X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, февраль 2014г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 670

#41 nemo_www

nemo_www
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:08

Не знаю, к какой теме отнести вопрос, но поскольку едем в феврале, то спрошу здесь. На сайте скибанско.бг есть информация о стоимости лифт-пасс+комплект оборудования. 

Вопрос 1: лифт-пасс включает в себя все подъемники или только гондолу?

Вопрос 2: цены почему-то даются только пакетами (ски-пасс+оборудование, + обучение и т.д.) А сколько же стоит ски-пасс отдельно на все подъемники (лыжи-ботинки свои)?

• 0

#42 ANARXIST115

ANARXIST115
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:21

Не знаю, к какой теме отнести вопрос, но поскольку едем в феврале, то спрошу здесь. На сайте скибанско.бг есть информация о стоимости лифт-пасс+комплект оборудования. 

Вопрос 1: лифт-пасс включает в себя все подъемники или только гондолу?

Вопрос 2: цены почему-то даются только пакетами (ски-пасс+оборудование, + обучение и т.д.) А сколько же стоит ски-пасс отдельно на все подъемники (лыжи-ботинки свои)?

Вопрос 1: Лифт-пасс включает в себя все подъемники

Вопрос 2: Сейчас цены дают в основном турфирмы и отели по спец ценам, им невыгодно продавать просто ски-пасс! Офф цены будут перед открытием сезона на http://www.banskoski.com/ru/prices Исходя из прошлых сезонов за день каталки 50-55 лев, за пол дня вроде 35лев. Чем больше дней - тем дешевле!

Сообщение отредактировал ANARXIST115: 12 November 2013 - 15:22

• 0

#43 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:25

шо такое ?
Кстати, да, Фимочку потискать хоца.

странные вопросы про шпроты спрашиваешь...

Так ссылка на список вроде в первом посте 0_о

точно! виноват каюсь, совсем из головы выскочило....

• 0

#44 nemo_www

nemo_www
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:29

ANARXIST115, спасибо

• 0

#45 Simbiont2000

Simbiont2000
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:31

точно! виноват каюсь, совсем из головы выскочило....

Быват icon_smile.gif Все мы грешны tongue.png

Кстати КОСТЯ-ВЕРА !!!! почему ещё не в списке?????  О_о

Сообщение отредактировал Simbiont2000: 12 November 2013 - 17:38

• 0

#46 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:43

Эх! Чувствую, в феврале будет клёвая компашка!...  А у меня уже оплачена поездка в январе...  Может плюнуть на все дела и приехать еще в феврале и позажигать с братьями по разуму...unknw.gif

• 0

#47 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:46

Эх! Чувствую, в феврале будет клёвая компашка!...  А у меня уже оплачена поездка в январе...  Может плюнуть на все дела и приехать еще в феврале и позажигать с братьями по разуму...unknw.gif

Жень,лучше плюнуть и остаться до марта))))

Работа-не волк...)))))

• 0

#48 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:48

Жень,лучше плюнуть и остаться до марта))))

Работа-не волк...)))))

Маша!  Твоими устами, да мёд пить! :)

• 0

#49 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:53

так, а кто вчера клялся нам в вечной любви и собирался остаться что бы и с нами потусить? Евгений! судя по всему, придется тебе ехать в Банско с 30.12.13 по конец марта 14-го по крайней мере.... уже понаписал тут....rolleyes.gifunknw.gif

• 0

#50 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 18:00

так, а кто вчера клялся нам в вечной любви и собирался остаться что бы и с нами потусить? Евгений! судя по всему, придется тебе ехать в Банско с 30.12.13 по конец марта 14-го по крайней мере.... уже понаписал тут....rolleyes.gifunknw.gif

Да, уж!  Язык мой - враг мой! eusa_wall.gif

• 1

#51 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 19:49

странные вопросы про шпроты спрашиваешь...

я забыыла, у меня память девичья же)

правильно мыслишь ) правильно )

• 0

#52 Simbiont2000

Simbiont2000
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:24

Я тут ещё народ подбил на Банско ninja.gif (злорадный смех) !!! они едут  с 19 по 26 рации обещали купить ) 

Сообщение отредактировал Simbiont2000: 14 November 2013 - 12:25

• 0

#53 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 15:56

Я тут ещё народ подбил на Банско ninja.gif (злорадный смех) !!! они едут  с 19 по 26 рации обещали купить )

В этот "страшный городишко" с " дешёвым бухлом" едут только " маньяки и бухарики" .biggrin.png

Сам съездил в эти даты ( 19-26 ян. 2013), они опасно- магические, можно "заболеть".

Я вот до сих пор...

Сообщение отредактировал Руш: 14 November 2013 - 15:56

• 0

#54 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:46

Питерцы! Костя, Лосяша!
марш в гугльдок  отмечаться!

• 0

#55 dav789

dav789
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 22:09

Добрый вечер всем.

Едем в Банско с 21 февраля по 7 марта отель Эмеральд. Я (Марина) , муж (Алексей) и ребенок 8 лет.

Будем рады встретиться. Едем уже 3 зиму, но не подряд (2 раза Банско, потом 2 раза Италия-Сельва-ди-Вальгардена и теперь опять Банско) Хотим ребенка в школу дней на 5-6-отдать. В Москве на Лисьей горе катаемся. 

Помогите с контактами http://oxo.bg/actualno.php  писала им на сайте, но ответа так и нет.

2 раза путевки брали в солвексе, а сейчас сами забронировали аппарты с одной спальней+машина+самолет, получилось дешевле.

Берем в Пловдиве машину на 2 недели. 

• 0

#56 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 18:43

Добрый вечер всем.

Едем в Банско с 21 февраля по 7 марта отель Эмеральд. Я (Марина) , муж (Алексей) и ребенок 8 лет.

Будем рады встретиться. Едем уже 3 зиму, но не подряд (2 раза Банско, потом 2 раза Италия-Сельва-ди-Вальгардена и теперь опять Банско) Хотим ребенка в школу дней на 5-6-отдать. В Москве на Лисьей горе катаемся. 

Помогите с контактами http://oxo.bg/actualno.php  писала им на сайте, но ответа так и нет.

2 раза путевки брали в солвексе, а сейчас сами забронировали аппарты с одной спальней+машина+самолет, получилось дешевле.

халоу, добро пожаловать  в февраль )
про контакты школ, наверное, стоит порыться в теме  "инструктора", кажись там были даже  телефоны

• 0

#57 dav789

dav789
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 21:13

халоу, добро пожаловать  в февраль )
про контакты школ, наверное, стоит порыться в теме  "инструктора", кажись там были даже  телефоны

Да. Спасибо уже созвонилась с Маей. Все будет отлично. Катаются в Добриниште. Теперь ждем., у нас шенген, а вот ребенку придется открывать болгарскую визу.

• 0

#58 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:00

Да. Спасибо уже созвонилась с Маей. Все будет отлично. Катаются в Добриниште. Теперь ждем., у нас шенген, а вот ребенку придется открывать болгарскую виз

Инструктор  по глыжам или по борду?

коллега рассказывал, что болгары  визы в легкую выдают, так что  все без проблем должно быть 

• 0

#59 dav789

dav789
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:31

Инструктор  по глыжам или по борду?

коллега рассказывал, что болгары  визы в легкую выдают, так что  все без проблем должно быть По лыжам

По лыжам инструктор.

• 0

#60 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:42

Добрый вечер всем.

Марина, едем в эти же даты. Я+муж+ ребенок 10 лет. В Москве тож катаемся на Лисьей горе. Планируем брать машину но в Банско. Пишите в личку, может еще в Москве пересечемся-скатаемся! Охо мне и в прошлом году не ответил...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных