Во блин! Имя забыл!, у меня мото эндуро - не прихотливый японский мотоцикл. Экономила на экиперовке, покупая не топовую, но отвечающую моим представлениям и требованиям безопасности, основывалась в выборе на рекомендации бывалых мотоциклистов и мотокроссеров.
Для меня важно - получить максимум удовольствия, приложив минимум усилий. Т.е. в спорт в свои 30 с лишним я уже не планирую продвигаться (даже на любительском уровне). Ибо любой спорт (даже по любителям), это совсем другие расходы времени и финансов.
Про бензин - 92 более чем экономный вариант. Тем более, что пробеги не большие, т.к. это спец трассы вне дорог общего пользования.
Зап.части - не приходилось менять ни чего. Так как опять же пробег не большой (замена масла всего одна была). А остальное в эндуро практически не убивается.
Но мото, это уже отдельный форум, но ни как не лыжный.
Mzy, вхожу за счет переноса веса в сторону поворота, где мото и тело мотоциклиста остаются на одной оси (классическая езда). При езде по бездорожью в поворот вхожу за счет отклонения мото руками в сторону поворота и упраляю в повороте весом тела. Обязательно плотно прижимаю ноги к мото и не зажимаю сильно руки и кисти.
Езду на горных лыжах больше нахожу общей с классической ездой на мото.
Сообщение отредактировал spb-gak: 16 November 2013 - 22:26