Спасибо всем за ответы. Поеду забирать 115-е.

Помогите сделать выбор(подобрать) Фрирайд комплект.
Отправлено 24 November 2014 - 09:29
Отправлено 25 November 2014 - 11:37
люди с кайфом по башкирии и армада бабба и на понтунах гоняют,не однократно видал) тем более вторая пара это будет)
С кайфом на буббе и пантунах? Ну да, наверное 1 день в сезон там можно на таких лыжах катнуть....Эх, а вот были времена, когда 100-ая талия считалась ТРУЪ-фрирайдом, а теперь для
покатать в подмосковных лесах, с той разницей что 1-2 раза в год буду выезжать на Урал
уже требуется 115-ая!
Не, я понимаю, что если у автора есть возможность держать 5-6 пар лыж на разное состояние снега и катать в больших горах только в условиях паудера, то influence 115 - самый раз. Вот только лыжа-то нихрена не для Урала, а больше подошла бы для каждодневного катания в реально БОЛЬШИХ горах -Кавказ, Альпы, например. Радиус 22 метра - как раз для подмосковья, склон закончится и ничего не поймешь.
Отправлено 25 November 2014 - 12:29
когда 100-ая талия считалась ТРУЪ-фрирайдом,
Ну было и 80, а до этого вообще никто и не ведал што есть талия. Ну и что?
Не вижу смысла покупать более мягкие 105профиты вместо 115х для горных вершин подмосковья и заоблачных пиков Абзаково просто потому, что они на сантиметр уже. И те и другие нафик не нужны ни там ,ни там, но мало ли пригодятся где-нибудь еще.
Сообщение отредактировал terminator1: 25 November 2014 - 12:30
Отправлено 26 November 2014 - 11:12
С кайфом на буббе и пантунах? Ну да, наверное 1 день в сезон там можно на таких лыжах катнуть....Эх, а вот были времена, когда 100-ая талия считалась ТРУЪ-фрирайдом, а теперь для
уже требуется 115-ая!
Не, я понимаю, что если у автора есть возможность держать 5-6 пар лыж на разное состояние снега и катать в больших горах только в условиях паудера, то influence 115 - самый раз. Вот только лыжа-то нихрена не для Урала, а больше подошла бы для каждодневного катания в реально БОЛЬШИХ горах -Кавказ, Альпы, например. Радиус 22 метра - как раз для подмосковья, склон закончится и ничего не поймешь.
Я понимаю что для Вас выглядит смешно 115-я талия в подмосковье. Есть пару НО!
Первое: я не собираюсь в "большие горы" не подготовившись с нахрапу, абсолютно не зная что такое "фрирайд" лезть в глубокий снег бессмысленно.
Второе: на Урале снег ЕСТЬ, на Банном люди катаются неплохо. В моем родном городе Златоусте снег идет даже летом (пруф www.ntv.ru/novosti/1130136/). Другое дело что горы небольшие, но все таки я считаю что сезон можно провести на Уральских горах, потренироваться перед чем то более сложным.
Третье: и да, не вижу смысла покупать что то среднее (универсалы) если есть карвинговые лыжи, мне было проще купить еще одну пару.
Отправлено 27 November 2014 - 10:39
Третье: и да, не вижу смысла покупать что то среднее (универсалы) если есть карвинговые лыжи, мне было проще купить еще одну пару.
а вот это одобрямс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных