X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хотите ли вы знать в лицо своих друзей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: хотите ли вы знать ваших друзей в лицо? (40 пользователей проголосовало)

я хочу знать имя автора +/- в моей репутации

1. да (25 голосов [62.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.50%

2. нет (15 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18510 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:18

Летающий Лом сказал(а) 27 Окт 2013 - 17:38:

А ты сейчас представляешь интернет, как всеобщщю службу знакомств-)) Как отдушину для одиноких и никому не нужных

домоседов которые  тока через интернет могут с кем-то познакомитцца и встретицца. 

У меня в реале проблем нет, ни с друзьями, ни с времяпровождением. Я ж написал- я везде самодостаточен.

Я? Представляю интернет? Думал, что только им пользуюсь.

Коля, проблемы у тебя есть, и ты сам это только что признал. Ибо

Цитата

Наоброт, я хочу ограничить нежелательные  и ненужные контакты.

Человек, у которого действительно нет проблем, не ограничивает нежелательные контакты, а не допускает их.

Цитата

И это , да. Во многом я реальный победитель. И если ты этого так не считаешь, ситуации не меняет icon_wink.gif

Если в реальной жизни ты и победил что-либо (например, свои комплексы), так никому на форуме это неизвестно. На форуме ты лажаешь регулярно. И тебе на это указывают, но менее регулярно (лень, надоело и т.д.) Вот у тебя и создаётся впечатление: оппонент не ответил, испугался, не сдюжил с Ломом спорить, я трижды герой Змного шара, всех победил! А у оппонента тупо времени нет отвечать тебе.

• 1

#42 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:18

globe-trotter сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:05:

Я ответила "нет" потому что знание того кто тебе ставит плюс или минус мне ничего хорошего не принесет.

полностью прочел текст…  много думал

кто ТЕБЕ  ставит плюс или минус МНЕ  ничего хорошего не принесет

и соглашусь...biggrin.png 

мне интересно- кто МНе  ставит оценки  biggrin.png 

• 0

#43 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:21

Я вообще минусы не ставлю. Только плюсы. По справедливости, да. Хотя, согласен, что инфу можно было бы и  открыть. На некоторых конфах, когда ставишь плюс или минус, требуется указать причину. Тоже правильно. 

[off-topic]

Насчет знать в лицо... сейчас вот вспомнил. У меня есть один товарищ в Сети. Я с ним знаком с 2001 года, когда я был одним из админов чата "Европы Плюс", а он там главным нарушителем. Потом мы как-то закорефанились на общих интересах к истории роковых направлений, позже он меня перетащл на форум Экслера, потом я его в Лиру, щас время от времени общаемся в аське, как правило, по музыкально-меломанским вопросам. Да, так вот я никогда в жизни его не видел, даже фото, даже не знаю, как его зовут и сколько лет. А так, нормальный чувак. Так-что можно в лицо и не знать, главное, чтобы человек был хороший ))

[/off-topic] 

• 0

#44 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:22

*
Популярное сообщение!

зпп сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:15:

мне знаешь что искренне неприятно?

вот мы знакомы. общались.. даже выпивали… ты меня немножко знаешь… я- тебя...

и представь- вот ведем мы с тобою ДИАЛОГ…именно ДИАЛОГ с тобой и более неи с  кем...  , но в открытом  пространстве СКИ рУ

ну.. допустим на тему гомосексуализма )))))

и вдруг… ни с того ни с сего у  тебя  что то резко мнусится…

в данном случае я,  по идее должен понимать, что  моя точка зрения тебя не устраивает- так ведь?

а ответа от тебя нет… ты просто… суп пошел есть…  а в наш диалог влез какой то недоносок и вместо аргументов тупо минусит и все...

вопрос- к чему тогда эти обезличенные минусы? 

я за открытую игру...

или вообще их убрать…чтобы гомосексуалисты успокоились )))))))))

Ты одного не учитываешь. Это публичное пространство, это прочитать могут все. И плюсануть или минусануть тебя или твоего оппонента. Если ты ждешь реакции только от твоего собеседника - делай это приватно.

• 3

#45 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:25

Мафка сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:22:

Ты одного не учитываешь. Это публичное пространство, это прочитать могут все. И плюсануть или минусануть тебя или твоего оппонента. Если ты ждешь реакции только от твоего собеседника - делай это приватно.

ХМ  я то как раз и учитываю что это публичное место и , считаю , что обезличенным тут не место

если что то говоришь или голосуешь- отвечай

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:29

зпп сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:25:

ХМ  я то как раз и учитываю что это публичное место и , считаю , что обезличенным тут не место

если что то говоришь или голосуешь- отвечай

Вот чесна? Уж лучше считаю поставить минус или плюс вместо пустопорожнего "+100500" или "кг/ам". Если есть, что дополнительно сказать по теме - отвечаю полноценным обоснованным постом.

• 1

#47 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:30

pavel_45 сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:18:

Человек, у которого действительно нет проблем, не ограничивает нежелательные контакты, а не допускает их.

. На форуме ты лажаешь регулярно. И тебе на это указывают, но менее регулярно (лень, надоело и т.д.) Вот у тебя и создаётся впечатление: оппонент не ответил, испугался, не сдюжил с Ломом спорить, я трижды герой Змного шара, всех победил! А у оппонента тупо времени нет отвечать тебе.

У меня поэтому и нет проблем, что я  допускаю в своей жизни ограничения; как-то контакты с малознакомыми людьми , а также шапочные знакомства в интернете.

Суд по тому , что объявленные тобой оппоненты зачастую имею сообщений больше чем у меня, и активно строчат в других темах, вперемешку переговариваясь со мной,,твои домыслы опять ничтожны и отражают тока твою точку зрения, которую ты хочешь видеть. А это не так  ;)

• 0

#48 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:31

так и есть )))

вон мне мери минусов поставила, а кто-то ей ))) она , поди, думает, что я :-)

а я и не знаю кому спасибо сказать :-)

• 0

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:32

lagadyan сказал(а) 27 Окт 2013 - 17:48:

Николай, мне кажется, зря ты так(. Ну... в таком контексте. Хотя - это твое право... считать всех нас, заглядывающих на этот сайт, именно нежелательными и ненужными... я то все еще верю в Белое Братство(...

Речь идёт сугубо о реальном общение.

Мне нужно общение на форуме. В реале-нет. Что странного?

• 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:35

Мне кажетцца...есчо многим интересно откуда берутцца плюсы в таком кол-ве-)))

У меня вот например-)) А то они минусят-минусят миня... а бестолку. всеравно плюсы набегають!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 October 2013 - 08:52

• 0

#51 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:42

Мафка сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:29:

Вот чесна? Уж лучше считаю поставить минус или плюс вместо пустопорожнего "+100500" или "кг/ам". Если есть, что дополнительно сказать по теме - отвечаю полноценным обоснованным постом.

сама- себе противоречишь...

обезличенный  плюс/минус- чем хорош?

получив в подписи к посту  :гкамвгтрк,    я хоть понимаю кто это написал..

а обезличенное?- к чему оно? в чем его смысл?

вон мне там какой то пушистик/ лохматик писал, я ему отвечал...

а ведь  ОН  мог бы просто пройтись по всем моим постам везде  и тупо заминусить….

я собственно и начал всю эту бучу  вчера из за того , что не писал ВООБЩЕ НИЧЕГО а по постам прошлым ...

на ровном месте  получил минусы ..

и теперь рыдаю...

• 0

#52 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:51

зпп сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:42:

сама- себе противоречишь...

обезличенный  плюс/минус- чем хорош?

получив в подписи к посту  :гкамвгтрк,    я хоть понимаю кто это написал..

а обезличенное?- к чему оно? в чем его смысл?

вон мне там какой то пушистик/ лохматик писал, я ему отвечал...

а ведь  ОН  мог бы просто пройтись по всем моим постам везде  и тупо заминусить….

я собственно и начал всю эту бучу  вчера из за того , что не писал ВООБЩЕ НИЧЕГО а по постам прошлым ...

на ровном месте  получил минусы ..

и теперь рыдаю...

А те не пох? Ну не согласен чел - так не согласен. Тотальное минусование - то бишь по всем близлежащим постам - это, считаю, запрос личкой к администрации, с вопросом, у кого там обострение началось, а то в бан можно за нефег делать уйти. А какие-то разовые минусования - это дело житейское. А раскрывать, да, хулиганов-пранкеров, это, конечно же остановит, но так ли важно знать, кто разово плюсует или минусует?! Хотя, лучшим выходом, вообще эту репутацию убрать.

Сообщение отредактировал Мафка: 27 October 2013 - 21:51

• 0

#53 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:54

Мафка сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:51:

Хотя, лучшим выходом, вообще эту репутацию убрать.

На это не пойдут. У них же там автобан через это работает.

• 0

#54 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:56

Мафка сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:51:

А те не пох? Ну не согласен чел - так не согласен. Тотальное минусование - то бишь по всем близлежащим постам - это, считаю, запрос личкой к администрации, с вопросом, у кого там обострение началось, а то в бан можно за нефег делать уйти. А какие-то разовые минусования - это дело житейское. А раскрывать, да, хулиганов-пранкеров, это, конечно же остановит, но так ли важно знать, кто разово плюсует или минусует?! Хотя, лучшим выходом, вообще эту репутацию убрать.

ну вот смотри...

я на этом  сайте недавно.. совсем недавно...

мне тут приятно..

я получил оч  много полезного..

познакомился с интересными людьми..итд итп

мне бы хотелось сделать это место немного лучше ну… мне вот так видится..... - чем плохо?

• 0

#55 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18510 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:22

Летающий Лом сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:30:

У меня поэтому и нет проблем, что я  допускаю в своей жизни ограничения; как-то контакты с малознакомыми людьми , а также шапочные знакомства в интернете.

Коля, ты яснее выражай мысли. Непонятно, контакты с малознакомыми людьми и шапочные знакомства в интернете - это результат допускания ограничений или что-то иное? Кстати, ограничения не допускают, а накладывают.

Цитата

Суд по тому , что объявленные тобой оппоненты зачастую имею сообщений больше чем у меня, и активно строчат в других темах, вперемешку переговариваясь со мной,,твои домыслы опять ничтожны и отражают тока твою точку зрения, которую ты хочешь видеть. А это не так  icon_wink.gif

А тебе не приходило в голову, что если активно строчат в других темах, а тебе - вперемешку, то им там интереснее, чем с тобой беседовать? Вот и я пойду сейчас чаю попью - и спать. А ты будешь считать, что сдулся, ответить нечего. Ответить всегда есть чего, а вот надо ли? "Победитель" ты наш, блин.

• 0

#56 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:47

sm_2007 сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:31:

а я и не знаю кому спасибо сказать icon_smile.gif

зачем говорить спасибо за плюсы? если твои мысли кому-то понравились, то это случайное совпадение. не более. благодарят за помощь и т.п. но не за факт совпадения твоих мыслей с чужими

по теме - я бы вообще этот пипи...мер убрала. какую цель преследовал автор сего сервиса - ума не приложу. 

я бы этого автора внимательно послушала. и допускаю, что вероятнее всего э... минусанула бы (образно) icon_wink.gif

кстати, эта тема уже поднималась какое-то время назад. лень искать тему.

• 1

#57 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:54

зпп сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:56:

ну вот смотри...

я на этом  сайте недавно.. совсем недавно...

мне тут приятно..

я получил оч  много полезного..

познакомился с интересными людьми..итд итп

мне бы хотелось сделать это место немного лучше ну… мне вот так видится..... - чем плохо?

А, ну тогда понятно, что так паришься сильно.
 Может и я наставила, не помню, может кто из моих "друзей"... Не стало полегче?
 Кто-нибудь ошибся, подумав, что ты минусов в разговоре наставил, вернулся раз в день в твои прошлые сообщения, во все что под руку попались и заминусил их. Бывает тут такое, знаешь, и часто. А если у кого-то и клоны были, то процесс ускорился в геом.прогрессии. Алгоритм ясен, как божий день. Рецепт не мой, но рекомендую, как вендетта. Не всегда угадывается автор - и это есть "отриц.побочн.действия".

https://forum.ski.ru...hp?showforum=36 - все вопросы по работе форума, если что, вот тут. Тема такая уже была, результатов не дала, были за ней и ещё парочка подобных, не разумней ли там и муссировать дальше работу администрации, а?.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 October 2013 - 22:55

• 0

#58 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:56

RJV сказал(а) 27 Окт 2013 - 19:47:

зачем говорить спасибо за плюсы? если твои мысли кому-то понравились, то это случайное совпадение. не более. благодарят за помощь и т.п. но не за факт совпадения твоих мыслей с чужими

по теме - я бы вообще этот пипи...мер убрала. какую цель преследовал автор сего сервиса - ума не приложу. 

я бы этого автора внимательно послушала. и допускаю, что вероятнее всего э... минусанула бы (образно) icon_wink.gif

кстати, эта тема уже поднималась какое-то время назад. лень искать тему.

я вот чо скажу….

мысли/ мнения читает администарация….

делает выводы...

будем считать наш диспут созидательным на благо улучшаторства ски ру

• 0

#59 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:00

NatusikChajnica сказал(а) 27 Окт 2013 - 19:54:

А, ну тогда понятно, что так паришься сильно.
 Может и я наставила, не помню, может кто из моих "друзей"... Не стало полегче?
 Кто-нибудь ошибся, подумав, что ты минусов в разговоре наставил, вернулся раз в день в твои прошлые сообщения, во все что под руку попались и заминусил их. Бывает тут такое, знаешь, и часто. А если у кого-то и клоны были, то процесс ускорился в геом.прогрессии. Алгоритм ясен, как божий день. Рецепт не мой, но рекомендую, как вендетта. Не всегда угадывается автор - и это есть "отриц.побочн.действия".

https://forum.ski.ru...hp?showforum=36 - все вопросы по работе форума, если что, вот тут. Тема такая уже была, результатов не дала, были за ней и ещё парочка подобных, не разумней ли там и муссировать дальше работу администрации, а?.

Да я не парюсь…и не парился….пишу себе и пишу… как акын ))

кто меня знает лично, думаю - согласятся ...

мне просто делать нефига..

а ты то тогда,  что отвечаешь мне, раз так все  тебе очевидно?

--" не могу молчать"?   biggrin.png

• 0

#60 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:05

зпп сказал(а) 27 Окт 2013 - 18:18:

полностью прочел текст…  много думал

кто ТЕБЕ  ставит плюс или минус МНЕ  ничего хорошего не принесет

и соглашусь...:biggrin: 

мне интересно- кто МНе  ставит оценки  :biggrin: 

Не, ошибка вышла, я хотела сказать:
Знание того кто мне ставит плюсы или минусы ничего хорошего мне не принесет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных