X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самый дорогой курорт в Европе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 13:56

Слава богу живём не в совке, где были низкие цены, но ничего нельзя было купить.

Сейчас свободный рынок, есть почти всё и на это всё- СВОЯ ЦЕНА.

Капитан, вы видимо капитан "очевидность"!)

Газпром тоже один на рынке, но к счастью 1 м3 стоит меньше 4 руб.

Так можно договорится до 15 руб за 1 м3)) от которых не только пенсионеры но и олигархи выйдут на улицы

Если я не могу рассчитаться за газ, я пойду в лес за дровами!

• 0

#42 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:11

Капитан, вы видимо капитан "очевидность"!)

Газпром тоже один на рынке, но к счастью 1 м3 стоит меньше 4 руб.

Так можно договорится до 15 руб за 1 м3)) от которых не только пенсионеры но и олигархи выйдут на улицы

Если я не могу рассчитаться за газ, я пойду в лес за дровами!

Ну вы сравнили!!!

Газ- продукт СОЦИАЛЬНЫЙ, а горные лыжи- олигархическо- буржуазный.biggrin.png  

• 0

#43 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:43

Мы тратим максимум 600 франков за 2 недели за двоих при размещении в апартаментах на любом курорте Швейцарии. Это получается 20 франков (17 евро) в день на человека. При этом мы полноценно питаемся ни в чем себе не отказывая. Мясо, рыба, фрукты, вино- каждый день в рационе

"Шампанское по утрам пьют аристократы. И дегенераты". Перефразирую: "Швейцария дорогая страна для богатых. И для дураков"

ЗЫ. Живем вдвоем

+1

Жратва 80 ё/(чел*неделя) везде, будь то Швецария или Франция. Ну или почти везде - за исключением Вербье и иже с ним.

• 0

#44 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:46

Ну вы сравнили!!!

Газ- продукт СОЦИАЛЬНЫЙ, а горные лыжи- олигархическо- буржуазный.biggrin.png  

+1 :)

и газ это национальное достояние. :(

• 0

#45 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:48

Кататься в снежкоме - это то же самое, что заниматься сексом даже не с резиновой женщиной, а с отдельно взятым резиновым приспособлением от этой самой женщины. Зато из самого дорогого секс-шопа.

Подмосковные курорты, и прочие на Великой Русской равнине - примерно то же, но звания резиновой женщины, наверное, таки заслуживают.

При отсутствии других вариантов, вероятно, и такой способ удовлетворения сгодится. Не зря же то и другое представлено на рынке в больших количествах - следовательно, спрос имеется.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 06 November 2013 - 14:51

• 0

#46 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 14:54

Кататься в снежкоме - это то же самое, что заниматься сексом даже не с резиновой женщиной, а с отдельно взятым резиновым приспособлением от этой самой женщины. Зато из самого дорогого секс-шопа.

Отче!

Тот, кто умеет получать удовольствие от резиновой женщины, тот и на натуральной не сплохует.

А вот ежели и на резине плоховато выходит....то наверно надо как-то ...тренироваться, что лиbiggrin.png biggrin.png

Может тут не в "резине" дело?wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 November 2013 - 14:54

• 2

#47 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 15:54

+1 icon_smile.gif

и газ это национальное достояние. icon_sad.gif

Гоша, привет. А перед снежком гордо стоит камень на котором написано что денег на сие чудо дала московская область.

• 0

#48 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:09

Я имел ввиду поездку "под снег". Так как никто даже за 2-3 дня не знает когда эти снегопады закончаться и какая погода будет потом. Т.е. вероятность застрять в пробках на автобане при использовании прокатной машины или приехать и увидить что снега насыпало, но видимости нет вообще очень велика. А у вас всего 2 дня.

Приземляются эти самые "иерархи" на маленьких аэропортах в Альпах, как то Сан Моритц или же Больцано/Иннсбрук и иже с ними, а далее до отеля-до горки на вертолёте. Так оптимизируется время в пути, и пробки-заносы на дорогах не страшны. Были бы ресурсы материальные, всё разрешимо.

• 0

#49 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:20

Приземляются эти самые "иерархи" на маленьких аэропортах в Альпах

Не все так просто в королевстве Джетсет. Авиация слишком зависима от погоды

• 0

#50 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:24

Отче!

Тот, кто умеет получать удовольствие от резиновой женщины, тот и на натуральной не сплохует.

А вот ежели и на резине плоховато выходит....то наверно надо как-то ...тренироваться, что лиbiggrin.png biggrin.png

Может тут не в "резине" дело?wink.png

О! Вот обоснованная, продуманная жизненная позиция . Видна рука мастера

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#51 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:55

Мы тратим максимум 600 франков за 2 недели за двоих при размещении в апартаментах на любом курорте Швейцарии. Это получается 20 франков (17 евро) в день на человека. При этом мы полноценно питаемся ни в чем себе не отказывая. Мясо, рыба, фрукты, вино- каждый день в рационе

Господа, я имел в виду 600 франков только за питание. 

По тексту разговор был о питании

• 0

#52 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:07

Какой русский не любит прыгать с разбегу на грабли?  

А тем временем я строю планы на выходные..

Поскольку за 2 часа обучения моя подопытная показала большой прогресс (задний и передний кант + разворот) считаю своим долгом продолжить развивать свои тренерские таланты..

Товарищи бывалые подскажите когда лучше ехать (пт, сб, вск) так,  что бы не попасть в пробки на подъемник, да и накататься вдоволь? Интересует вечерний тариф "тусовка". 

• 0

#53 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:30

сейчас на группоне выложили купоны на посещение

так что сейчас лучше не ехать

• 0

#54 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 23:45

В бюджете Москвы и Питера поступления от НДПИ тоже отсутсвует, но НДФЛ и налог на прибыль понятно откуда))
Так и  Дубай был построен вполне себе на нефтянные деньги, вот здесь красиво показано на чем они зарабатывают
http://en.wikipedia....rt_Treemap .png

Основные поступления в казну Дубая - от строительства, иностранных инвестиций и туризма.  Эмират Дубай - это еще не ОАЭ. Но начало было положено нефтяными деньгами. Тем один хозяин и по карманам не дербанят.

• 0

#55 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 00:02

иностранных инвестиций во что? инвестиции это вид кредитов - их возвращать обычно надо

• 0

#56 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 00:18

Кончится нефть - пойдут как и раньше ишаков в пялить в ..опу.
  • 0

#57 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 01:11

Основные поступления в казну Дубая - от строительства, иностранных инвестиций и туризма.  Эмират Дубай - это еще не ОАЭ. Но начало было положено нефтяными деньгами. Тем один хозяин и по карманам не дербанят.

Эмират Дубай - это большое МММ, которое в люой момент может лопнуть... не так давно уже были к этому предпосылки, но заинтересованные люди/страны влили $$$ и поддержали жизнь Дубая до следующего кризиса. http://fbc.net.ua/ph...ubai_World.html

• 0

#58 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 00:40

Да уж. Господа Лыжебордеры!!! Европа, Газпром, Роснефть, Дубай...., поговорить, в преддверии сезона не о чем? Пример берите с "kuba", "Кавказ выходного дня".
  • 0

#59 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 02:45

Ну да, мероприятие зачетное - съездить из Москвы попить бормотухи за 8 штук на 3 дня.
  • 1

#60 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 09:12

Да уж. Господа Лыжебордеры!!! Европа, Газпром, Роснефть, Дубай...., поговорить, в преддверии сезона не о чем? Пример берите с "kuba", "Кавказ выходного дня".

Да можно поговорить и о Кавказе. Вспомнил случай на прошедшем в октябре салоне.

Подошел к стенду "ДОМБАЙ". На столе вместо проспектов курорта лежали старые потертые фотоальбомы, а рядом стоял дедушка лет 70.

Я  с удовольствием полистал альбомы, вспомнил мой первый курорт, и признался в том что более красивого место чем Домбай в Альпах я еще не встречал, и это пожалуй правда.

Так вот оказывается, Домбай не смог направить ни одного сотрудника связанного с деятельностью гл подъемников. Поскольку у них между собой продолжаются терки за сферы влияния на одной горе. Добмай превратился в курорт выходного дня.

В то время как Альпы идут по пути объединения зон катания и стирания границ, в Домбае до сих пор не смогли сделать единого скипасса, и 3 подъемника на 1 гору продолжают конкурировать между собой.

Как жаль что самый красивый курорт находится не в самых лучших руках...

Очень хочется вернутся туда, но что то останавливает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных