На работу не нанимают. Нетворкинг ишут. Очень возможно, что интим туда входит, как составная часть. Разве можно на лыжах без интима научиться?
можно спугнуть начинающих лыжебордниц такими высказываниями)))
Отправлено 19 November 2013 - 01:23
На работу не нанимают. Нетворкинг ишут. Очень возможно, что интим туда входит, как составная часть. Разве можно на лыжах без интима научиться?
Отправлено 19 November 2013 - 07:20
Ничего страшного. Пугливые все-равно кататься не научатся. И очередь на подъемник короче будет.
Отправлено 19 November 2013 - 09:15
Отправлено 19 November 2013 - 09:46
Похоже у нас пугливые мужчины-лыжебордеры. Уж больно много к интиму придираются, проблемы у них с этим что-ли. Или катание по снегу абсолютно исключает общение с женским полом. Н-да, смелости с горы скатиться хватает, а с девушкой пообщаться похоже нет.
Ну вот, наконец! А мы тут, как толмачи, пытаемся забугорное слово перевести и осмыслить всю его глубину)))
Отправлено 19 November 2013 - 11:30
Или катание по снегу абсолютно исключает общение с женским полом.
без женского общества было бы скучно и жить и кататься
И очередь на подъемник короче будет.
И даже стоять в очереди на подъемник было бы скучно
Отправлено 19 November 2013 - 11:33
кто вам такое сказал?
Отправлено 19 November 2013 - 11:42
кто вам такое сказал?
Отправлено 19 November 2013 - 11:44
кто вам такое сказал?
надеюсь Вы не относите себя к мизогинам?
Отправлено 19 November 2013 - 11:47
канал "культура" все равно никто не смотрит.
к мизогинам себя не отношу ни в коем случае.
Отправлено 19 November 2013 - 11:48
Наталья приветствую! ну вот я вроде как свободен - на лыжах только начал так сказать катать) , поэтому не проч взять пару уроков и приятного общения///
Отправлено 19 November 2013 - 12:03
ЯЯЯЯ свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 November 2013 - 12:24
Похоже у нас пугливые мужчины-лыжебордеры. Уж больно много к интиму придираются, проблемы у них с этим что-ли. Или катание по снегу абсолютно исключает общение с женским полом. Н-да, смелости с горы скатиться хватает, а с девушкой пообщаться похоже нет.
Ну вот. Процесс сразу пошел)) А то нетворкинг, нетворкинг...Пока снег не выпал можно такие гигзагпараболу с загогулиной отчебучить))
Сообщение отредактировал sergey34521: 19 November 2013 - 22:06
Отправлено 19 November 2013 - 12:38
И даже стоять в очереди на подъемник было бы скучно
Соглаен. Самое скучное катание - без очереди)) А про "жить" - молчу, молчу....
Отправлено 19 November 2013 - 17:51
Ездить в горы имеет смысл для того, чтобы иметь там интим с доской. (Или с лыжами, в зависимости от ориентации.) Со всем остальным - вполне можно иметь его и дома...
Отправлено 19 November 2013 - 18:25
Ездить в горы имеет смысл для того, чтобы иметь там интим с доской. (Или с лыжами, в зависимости от ориентации.) Со всем остальным - вполне можно иметь его и дома...
Ой, чота Вы того-не-того!!! Я канешна доску свою, люблю... но... не так чтоб до интиму))) Очень я сомневаюсь, что с Вами многие согласятся)
Отправлено 19 November 2013 - 22:03
Ой, чота Вы того-не-того!!! Я канешна доску свою, люблю... но... не так чтоб до интиму))) Очень я сомневаюсь, что с Вами многие согласятся)
А я лыжник. Их две. И палки еще. Так можно и домой не вернуться.
Отправлено 20 November 2013 - 22:33
Ну вот. Процесс сразу пошел)) А то нетворкинг, нетворкинг...Пока снег не выпал можно такие гигзагпараболу с загогулиной отчебучить))
Отправлено 20 November 2013 - 22:50
хммм. а если моя доска женского полу, как ее иметь-то))) гыыыыы...ой..бедняжка стоит одиноко на балконе, а снега-то нет..((
Отправлено 20 November 2013 - 23:27
Отправлено 21 November 2013 - 01:11
ЯЯЯЯ свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных