X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция, АВОРИАЗ!! 1 - 8 февраля 2014. Кто с нами? ; ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#41 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:58

Соответственно трансферы можно на всех заказать, раз нас уже 5 человек.

А аппарты на сколько человек забронили? Не думали взять большие на компанию? (мы ещё не бронили жильё)

Я лечу с вами на одном самолете, а мой друг, вылетая из Питера, приземлиться в Женеве на 15 минут позже нас. Так что нас 2-ое. Может имеет смысл забронировать микроавтобус на всех? Быстрее доедем.

Аппарты могут разместить 5-ых, жить будем вдвоем. Если что-то найдете, сообщите, рассмотрим варианты. У меня отмена брони бесплатная до 31 декабря.

• 0

#42 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 17:01

подниму тему

• 0

#43 PetrOFF_75

PetrOFF_75
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 15:08

Помогу вам с автобусом52b584a7bb7b6_IMG_4174.jpg

• 0

#44 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 20:44

Помогу вам с автобусом

Симпатичный пепелац!! icon_wink.gif  И спасибо за up темки ; ))

А нас между тем уже 5 чел.обилеченных

С проживанием решаем окончательно в начале января.

Так шта велкам бразерз энд систерс ; )) !!

• 0

#45 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:53

А нас между тем уже 5 чел.обилеченных

У вас визы Французские??? А то что то ссыкотно стало после поздравления наших коллег по цеху: когда вечер завершался мне на сон грядущий была рассказана страшная история, как швейцарцы завернули толпу туристов в прошлом году, едущих на склоны Франции, только из-за того, что виза у них была испанская.... Я хотя понимаю, что это скорее всего из раздела: бабушкиных сказок, т.к. в прошлом году как раз летали в валь-торнас, через Цюрих - проблем не было.... но все-таки... может кто прояснит ситуацию!!! Подкупил финал истории тем, что у меня как раз Шенген - испанский.... у коллеги из Питера - финский....

• 0

#46 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 19:53

у нас да Французские.
имхуется мне, что это всё сказки. только немцы могут завернуть, если к ним приехать по неоткрытому шенгену другой страны.

Сообщение отредактировал Babenkoff: 24 December 2013 - 19:54

• 0

#47 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:57

Реально сказки ..

я бы задумалась только, если бы виза действительно была не "открытая"

Вадим, но у вас то вроде какой-то мега-трип на НГ? Визы уже откатаете?

• 0

#48 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 09:42

Реально сказки ..

я бы задумалась только, если бы виза действительно была не "открытая"

Вадим, но у вас то вроде какой-то мега-трип на НГ? Визы уже откатаете?

Виза испанская! Первая поездка вместо Испании на открытие Октоберфеста в Мюнхен. Таможня только на вылете из Мюнхена пыталась узнать, что я делаю с Испанской визой в Германии....

Через три дня планирую лететь в Венгрию, оттуда в Швейцарию. 1 февраля с вами во Францию... в 20-х февраля числах в Италию/Швейцарию...  а в середине марта снова во Францию... а там уже и виза закончится...

У меня собственно никогда проблем с визами не было, за все время заграничных поездок, но как-то убедительно мой коллега втирал про отказ в посещении Швейцарии... вот чтоб свое душевное спокойствие в тонус привести, и хотел уточнить: кто, что знает по этому вопросу!!!!

• 0

#49 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:49

Виза испанская! Первая поездка вместо Испании на открытие Октоберфеста в Мюнхен. Таможня только на вылете из Мюнхена пыталась узнать, что я делаю с Испанской визой в Германии....

Через три дня планирую лететь в Венгрию, оттуда в Швейцарию. 1 февраля с вами во Францию... в 20-х февраля числах в Италию/Швейцарию...  а в середине марта снова во Францию... а там уже и виза закончится...

У меня собственно никогда проблем с визами не было, за все время заграничных поездок, но как-то убедительно мой коллега втирал про отказ в посещении Швейцарии... вот чтоб свое душевное спокойствие в тонус привести, и хотел уточнить: кто, что знает по этому вопросу!!!!

Думаю - глупости. По открытой визе проблем никогда и нигде не было. Только этой осенью меня слегка "обшмонали" на прилете в Брюссель. На паспортном контороле начали выяснять зачем я еду (я был без ручной клади), потребовали показать бронь гостиницы (у меня ее не было, так как я летел к друзьям), обратный билет (хорошо, что билет распечатал), наличные деньги, карточки.  У них за неделю до моего прилета забастовка была то ли таможенников, то ли паспортистов. Друзья сказали - возможно с этим связано.

• 0

#50 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 13:33

вам очень повезло, что вас пустили в германию с не открытой испанской визой.

• 0

#51 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:21

Вадим, после такой авантюры никакие швейцарцы точно не страшны wink.png  ))) 

• 0

#52 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 11:36

подниму тему

• 0

#53 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:21

Всем привет! Предложение к Ксю - выложите фото ваших кугуруми, если решитесь взять зоопарк с собой - тоже приобрету себе пижамку, чтоб разнообразить компанию, но не хотелось бы повторяться! :)

• 0

#54 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:41

Всем привет! Предложение к Ксю - выложите фото ваших кугуруми, если решитесь взять зоопарк с собой - тоже приобрету себе пижамку, чтоб разнообразить компанию, но не хотелось бы повторяться! icon_smile.gif

Вадим, привет!!

С телефона неудобно фотку постить.

Глянь в личке ссылку на ВК, там на главной странице фотка нашей зверо-банды, она открыта для просмотра )

• 0

#55 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:47

Всем, кто спрашивал в личку про поездку, я ответила ; ))

В субботу-воскресенье будем определяться с апартами, в зависимости от кол-ва народа.

Так что велкам!!

• 0

#56 Bochonok

Bochonok
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:08

Год неудачный для этого места выбрали. Со снегом полнейшая засада, так еще низкий (относительно) и раздробленный курорт. Хотя, не ради каталки же выбрались, наверное.

• 0

#57 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:28

Упс, многоуважаемый некто Bochonok... Когда понадобиться узнать ваше мнение, я думаю, топикстартер обязательно им поинтересуется... Вы вероятно, не часто в Европах бываете, с климатом местным не знакомы.... 

Даже сейчас, снега вполне достаточно, невзирая на ощутимо плюсовую температуру в деревушке.

К  начала февраля должно весьма солидно намести.... хотя.... с ваших слов, не кататься же мы едем.... зачем нам снег.... уж лучше на кауказ.... там снег уж должен быть....

• 1

#58 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 18:24

Год неудачный для этого места выбрали. Со снегом полнейшая засада, так еще низкий (относительно) и раздробленный курорт. Хотя, не ради каталки же выбрались, наверное.

Еще один ТленМэйкер)))))
https://forum.ski.ru...00131&p=1489667

• 2

#59 Bochonok

Bochonok
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:29

Упс, многоуважаемый некто Bochonok... Когда понадобиться узнать ваше мнение, я думаю, топикстартер обязательно им поинтересуется... Вы вероятно, не часто в Европах бываете, с климатом местным не знакомы.... 

Ай, простите, что открыл тут вашу супружескую спальню.

Конечно нечасто. Просто живу там. Не знаком однозначно: сюрпризов много.

Еще один ТленМэйкер)))))
https://forum.ski.ru...00131&p=1489667

Мне тоже перепал день такого счастья. Дальше гораздо сложнее. Видео сохраните - будет греть вам душу, и на месте тоже.

• 0

#60 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:39

Ай, простите, что открыл тут вашу супружескую спальню.

Конечно нечасто. Просто живу там. Не знаком однозначно: сюрпризов много.

Мне тоже перепал день такого счастья. Дальше гораздо сложнее. Видео сохраните - будет греть вам душу, и на месте тоже.

Уважаемый БочоноГ, нам вот тоже на НГ, буквально 26-го января, обещали, что ландыши на склонах Трех Долин расцветут ; )))

Но в итоге кто хотел оффписта — тот его получил.

И снега в рожу и под маску тоже хватало

Давайте будем позитивнее и оптимистичнее, что ли ; ))

И при слове «снег» не реагировать так - «Аааааа снега не будет, всё в топку, пальмы и динозавры рулят.!! Покупаем новые плавательные трусселя вместо новой флиски...».

Ну надоело уже честно, без обид ...

Сообщение отредактировал ksju: 10 January 2014 - 21:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных