Купить думаю.Надоело в прокатных кататься!
Пробовал.
Плохо.
Отправлено 07 November 2013 - 20:17
Купить думаю.Надоело в прокатных кататься!
Пробовал.
Плохо.
Отправлено 07 November 2013 - 22:25
Пробовал.
Плохо.
А в чем причина?
Отправлено 07 November 2013 - 23:52
Отправлено 08 November 2013 - 08:13
А в чем причина?
Все же придется разжевывать...
Уважаемый, вопрос о впечатлениях от горнолыжных ботинок вполне бессмысленен. У всех разные ноги (по форме, по кровоснабжению, по плоскостопию), у всех разные приоритеты в катании.
И та же упомянутая Нордика, из которой я могу выйти, не расстегивая ее, какому-нибудь дяде-слону будет в самый раз.
А на мою ногу из Нордики как-то садится Доберман. Хотя формально ботинок спортивный, а уровень катания у меня - "старательный начинающий".
Вообще-то вопросам соответствия ног и катания ботинкам тут пол-форума посвящено.
Отправлено 30 November 2013 - 17:09
Народ а кто даст координаты МИКОВА???????
Отправлено 30 November 2013 - 17:21
Не кричи.
В личку ему напиши.
Отправлено 30 November 2013 - 17:28
И нечего так кричать
http://sport-marafon...ice-center/#lab
Отправлено 30 November 2013 - 17:52
Отправлено 30 November 2013 - 19:08
сильный центр там? Выбор есть?
Отправлено 30 November 2013 - 23:06
сильный центр там? Выбор есть?
Есть. И консультанты нормальные.
Отправлено 01 December 2013 - 18:53
на мой взгляд значительно проще и эфективней подогнать чуть великоватый ботинок , нежели маловатый по размеру , или я не прав?
Отправлено 01 December 2013 - 18:55
А как вы его подгонять то будете, ваты напихаете чтоль?на мой взгляд значительно проще и эфективней подогнать чуть великоватый ботинок
Отправлено 01 December 2013 - 19:06
Элементарно , что и делал не раз , достаётся внутренний ботинок , затем стелька пластиковая и на неё слоями набирается из тонкого плотного линолеума нужная форма и по высоте и по ширине , клеится хорошим итальянским клеем , затем всё в обратном порядке и в путь , если требуются доработки после теста , легко дорабатывается .Результат отличный , катаюсь не один десяток лет и ботинок было достаточно
Отправлено 01 December 2013 - 19:19
Так можно лишний объем выбрать для ботинка, который в размер. Если ботинок велик, т.е. в длину больше чем надо, или в ширину больше чем надо, то вы подобным методом его не ушьете.Элементарно , что и делал не раз , достаётся внутренний ботинок , затем стелька пластиковая и на неё слоями набирается из тонкого плотного линолеума нужная форма и по высоте и по ширине , клеится хорошим итальянским клеем , затем всё в обратном порядке и в путь , если требуются доработки после теста , легко дорабатывается .Результат отличный , катаюсь не один десяток лет и ботинок было достаточно
Отправлено 01 December 2013 - 19:37
В ширину легко убирается излишек и с учотом особенности ног , стелька ведь может быть с расширением в нужном месте , тоесть с заходом на боковины , но это не значит что ботинок можно брать на размер больше
Отправлено 01 December 2013 - 20:25
на мой взгляд значительно проще и эфективней подогнать чуть великоватый ботинок , нежели маловатый по размеру , или я не прав?
Ровно наоборот.
Проходил оба пути.
Хотя хозяин - барин.
Отправлено 01 December 2013 - 20:43
Ровно наоборот.
Проходил оба пути.
Хотя хозяин - барин.
Я жешь указал , при незначительных доработках , это значит 2-4 мм , а заполнять излишек прострвнства или выдавливать недостаток в итоге даёт один и тот же результат , правда заполнение предпочтительней , меньше повреждений ботинка
Отправлено 01 December 2013 - 20:48
хм... у меня сложилось впечатление по спортмарафонному ассортименту, что там чуть ли не всё 25,5 +/- 2 размера
по крайней мере по спортивным ботам
Отправлено 01 December 2013 - 22:01
Ну я обычно беру чтоб по длинне ступни было нормально , а ширина чуть посвободней , потом дорабатываю чтоб плотненько и комфортно , а чисто спортивный и нахрен ненужен мягко выражаясь , в горах то , чай не мазохист
Отправлено 01 December 2013 - 22:11
С чего бы заполнение и вытягивание дает один результат? По мне так заполнение - это просто провал с изначальным выбором бота и отстутсвие возможности замены бота на подходящий. Из чего следует, что вытягивание повреждает бот?Я жешь указал , при незначительных доработках , это значит 2-4 мм , а заполнять излишек прострвнства или выдавливать недостаток в итоге даёт один и тот же результат , правда заполнение предпочтительней , меньше повреждений ботинка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных