X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, март 2014 г.

Пора вспомнить про Бабу Марту

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 514

#41 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:09

Ну почему же.В том году в марте до 21числа  ,каждый день спускался обратно в город по ски роуд ,открыты были все трассы.

Нужен только хороший снегопад в течении 2-3 дней и небольшой минус ,....и всё там засыпет.smile.png

По сравнению с 2012-ым в прошлом году снега было меньше на 40-50%. Я сам уезжал 24 марта, а 22-го также спокойно спускался по Ски-Роуд. Было хорошо, но в 12-м было еще лучше)

• 0

#42 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:34

По сравнению с 2012-ым в прошлом году снега было меньше на 40-50%. Я сам уезжал 24 марта, а 22-го также спокойно спускался по Ски-Роуд. Было хорошо, но в 12-м было еще лучше)

А ещё раньше, лет пять назад, снега было не много, но 23 марта начался сильный снегопад, который продолжался несколько дней. Завалило не только все трассы, но и Банско.

• 0

#43 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:03

весь снег в этом сезоне в марте и высыпет )))

в позапрошлом году помню, что в 10х числах апреля были хорошие условия по верхам

52de7e368e2f8_521885_412199092142170_123

• 1

#44 Masha_&_viktor Пыжовы

Masha_&_viktor Пыжовы
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:38

Друзья,едем первый раз как быть с валютой,какую везти?! где менять,чем расплачиваться везде?

• 0

#45 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:05

Друзья,едем первый раз как быть с валютой,какую везти?! где менять,чем расплачиваться везде?

я лично езжу с евро, меняю в банке. расплачиваться везде левами, но иногда берут и евро по вменяемому курсу. сразу в аэропорту деньги не меняйте, т.к. будет смешной курс. ну или там евро 15 - 20 поменяйте. если у вас тур, то наверняка гид в автобусе предложит банковские услуги

можно с карты снимать в банкоматах, но курсы конвертации (а то и не одной по факту) напрягают и выгоды может не быть. на всякий случай имейте карточку.

оплата непосредственно карточкой может быть связана с несколько повышенным риском мошенничества

Сообщение отредактировал creaska: 22 January 2014 - 10:07

• 0

#46 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:10

Везти выгоднее евро. В Банско много обменников, но надо следить за курсом. В большенстве курс не есть выгодный. Я стараюсь менять в офисе Сибанка  https://www.cibank.b...ranches/city/37

Везде можно расплачиваться только левами. Во многих местах к оплате принимают кредитки.

• 0

#47 Kolibry

Kolibry
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 00:49

Едем в марте 1-8.
Будем рады компании для покатушек и вечерних гулянок))
Коротко о себе:
- М и Ж
- 30 лет ( до сих пор че то не верится:)
- бордеры ( средний уровень)
- любим и покатать подольше и погулять вечером хорошо)
- из Санкт-Петербурга
  • 0

#48 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 09:10

Едем в марте 1-8.
Коротко о себе:
- М и Ж
- 30 лет ( до сих пор че то не веритсяicon_smile.gif
- из Санкт-Петербурга

отметьтесь и в  февральской табличке..  там много кто март застает)))

• 0

#49 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 09:54

Добрый день уважаемые форумчане!

Будем всей семьёй в Банско с 28 февраля по 12 марта. Моя супруга лыжница, с начальным уровнем катания, ищет себе компанию для спуска по синим трассам. Если есть желающие создать группу начинающих в этот период - милости просим, телеграфируте.

• 0

#50 Pavel51

Pavel51
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:54

Всем здоровья!

Будем в Банско с с 21 по 28 марта. Семья из 3 лыжников, ребенку 9 лет, средний (но уверенный) уровень катания у всех. Можем присоединиться к группе с детьми для совместного катания. А там - как получится.

До встречи на склонах.

• 0

#51 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:36

Едем в марте 1-8.
Коротко о себе:
- М и Ж
- 30 лет ( до сих пор че то не веритсяicon_smile.gif
- из Санкт-Петербурга

можно ли с вами передать потом передачку-презент на 8 марта для моей очень близкой подруги в Питер?

• 0

#52 Kolibry

Kolibry
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:56

можно ли с вами передать потом передачку-презент на 8 марта для моей очень близкой подруги в Питер?

Вобщем без проблем, если это что то не очень объемное, тк сами притащим вещей много))))
Ну и разумеется без контрабанды))))))
  • 0

#53 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:54

Вобщем без проблем, если это что то не очень объемное, тк сами притащим вещей много))))
Ну и разумеется без контрабанды))))))

неее,контрабанды не будет))))

ну и вес,думаю,не больше 0,5 кг)))

спасибки

• 0

#54 Kolibry

Kolibry
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 20:16

неее,контрабанды не будет))))

ну и вес,думаю,не больше 0,5 кг)))

спасибки

Мы все равно к вам на вечер собирались, по совету форумчан. Как придем, сразу представимся как Катя и Женя из Питера)

• 0

#55 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:33

Тааак, а тут будут скучающие девочки??)))))

• 0

#56 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:03

Валя, хоть мы и не знакомы лично, но думаю, подружились бы.... тебе пора отдельную ветку делать... типа "одинокие лыжебордеры(ши) все сюда..." или "одиноким предоставляется апартамент" .... консенсус по любому был бы....biggrin.pngclapping.gif  а то по всем веткам прыгаешь, и не туда и не сюда....spiteful.gifgood.gifcrazy.gif

п.с. будешь форумной свахой....spiteful.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 01 February 2014 - 14:04

• 0

#57 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 17:05

Почему ни туда не сюда... просто второй раз думаем поехать, все заново начинается ))))
  • 0

#58 seledka

seledka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 16:26

Едем 2-9 марта в Банско, потому что после прошлого года просто влюбились в этот прекрасный курорт!!!

Ребята, вопрос.

Как можно заранее забронировать пакет скипас+лыжи+обучение в школе?

Смотрю, что есть предложения на англ языке на такой пакет и это намного дешевле получается, чем на сайте офиц оплачивать прокат оборудования, скипаса и школу?

У кого-то был такой опыт? как заранее бронировали?

• 0

#59 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:18

Едем 2-9 марта в Банско, потому что после прошлого года просто влюбились в этот прекрасный курорт!!!

Ребята, вопрос.

Как можно заранее забронировать пакет скипас+лыжи+обучение в школе?

Смотрю, что есть предложения на англ языке на такой пакет и это намного дешевле получается, чем на сайте офиц оплачивать прокат оборудования, скипаса и школу?

У кого-то был такой опыт? как заранее бронировали?

А вы не рассматривали такой вариант. Забронировали, заплатили, а каталки нет из-за непогоды. Деньги никто возвращать вам не будет. К тому же вы оплачиваете прокат не видя того, что вам выдадут, а могут дать просто хлам, особенно в конце сезона.

• 0

#60 4aZZ

4aZZ
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:57

Добрый день уважаемые форумчане!

Будем всей семьёй в Банско с 28 февраля по 12 марта. Моя супруга лыжница, с начальным уровнем катания, ищет себе компанию для спуска по синим трассам. Если есть желающие создать группу начинающих в этот период - милости просим, телеграфируте.

Всем привет!

В Банско будем с 10-го по 21 марта, думаю 2 дня с вами получится зацепить, у меня тоже супруга начального уровня, свяжемся через форум я надеюсь.

А вообще так же ищем компанию для катания и тусовки в Банско с 10 (кататься с 11-го) по 21 марта. У меня уровень средний и выше, у жены - первый сезон. Будем обретаться в Бельведере холидай клаб. Для общения открыты. аська - Ч6З - З65 - 278 (набирайте вручную).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных