собирался на днях в Подрезково, но что то не нашел инфы по работе там подъемников
https://forum.ski.ru...21#entry1470567
Отправлено 19 December 2013 - 12:00
собирался на днях в Подрезково, но что то не нашел инфы по работе там подъемников
https://forum.ski.ru...21#entry1470567
Отправлено 19 December 2013 - 12:17
Ну что?Про яхрому никто ниче не скажет?
В прошлую субботу склон 3а был в отличном состоянии. Для тех кто любит ровно и жестко. Сейчас еще запустили длинные склоны 4а и 4б, которые у швабр
Отправлено 19 December 2013 - 15:03
В прошлую субботу склон 3а был в отличном состоянии. Для тех кто любит ровно и жестко. Сейчас еще запустили длинные склоны 4а и 4б, которые у швабр
Спасиб за инфу)
Отправлено 20 December 2013 - 20:21
Сегодня , после 16-00 поеду в Сорочаны ,могу кого нидудь подвести .
Стартую с Новорижского шоссе.
Катал там в это воскресенье - очень много народу на подъёмник .Ехал по дмитровке 2часа .(туда)
Щас хочу по бетонке попробовать, интересно скока по времени получится
Как в Соро вчера склоны были? Дождя хотя бы не было?
И что со временем по бетонке, сколько получилось?
Отправлено 20 December 2013 - 20:48
Как в Соро вчера склоны были? Дождя хотя бы не было?
И что со временем по бетонке, сколько получилось?
Да какой дождь.... -2 было ,.... катался с 20-00до 24-00. Открыты почти все склоны .
По бетонке ехал 2часа 45мин. -Жуть какаЯто. (старт был от пирамиды ,которая на Новой риге )-----больше таким маршрутом не поеду .
Отправлено 21 December 2013 - 09:43
Отправлено 25 December 2013 - 22:56
Отправлено 31 December 2013 - 17:48
а поконкретней?а то так про любой подмосковный склон сказать можно.
это действительно так, Яхрома для начала хороший вариант, а вообще куда сложится компания, там и будет свободно весело не принуждённо, любой склон по силам не только "отстающим" .... составлю компанию пассажиром ... и на электричке ...2,3,5,и т.д.
Отправлено 01 January 2014 - 15:27
Айда в Соро завтра.
Сегодня еще отходняк от новогода)))))
Отправлено 01 January 2014 - 16:23
Айда в Соро завтра.
Сегодня еще отходняк от новогода)))))
Айда!!! Второго приеду в Соро.
Во сколько старт?
Эх,придется на эльке добираться.
Отправлено 01 January 2014 - 16:35
Урааа!
Отправлено 01 January 2014 - 19:25
стартовать буду на Савёловском с 10.30 ... к желающим присоединюсь равно как все желающие присоединяемся ...... Однако ж завтра ЧЕТВЕРГ...отметим 1-й четверг 2014 года в Соро ... как это было по традиции во фракции Ч или просто Четверговцы. С собой иметь улыбки, позитив, СНЕГА МНОГО, с праздничного стола всё что осталось, ....Айда!!! Второго приеду в Соро.
Во сколько старт?
Эх,придется на эльке добираться.
Отправлено 02 January 2014 - 19:37
Никандрею и Зайцу спасибо за компанию!!!
Отлично покатали))))
Отправлено 02 January 2014 - 23:43
Никандрею и Зайцу спасибо за компанию!!!
Отлично покатали))))
Да мы просто вспоминали что когда то знали ... это ж быстро всё даётся, когда в "стремяна" ты встегнёшься, смотришь вниз ....о ё моё, как тут катиться??? ... и вдруг пошло движенье, вот так и так и вовсе это и не страшно ...кантуя -приседая - делаешь наклон ...отдача упругости лыж и ты уже в другом повороте и всё это оч похоже на тренажёр ... и так весь день в работе ...
Благодарю всех за участие ... Кошку с Котёнком, ZаяTs(а),
... и вообще всех кто был с нами вместе!!! ... готовимся на 5-6-е выступать ... встретили немногих там в этот ЧТ нового сезона ... Енота, NinaM с компаN ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 03 January 2014 - 01:56
Отправлено 03 January 2014 - 19:53
5-6 где планируете выступать?
Сообщение отредактировал Кошка: 03 January 2014 - 19:53
Отправлено 03 January 2014 - 23:35
5-6 где планируете выступать?
Зачем нам ждать Шестое .... собираемся на 5-е, направление на Дмитров(ст.Турист) .... и как можно раньше, прямо к открытию, к 9-00, Шуколово, катаемсь до 13.00 - далее культур-мультур, обсуждение насущных тем от качи-банды, ка4берговцы где то как то созвучно с 4етверговцами, а так же перспективы следующих съездовок на март-май)) .... там с открывашки столы остались есть где расположить все остатки праздничного стола и реквизиты(зайцев енотов белок кошек и др. "зверей" соскиру)
Сообщение отредактировал nikandrey: 03 January 2014 - 23:39
Отправлено 05 January 2014 - 22:45
Катаем исключительно в Сорочанах, вечером на буднях или после 19 в воскресение. Обычно ездим с друзьями на их машине, но в последнее время это стало как-то редко получаться.....Вот пока ближайшие планы на вечер 8-го января, но до сих пор непонятно, поедут ли друзья...... Так что если кому скучно в одиночку на машине, с удовольствием могу иногда составить компанию (или даже вдвоем) Могу(можем) подобраться у м.Медведково, или у перехода на МКАДе недалеко от Мытищинского Ашана, или у м.Алтуфьево.... Есть скипасс Фристайл, при необходимости поделюсь.... Если устроят сроки, могу пригласить в горнолыжные поездки самоходом по Европе в составе нашей большой компашки...... Ежели чего, стучитесь в личку....
Отправлено 06 January 2014 - 12:18
Ребята! А как сейчас склоны в Сорочанах и Степаново?
А то погода странная.. в этом сезоне ещё там не были.
Отправлено 06 January 2014 - 19:47
Нами склонов много открыто.... предпочтения не делаем ни кому .... В соро всё хорошо, большинство склонов открыто, в Шу все склоны открыты ... но мы завтра 7-го сранья едем в Лозу. нас от 3-10 буде там...желающие присоединяемся ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 06 January 2014 - 19:48
Отправлено 06 January 2014 - 20:45
Здравствуйте!
Кто-нибудь едет 7.01.2014 в Сорочаны кататься? Есть места в машине.
Пишите сюда или в личку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных