X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дилемма выбора брюк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 21:55

Ну еще и фотку в бикини...:oops: :wub:

Здесь ТАК принято...угу.:wink2:

Сразу видно-Заслуженный Эксперт
  • 0

#42 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 23:59

Для инсима 68см нужно смотреть бренды, которые делают линейки штанов для (short\regular\long). Конкретно - short.

У бертона есть пара моделей. У патагонии много. У маркера есть.

С детскими штанами может быть напряг, если попа и бедра в наличии. Тут без фото в бикини не разобраться biggrin.png

Сообщение отредактировал Legon2k: 09 November 2013 - 00:07

• 0

#43 El Coyote

El Coyote
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:21

Спасибо всем за внимание))) Обегав с десяток магазов, все-таки нашла то, что нужно)))Но 

остается вопрос... Все-таки хотелось бы докапаться до ответа от знатоков по вопросу соотношения теплоизоляции (сохранения тепла) в зависимости от мембранного показателя...

• 0

#44 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:27

никакой зависимости. мембрана НЕ ГРЕЕТ и НЕ СОХРАНЯЕТ тепло. за это в полной мере ответственность несет утеплитель
как то так ;-)
  • 0

#45 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:30

Так а что нашли то? Ну и чем значения мембраны выше, тем лучше. Хотя все эти значения рассчитаны на активные движения. Чем выше показатели, тем Вы суше внутри. Стоять на посту в холод конечно надо в другой одежде, а вот очередь на подъемник или подниматься на креселке хорошая мембрана поможет не околеть. К тому же не на голое тело это все одевается, а на термобелье. Его, если что, можно купить с добавление шерсти мериноса.
  • 0

#46 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:35

Да, кстати: обнародуйте бренд/модель коротконогих штанов и магаз, где ухватить удалось, — плиз!

• 0

#47 El Coyote

El Coyote
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:05

Вот бренд и модель не скажу, а нашла в магазе AST (ActiveSportTeam). Там представлены модели Италии, австрии и Германии. Конечно, шьется все в поднебесной, но по лицензии от евры))).При мне разгружали новую партию, просили зайти на след неделе))) Но даже то, что там было меня устроивало - 8 х 8 тысяч при инсиме 75 см. Сразу не купила, т.к. не нашла подходящей курточки по цвету)))

Термуха будет, но  из другого вида спорта - велосипедного)))

• 0

#48 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 13:41

Термуха будет, но  из другого вида спорта - велосипедного)))

может быть холодновасто в велосипедной, там наверняка полипропилен в составе, а он совсем тепло не держит, только влагоотвод

• 0

#49 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:38

может быть холодновасто в велосипедной, там наверняка полипропилен в составе, а он совсем тепло не держит, только влагоотвод

Если чисто теоретически, то термобелье и должно только влагу отводить, а не греть. Для тепла флиски предназначены. Хотя в толстых термушках конечно теплей. 

• 0

#50 El Coyote

El Coyote
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:51

Ну так никто ж не запрещает заменить термо на шерстянки))) или нечто подобное)))

При активной велоезде я просто не успею задубеть)))

• 0

#51 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:35

Вообще девочки любят пытаться приспособить что есть в наличии из текущего гардероба под катальные принадлежности. Типа вот есть у меня носки толстенькие, в них буду кататься. В реальности это не понятно из какого материала носки и длиной 15 см. Или термуха не нужна, я майку надену и лосины полистеровые. Флиски нет, но есть шерстяной свитер rolleyes.gif

• 0

#52 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:41

Если чисто теоретически, то термобелье и должно только влагу отводить, а не греть. Для тепла флиски предназначены. Хотя в толстых термушках конечно теплей. 

теория знакома, практика применения тоже biggrin.png

я то в полипропилене только и катаюсь, организьма такая wink.png

• 0

#53 El Coyote

El Coyote
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 09:42

Эх, мальчики, мальчики))) Пытаетесь задавить интеллектуальными познаниями... Похвально, но только не в моем случае.

Я только что вложила двести тыров в спец-катательное оборудование, а зимний экип покупаю на жалкие остатки. Поэтому, если у меня будут носки и штаны не а-ля Мармонт, а это переживу!

• 1

#54 El Coyote

El Coyote
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 14:59

Надеюсь, вы еще не устали от моих глупых вопросов?...biggrin.png

Вот если признать за аксиому, что мембрана не теплоизоляционна excl.png , то хотелось бы прочесть комменты про эти штанки - они у них обозначены как утепленные blink.png  - http://www.sportmast...zhskie/1344202/ ... 

Если они и правда утеплены, то не понятно за счет чего? Или это просто маркетинговая пустышкаexcl.png ?

• 0

#55 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 15:04

самый дешевый синтетический утеплитель. чуть чуть совсем

• 0

#56 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 15:55

Надеюсь, вы еще не устали от моих глупых вопросов?...biggrin.png

Вот если признать за аксиому, что мембрана не теплоизоляционна excl.png , то хотелось бы прочесть комменты про эти штанки - они у них обозначены как утепленные blink.png  - http://www.sportmast...zhskie/1344202/ ... 

Если они и правда утеплены, то не понятно за счет чего? Или это просто маркетинговая пустышкаexcl.png ?

По мне так лучше ткань 2D или 3D, в  штанишках и куртке из таких тканей как то покомфортней будет

• 0

#57 El Coyote

El Coyote
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 16:26

По утеплителю ясно. Так, а в каких параметрах смотреть 2 или 3Д? Чего-то я ни в одних характеристиках этого не видела((( И вообще, шо это такое и с чем его едят?

• 0

#58 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 16:44

Это эластичность ткана или 2,3, 4 WAY Stretch ткань  позволяет свободно двигаться. У меня например Descente.

Вот пример:https://forum.ski.ru...showtopic=94255

• 0

#59 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 17:20

3way не видел. стрейчевые ткани используются у беспоровых мембран. Феникс, колмар, россель помимо десента тож развлекаются 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных