X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая девушка едет одна в европу на машине, кто со мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 yana10

yana10
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:33

*
Популярное сообщение!

Ребята, как интересно.  Какие разные люди. И я в очередной раз убеждаюсь, что каждый судит о людях, в зависимости от того, какой он внутри себя. Если он сам разводной, то так и думает о других, если человек не уверен в себе, так и будет думать о других (everesto), если он уверен, добр и без темных мыслей (соболь, sergeu34521) - он так и подумает о других. Я, поверьте, даже и не преследовала никакой коварной, разводной или еще там какой-нибудь цели. Исключительно ради общения и помощи друг другу. Очень общительна, активна и просто тупо люблю жизнь и людей. И вам рекомендую переосмыслить.... Всем спасибо за поддержку. Но вопрос остается открытым - на чем же ехать? Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта. лыжи спортцех тяжелые. Лишний раз не привезешь ничего, т к ограниченность по весу. 

• 6

#42 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:45

Ыть... многим стало неловко, а некоторым просто стыдно :-)
  • 0

#43 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:45

Ребята, как интересно.  Какие разные люди. И я в очередной раз убеждаюсь, что каждый судит о людях, в зависимости от того, какой он внутри себя. Если он сам разводной, то так и думает о других, если человек не уверен в себе, так и будет думать о других (everesto), если он уверен, добр и без темных мыслей (соболь, sergeu34521) - он так и подумает о других. Я, поверьте, даже и не преследовала никакой коварной, разводной или еще там какой-нибудь цели. Исключительно ради общения и помощи друг другу. Очень общительна, активна и просто тупо люблю жизнь и людей. И вам рекомендую переосмыслить.... Всем спасибо за поддержку. Но вопрос остается открытым - на чем же ехать? Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта. лыжи спортцех тяжелые. Лишний раз не привезешь ничего, т к ограниченность по весу. 

ну вот, написала чуть больше пары букв,теперь народ в тебя поверитbiggrin.png

(в реальность предлоги)

а цех то,кстати,не сильно тяжелее,совсем чуть-чутьtongue.png

• 0

#44 recroot

recroot
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:49

Но вопрос остается открытым - на чем же ехать? Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта. лыжи спортцех тяжелые. Лишний раз не привезешь ничего, т к ограниченность по весу. 

Тут ведь не партсобрание, "большинством голосов" дела не делаются.

Если надолго едешь - то на авто, на неделю - самолёт. ИМХО.

Сообщение отредактировал recroot: 21 November 2013 - 20:50

• 0

#45 yana10

yana10
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:50

на месяц. машина 2005 год хонда фит. 

• 0

#46 yana10

yana10
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:50

а кто ездил по этому направлению? как дорога вообще?

• 0

#47 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:57

До Мюниха хорошая дорога. А дальше смотря как ехать)

• 0

#48 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:58

Если по существу, то:
В феврале ездил в Италию. Из Мос через Минск- Брест- Варшаву- Берлин-мюнхен-иссбрук...
Год назад ездил в Майрхлфен от Варщавы через Прагу- вену - нн понравилось п
Чере прагу.....

Сообщение отредактировал Costas: 21 November 2013 - 21:01

• 0

#49 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 20:58

Можно не в профиль, а в анфас... или в топлесс rolleyes.gif

А что, только из Мск в Доломиты ездят? Нормальный ростовский номер... и девушки в Ростове посимпатичней

Миодраг? Ты?)))

Завтра ж бомжей драть, а ты все по девкам!!!)))

• 0

#50 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:04

Если Вы через Венгрию едете по югам, то Венгрия просто дорожная сказка, далее тоже дороги отличные. Была инфа про погран переход в Венгрию, народ писал очень лёгкий и быстрый, главное в Румынию не зарулите, а если зарулите. то милости просим.

• 0

#51 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:12

Машинка на месяц EDMR-класс в аэропорту Бергамо 675 еврорублей через Autoeurope. Может действительно проще долететь?

• 0

#52 Ertery

Ertery
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:13

Стоит отметить что вы тоже в этом случае стали "нагнетать", поставили достаточно провакационную аватарку и оставляли коментарии которые приходилось додумывать... ну вот и додумывали) Написали бы сразу в таком духе - вопросов бы меньше было)

• 1

#53 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:20

лыжи спортцех тяжелые. 

Молодая, красивая, инструктор, лыжи спортцех - вот прям хоть сейчас иди и сдавай билеты на фиг wub.png

(и не надо ничего про внутреннюю - сам все знаю) 

• 0

#54 yana10

yana10
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:30

дорогой mvadm - покажи личико. и куда собрался? фото зачет. люблю горнолыжников профессиональчиков

• 0

#55 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:51

Мои друзья ездили в прошлой зимой в Милан, по делам. Всего 3 дня в пути, 3тык, из которых самая жесть 1200км по Украине - оч.плохие дороги и бензин дорогой, но плохой, реальный износ машины...

Ночевки: первая где-то за Киевом (за день смогли проехать 800км), вторая в Будапеште, третья на границе Каринтия-Италия, у приятеля drinks.gif  Ездили на Х3 вдвоём с женой. Первые месяцы вспоминали дорогу словами "Никогда больше" щас вроде отошли :)

Сергей, ваша идея мне оч понравилась. Сейчас буду прорабатывать. таким маршрутом не въезжала еще в Европу. В принципе, могу на машине до Донецка. расскажите, поподробнее, пожалуйста. и если с инвентарем?

Идея ващето моя и хоть я не Сергей, но рассказать могу

Билет в одну сторону на 19дек - 259гривен (примерно 1.1тыр) http://wizzair.com/ru-RU/Select

Дальше билеты дорожают.

Инвентарь ещё 460грн Зато бесплатного багажа 32кг :) Чорта можно упаковать. Ну или снять крепления и в чехол 2-3пары лыж запихать

Такси от Ростова до Донецка от 333грн на "регулярной" машине, кои отправляются дважды в день, либо 1000грн машина под заказ целиком...

На своей тоже можно, но тогда оставлять на платной стоянке в донецком а\п - 25грн (или 100рэ)сутки и желательно бронировать место заранее, ибо а\п уже стал Ростов-Запдный smile.png  ИМХО смысла нет...

• 0

#56 yana10

yana10
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:52

аэропорт бергамо как называется,кто знает? мальпенса?

• 0

#57 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:54

Миодраг? Ты?)))

Завтра ж бомжей драть, а ты все по девкам!!!)))

Не, не я

• 0

#58 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:54

Милан-Бергамо код BGY

Мальпенсо код MXP это другой а\п в другой стороне от Милана

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 21 November 2013 - 22:02

• 0

#59 yana10

yana10
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:59

все, поняла. это милан. сорри. я блондинка

• 0

#60 Dimon1704

Dimon1704
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:00

Мальпенса это Милан
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных