Ребята, как интересно. Какие разные люди. И я в очередной раз убеждаюсь, что каждый судит о людях, в зависимости от того, какой он внутри себя. Если он сам разводной, то так и думает о других, если человек не уверен в себе, так и будет думать о других (everesto), если он уверен, добр и без темных мыслей (соболь, sergeu34521) - он так и подумает о других. Я, поверьте, даже и не преследовала никакой коварной, разводной или еще там какой-нибудь цели. Исключительно ради общения и помощи друг другу. Очень общительна, активна и просто тупо люблю жизнь и людей. И вам рекомендую переосмыслить.... Всем спасибо за поддержку. Но вопрос остается открытым - на чем же ехать? Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта. лыжи спортцех тяжелые. Лишний раз не привезешь ничего, т к ограниченность по весу.

Красивая девушка едет одна в европу на машине, кто со мной?
Отправлено 21 November 2013 - 20:33
Популярное сообщение!
Отправлено 21 November 2013 - 20:45

Отправлено 21 November 2013 - 20:45
Ребята, как интересно. Какие разные люди. И я в очередной раз убеждаюсь, что каждый судит о людях, в зависимости от того, какой он внутри себя. Если он сам разводной, то так и думает о других, если человек не уверен в себе, так и будет думать о других (everesto), если он уверен, добр и без темных мыслей (соболь, sergeu34521) - он так и подумает о других. Я, поверьте, даже и не преследовала никакой коварной, разводной или еще там какой-нибудь цели. Исключительно ради общения и помощи друг другу. Очень общительна, активна и просто тупо люблю жизнь и людей. И вам рекомендую переосмыслить.... Всем спасибо за поддержку. Но вопрос остается открытым - на чем же ехать? Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта. лыжи спортцех тяжелые. Лишний раз не привезешь ничего, т к ограниченность по весу.
ну вот, написала чуть больше пары букв,теперь народ в тебя поверит
(в реальность предлоги)
а цех то,кстати,не сильно тяжелее,совсем чуть-чуть
Отправлено 21 November 2013 - 20:49
Но вопрос остается открытым - на чем же ехать? Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта. лыжи спортцех тяжелые. Лишний раз не привезешь ничего, т к ограниченность по весу.
Тут ведь не партсобрание, "большинством голосов" дела не делаются.
Если надолго едешь - то на авто, на неделю - самолёт. ИМХО.
Сообщение отредактировал recroot: 21 November 2013 - 20:50
Отправлено 21 November 2013 - 20:50
на месяц. машина 2005 год хонда фит.
Отправлено 21 November 2013 - 20:50
а кто ездил по этому направлению? как дорога вообще?
Отправлено 21 November 2013 - 20:57
До Мюниха хорошая дорога. А дальше смотря как ехать)
Отправлено 21 November 2013 - 20:58
В феврале ездил в Италию. Из Мос через Минск- Брест- Варшаву- Берлин-мюнхен-иссбрук...
Год назад ездил в Майрхлфен от Варщавы через Прагу- вену - нн понравилось п
Чере прагу.....
Сообщение отредактировал Costas: 21 November 2013 - 21:01
Отправлено 21 November 2013 - 20:58
Можно не в профиль, а в анфас... или в топлесс
А что, только из Мск в Доломиты ездят? Нормальный ростовский номер... и девушки в Ростове посимпатичней
Миодраг? Ты?)))
Завтра ж бомжей драть, а ты все по девкам!!!)))
Отправлено 21 November 2013 - 21:04
Если Вы через Венгрию едете по югам, то Венгрия просто дорожная сказка, далее тоже дороги отличные. Была инфа про погран переход в Венгрию, народ писал очень лёгкий и быстрый, главное в Румынию не зарулите, а если зарулите. то милости просим.
Отправлено 21 November 2013 - 21:12
Машинка на месяц EDMR-класс в аэропорту Бергамо 675 еврорублей через Autoeurope. Может действительно проще долететь?
Отправлено 21 November 2013 - 21:13
Стоит отметить что вы тоже в этом случае стали "нагнетать", поставили достаточно провакационную аватарку и оставляли коментарии которые приходилось додумывать... ну вот и додумывали) Написали бы сразу в таком духе - вопросов бы меньше было)
Отправлено 21 November 2013 - 21:20
лыжи спортцех тяжелые.
Молодая, красивая, инструктор, лыжи спортцех - вот прям хоть сейчас иди и сдавай билеты на фиг
(и не надо ничего про внутреннюю - сам все знаю)
Отправлено 21 November 2013 - 21:30
дорогой mvadm - покажи личико. и куда собрался? фото зачет. люблю горнолыжников профессиональчиков
Отправлено 21 November 2013 - 21:51
Мои друзья ездили в прошлой зимой в Милан, по делам. Всего 3 дня в пути, 3тык, из которых самая жесть 1200км по Украине - оч.плохие дороги и бензин дорогой, но плохой, реальный износ машины...
Ночевки: первая где-то за Киевом (за день смогли проехать 800км), вторая в Будапеште, третья на границе Каринтия-Италия, у приятеля Ездили на Х3 вдвоём с женой. Первые месяцы вспоминали дорогу словами "Никогда больше" щас вроде отошли
Сергей, ваша идея мне оч понравилась. Сейчас буду прорабатывать. таким маршрутом не въезжала еще в Европу. В принципе, могу на машине до Донецка. расскажите, поподробнее, пожалуйста. и если с инвентарем?
Идея ващето моя и хоть я не Сергей, но рассказать могу
Билет в одну сторону на 19дек - 259гривен (примерно 1.1тыр) http://wizzair.com/ru-RU/Select
Дальше билеты дорожают.
Инвентарь ещё 460грн Зато бесплатного багажа 32кг Чорта можно упаковать. Ну или снять крепления и в чехол 2-3пары лыж запихать
Такси от Ростова до Донецка от 333грн на "регулярной" машине, кои отправляются дважды в день, либо 1000грн машина под заказ целиком...
На своей тоже можно, но тогда оставлять на платной стоянке в донецком а\п - 25грн (или 100рэ)сутки и желательно бронировать место заранее, ибо а\п уже стал Ростов-Запдный ИМХО смысла нет...
Отправлено 21 November 2013 - 21:52
аэропорт бергамо как называется,кто знает? мальпенса?
Отправлено 21 November 2013 - 21:54
Миодраг? Ты?)))
Завтра ж бомжей драть, а ты все по девкам!!!)))
Не, не я
Отправлено 21 November 2013 - 21:54
Милан-Бергамо код BGY
Мальпенсо код MXP это другой а\п в другой стороне от Милана
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 21 November 2013 - 22:02
Отправлено 21 November 2013 - 21:59
все, поняла. это милан. сорри. я блондинка
Отправлено 21 November 2013 - 22:00
Мальпенса это Милан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных