Сразу видно-Заслуженный ЭкспертНу еще и фотку в бикини...
![]()
Здесь ТАК принято...угу.

Дилемма выбора брюк
Отправлено 08 November 2013 - 21:55
Отправлено 08 November 2013 - 23:59
Для инсима 68см нужно смотреть бренды, которые делают линейки штанов для (short\regular\long). Конкретно - short.
У бертона есть пара моделей. У патагонии много. У маркера есть.
С детскими штанами может быть напряг, если попа и бедра в наличии. Тут без фото в бикини не разобраться
Сообщение отредактировал Legon2k: 09 November 2013 - 00:07
Отправлено 14 November 2013 - 11:21
Спасибо всем за внимание))) Обегав с десяток магазов, все-таки нашла то, что нужно)))Но
остается вопрос... Все-таки хотелось бы докапаться до ответа от знатоков по вопросу соотношения теплоизоляции (сохранения тепла) в зависимости от мембранного показателя...
Отправлено 14 November 2013 - 11:27
как то так

Отправлено 14 November 2013 - 11:30
Отправлено 14 November 2013 - 11:35
Да, кстати: обнародуйте бренд/модель коротконогих штанов и магаз, где ухватить удалось, — плиз!
Отправлено 15 November 2013 - 13:05
Вот бренд и модель не скажу, а нашла в магазе AST (ActiveSportTeam). Там представлены модели Италии, австрии и Германии. Конечно, шьется все в поднебесной, но по лицензии от евры))).При мне разгружали новую партию, просили зайти на след неделе))) Но даже то, что там было меня устроивало - 8 х 8 тысяч при инсиме 75 см. Сразу не купила, т.к. не нашла подходящей курточки по цвету)))
Термуха будет, но из другого вида спорта - велосипедного)))
Отправлено 15 November 2013 - 13:41
Термуха будет, но из другого вида спорта - велосипедного)))
может быть холодновасто в велосипедной, там наверняка полипропилен в составе, а он совсем тепло не держит, только влагоотвод
Отправлено 15 November 2013 - 14:38
может быть холодновасто в велосипедной, там наверняка полипропилен в составе, а он совсем тепло не держит, только влагоотвод
Если чисто теоретически, то термобелье и должно только влагу отводить, а не греть. Для тепла флиски предназначены. Хотя в толстых термушках конечно теплей.
Отправлено 15 November 2013 - 14:51
Ну так никто ж не запрещает заменить термо на шерстянки))) или нечто подобное)))
При активной велоезде я просто не успею задубеть)))
Отправлено 15 November 2013 - 15:35
Вообще девочки любят пытаться приспособить что есть в наличии из текущего гардероба под катальные принадлежности. Типа вот есть у меня носки толстенькие, в них буду кататься. В реальности это не понятно из какого материала носки и длиной 15 см. Или термуха не нужна, я майку надену и лосины полистеровые. Флиски нет, но есть шерстяной свитер
Отправлено 15 November 2013 - 15:41
Если чисто теоретически, то термобелье и должно только влагу отводить, а не греть. Для тепла флиски предназначены. Хотя в толстых термушках конечно теплей.
теория знакома, практика применения тоже
я то в полипропилене только и катаюсь, организьма такая
Отправлено 16 November 2013 - 09:42
Эх, мальчики, мальчики))) Пытаетесь задавить интеллектуальными познаниями... Похвально, но только не в моем случае.
Я только что вложила двести тыров в спец-катательное оборудование, а зимний экип покупаю на жалкие остатки. Поэтому, если у меня будут носки и штаны не а-ля Мармонт, а это переживу!
Отправлено 18 November 2013 - 14:59
Надеюсь, вы еще не устали от моих глупых вопросов?...
Вот если признать за аксиому, что мембрана не теплоизоляционна , то хотелось бы прочесть комменты про эти штанки - они у них обозначены как утепленные
- http://www.sportmast...zhskie/1344202/ ...
Если они и правда утеплены, то не понятно за счет чего? Или это просто маркетинговая пустышка ?
Отправлено 18 November 2013 - 15:04
самый дешевый синтетический утеплитель. чуть чуть совсем
Отправлено 18 November 2013 - 15:55
Надеюсь, вы еще не устали от моих глупых вопросов?...
Вот если признать за аксиому, что мембрана не теплоизоляционна
, то хотелось бы прочесть комменты про эти штанки - они у них обозначены как утепленные
- http://www.sportmast...zhskie/1344202/ ...
Если они и правда утеплены, то не понятно за счет чего? Или это просто маркетинговая пустышка
?
По мне так лучше ткань 2D или 3D, в штанишках и куртке из таких тканей как то покомфортней будет
Отправлено 18 November 2013 - 16:26
По утеплителю ясно. Так, а в каких параметрах смотреть 2 или 3Д? Чего-то я ни в одних характеристиках этого не видела((( И вообще, шо это такое и с чем его едят?
Отправлено 18 November 2013 - 16:44
Это эластичность ткана или 2,3, 4 WAY Stretch ткань позволяет свободно двигаться. У меня например Descente.
Вот пример:https://forum.ski.ru...showtopic=94255
Отправлено 18 November 2013 - 17:20
3way не видел. стрейчевые ткани используются у беспоровых мембран. Феникс, колмар, россель помимо десента тож развлекаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных