какая благодарная тема, и фотки в бикни можно постить и новейшими диетами делиться и про чудодейственный эффект скипидарных ванн поговорить
А мне тут письмо на электронку пришло, какая-то Светлана Пермякова вроде сильно похудела, не слышали?
Отправлено 27 October 2013 - 21:49
какая благодарная тема, и фотки в бикни можно постить и новейшими диетами делиться и про чудодейственный эффект скипидарных ванн поговорить
А мне тут письмо на электронку пришло, какая-то Светлана Пермякова вроде сильно похудела, не слышали?
Отправлено 27 October 2013 - 21:52
Я точно знаю действенный метод для похудения в отличие от фитнесса и прочей муйни.
У жены была сотрудница. Она рассказывала что была достаточно полной, а потом они с мужем поехали шабашить на лесопилку. Работа простая - берешь вдвоем доску с пилорамы и кладешь в штабель, и так всю смену.
За месяц весь лишний вес ушел.
Самый действенный способ! А если этим заниматься 11 месяцев в году, то проблем с лишним весом точно не будет...
Отправлено 27 October 2013 - 21:54
Отправлено 27 October 2013 - 22:29
эххх..такова жизнь ...таковы цвета Олимпийского движения
Движение говоришь.., там 4 цвета и чёрный, Чёрный де?

А вообще - Движение -- Сила! И Сила -- в Движении...
Сообщение отредактировал Коляда: 27 October 2013 - 22:29
Отправлено 27 October 2013 - 22:31
Движение говоришь.., там 4 цвета и чёрный, Чёрный де?
А вообще - Движение -- Сила! И Сила -- в Движении...
Да ты прав! Щяс исправлю!-))))
Отправлено 27 October 2013 - 22:34
При необходимости можно было на нее одеть упаковку Тайменя-3, пакованный в один мешок, это за 40 кг.
Шкуру с костями??? Апплодирую стоя
Отправлено 27 October 2013 - 22:55
Я точно знаю действенный метод для похудения в отличие от фитнесса и прочей муйни.
У жены была сотрудница. Она рассказывала что была достаточно полной, а потом они с мужем поехали шабашить на лесопилку. Работа простая - берешь вдвоем доску с пилорамы и кладешь в штабель, и так всю смену.
За месяц весь лишний вес ушел.
а если еще шабашить в перерыве переноской холодильников, самолетов и пароходов, то ваще стопроцентный ништяк с тушкой.
а еще можно разгружать вагоны. и заодно коня на скаку.
горящую избу нафиг - не эффективно. разве что из этой избы выносить мебель побыстрому - то есть, бег с отягчениями.
ну да. красотень будет.......
Отправлено 27 October 2013 - 22:57
Отправлено 27 October 2013 - 22:59
Отправлено 27 October 2013 - 23:30
Отправлено 28 October 2013 - 12:09
Вам надо мышцы и жир измерить специальным прибором. А потом и говорить, дородная вы или нет.
зачем мерить?
лучший измеритель - это хорошее самочувствие после сна, днем и перед сном, отсутствие одышки после поднятия на 10 этаж (средний темп) и желание активничать в свободное время вместо лежания на диване.
уверена на 100%, что лишний вес не позволит положительно ответить на все перечисленное
Отправлено 28 October 2013 - 12:23
Все правильно.зачем мерить?
лучший измеритель - это хорошее самочувствие после сна, днем и перед сном, отсутствие одышки после поднятия на 10 этаж (средний темп) и желание активничать в свободное время вместо лежания на диване.
уверена на 100%, что лишний вес не позволит положительно ответить на все перечисленное
Отправлено 28 October 2013 - 13:21
зачем мерить?
лучший измеритель - это хорошее самочувствие после сна, днем и перед сном,
А вовремя сна???
Отправлено 28 October 2013 - 13:31
Мужикам больше повезло. У них самой сексуальной частью тела является мозг (с) ![]()
Отправлено 28 October 2013 - 13:51
Мужикам больше повезло. У них самой сексуальной частью тела является мозг (с)
не хочу вас расстраивать правдой ![]()
но если к мозгу прилагается брюхо необъятных размеров, то о сексуальности и речи нет
Отправлено 28 October 2013 - 13:55
не хочу вас расстраивать правдой
но если к мозгу прилагается брюхо необъятных размеров, то о сексуальности и речи нет
хотя есть, наверное, исключения
и насчет повезло... тоже не совсем верно:
мозги ни диетой, ни абонементом в фитнесс не осексуалишь... а формы - можно
Отправлено 28 October 2013 - 14:01
![]()
хотя есть, наверное, исключения
и насчет повезло... тоже не совсем верно:
мозги ни диетой, ни абонементом в фитнесс не осексуалишь... а формы - можно![]()
главное не заниматься самоуспокоением, что главное мозги и пара лишних кг красоту не испортит, потому что потом прилипнет еще парочка кг и еще парочка и так далее, проверено на себе
а таскать на себе лишний вес просто тяжело для коленок и спины
Отправлено 28 October 2013 - 14:20
Но вообще несколько в противоречие с моей теорией тетки, которые на стройке или жд дороге работают, обычно не худые.
120*120*120 ищу работу по укладке шпал, интим не предлагать.(с)
По-современному - "128*64*128, ищу работу программистом"
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 October 2013 - 14:29
Формы у женщины - не такая уж большая беда. Хуже - когда она бесформенная.
Отправлено 28 October 2013 - 14:40
не хочу вас расстраивать правдой
Куда эти мысли у женщин деются, когда кошелёк мужика такой-же, как пузо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных