Продаю Rossignol Zenith Z9 Ti
Отправлено 05 December 2015 - 09:54

Отправлено 05 December 2015 - 13:46
В качестве апа
Тема претендует на рекорд по длительности продажи
ДАЁШЬ РЕКОРД
Просто уже появился интерес "неужели кто нибудь купит"
Отправлено 05 December 2015 - 14:49
Штука в том что с течением времени желание их продавать только уменьшается
Отправлено 05 December 2015 - 15:23
Даже не то что и мне самому на них кататься понравилось, они к тому же занимают центральное место на полке. Цветовую гамму нарушать не очень хочется
Отправлено 05 December 2015 - 15:58
Даже не то что и мне самому на них кататься понравилось, они к тому же занимают центральное место на полке. Цветовую гамму нарушать не очень хочется
Голубенький фишер явно нарушает цветовую гамму
. Продать не хочешь?
Отправлено 05 December 2015 - 16:57
Голубенький фишер явно нарушает цветовую гамму. Продать не хочешь?
Нее...для гаммы наоборот тут чего-то явно не хватает ))) А Sceneo 400 - классные лыжи! женщины за них меня лишат.... всей остальной полки!!!
Не, правда, Сереж, я когда-то на 500-ках таких катался, до сих пор жалею что продал. Они были правда 180-го роста, и я до сих пор пор помню как я впервые в жизни прочувствовал на них отдачу - да там был титанал, который реально "выстреливал". На 400-ках его нет, но вес 55 это же не 95, ребенок летает на них из поворота в поворот только так. ... главное же это удовольствие, а не филигранная техника "без отрыва при перекантовке" - тяжело в учении у нашинских инструкторов, зато легко в получении - удовольствия без нас )))!
Отправлено 05 December 2015 - 19:32
Нее...для гаммы наоборот тут чего-то явно не хватает ))) А Sceneo 400 - классные лыжи! женщины за них меня лишат.... всей остальной полки!!!
Не, правда, Сереж, я когда-то на 500-ках таких катался, до сих пор жалею что продал. Они были правда 180-го роста, и я до сих пор пор помню как я впервые в жизни прочувствовал на них отдачу - да там был титанал, который реально "выстреливал". На 400-ках его нет, но вес 55 это же не 95, ребенок летает на них из поворота в поворот только так. ... главное же это удовольствие, а не филигранная техника "без отрыва при перекантовке" - тяжело в учении у нашинских инструкторов, зато легко в получении - удовольствия без нас )))!
мне можешь не рассказывать - у меня таких голубеньких под рукой две пары, хотел третью добавить . Единственная модель, на которой девочки с замшелой классикой, прошитой в подкорке и мышцах, за час становились на дугу.
Отправлено 05 December 2015 - 21:46
Я Скотт Миссион променял на Вертуру,а Зениты на Фишер РС4 WC.Вожу обе пары в горы.Удачи в продаже.
Отправлено 13 December 2015 - 17:19
Тема претендует на рекорд по длительности продажи
ДАЁШЬ РЕКОРД
Разыскивается ПОКУПАТЕЛЬ-РЕКОРДСМЕН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных