X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продаю Rossignol Zenith Z9 Ti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 09:54

Если присмотреться там где они нарисованы в полную длину - не укороченные 
то цена 36270 - 20% = 29016 
так что еще ого-го как можно поднимать :)

• 0

#42 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:46

В качестве апа

Тема претендует на рекорд по длительности продажи

ДАЁШЬ РЕКОРДyahoo.gif

Просто уже появился интерес "неужели кто нибудь купит"

• 0

#43 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 14:49

Штука в том что с течением времени желание их продавать только уменьшается 

• 0

#44 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 15:23

Даже не то что и мне самому на них кататься понравилось, они к тому же занимают центральное место на полке. Цветовую гамму нарушать не очень хочется :)

lyzhnaya-polka-mal.jpg

• 0

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 15:58

Даже не то что и мне самому на них кататься понравилось, они к тому же занимают центральное место на полке. Цветовую гамму нарушать не очень хочется icon_smile.gif

Голубенький фишер явно нарушает цветовую гамму :).  Продать не хочешь?

• 0

#46 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 16:57

Голубенький фишер явно нарушает цветовую гамму icon_smile.gif.  Продать не хочешь?

Нее...для гаммы наоборот тут чего-то явно не хватает ))) А Sceneo 400 - классные лыжи! женщины за них меня лишат.... всей остальной полки!!!

Не, правда, Сереж, я когда-то на 500-ках таких катался, до сих пор жалею что продал. Они были правда 180-го роста, и я до сих пор пор помню как я впервые в жизни прочувствовал на них отдачу - да там был титанал, который реально "выстреливал". На 400-ках его нет, но вес 55 это же не 95, ребенок летает на них из поворота в поворот только так. ... главное же это удовольствие, а не филигранная техника "без отрыва при перекантовке" - тяжело в учении у нашинских инструкторов, зато легко в получении - удовольствия без нас )))!

• 0

#47 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 19:32

Нее...для гаммы наоборот тут чего-то явно не хватает ))) А Sceneo 400 - классные лыжи! женщины за них меня лишат.... всей остальной полки!!!

Не, правда, Сереж, я когда-то на 500-ках таких катался, до сих пор жалею что продал. Они были правда 180-го роста, и я до сих пор пор помню как я впервые в жизни прочувствовал на них отдачу - да там был титанал, который реально "выстреливал". На 400-ках его нет, но вес 55 это же не 95, ребенок летает на них из поворота в поворот только так. ... главное же это удовольствие, а не филигранная техника "без отрыва при перекантовке" - тяжело в учении у нашинских инструкторов, зато легко в получении - удовольствия без нас )))!

мне можешь не рассказывать - у меня таких голубеньких под рукой две пары, хотел третью добавить :). Единственная модель, на которой девочки с замшелой классикой, прошитой в подкорке  и мышцах, за час становились на дугу.  

• 0

#48 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 21:46

Я  Скотт Миссион променял на Вертуру,а Зениты на Фишер РС4 WC.Вожу обе пары в горы.Удачи в продаже.

• 0

#49 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 17:19

Тема претендует на рекорд по длительности продажи

ДАЁШЬ РЕКОРДyahoo.gif

Разыскивается ПОКУПАТЕЛЬ-РЕКОРДСМЕН clapping.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных