20 December 2013 - 11:26
Это высокий сезон и дорогое жилье. Ищите сами у крупных операторов. Одного я выше указал. А местному агентству просто предложите попосредничать, ведь их 10% оператор заплатит
Вот кстати у него почему то дороже получилось на 10к в один и тот же отель
Отправлено 20 December 2013 - 11:28
Вот кстати у него почему то дороже получилось на 10к в один и тот же отель
Ну я их не сравнивал. Просто знаю, что они уже чартер запустили на Зальцбург (А321) из Домосеково
Отправлено 20 December 2013 - 11:41
Alex S - да я просто про сезонный абонимент в 50000 ка удивилась=)) я в россии только в татарии каталась - там дешево было очень... чтото 600 р - 20 подъемов.... и 300 р такси туда обратно на 4х...и прокат... около 150 час... но это давно было... в 2010 наверное...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных