в относительно недавнем прошлом (не больше года) тут на форуме была инфа, что визу аннулировали после отмены такого вот бронирования... не то немцы, не то австрийцы...
Новичок. Запутался. Хочу в Альпы. Так сколько же стоит средняя поездка для 1 человека?
Отправлено 24 October 2013 - 15:20
Отправлено 24 October 2013 - 15:26
была инфа и тема на 5ть страниц, поэтому я никогда букингкомом не пользовался,
мою бронь не отменят - она уже пропалчена и я туда не 1й раз еду
поэтому и не предлагал автору немцев и австрияк
в том году например словаки давали визу на 2 года просто так
кто ищет тот найдет
Отправлено 24 October 2013 - 15:29
НЕрМАКС а сравните цены на туры в четверг перед суботним вылетом, почему они ниже в 2 раза - за 700-800 можно улететь? или почему
или почему на турдомме билет в среду четверг стоит 800 ойро прямой вместо 400?
потому что он иначе пропадет, а за него ТО заплатил живые денежки
Отправлено 24 October 2013 - 15:44
автор вот вам еще совет,
посмотрите на Банско (на ваши даты нрода там не будет) и в Ваш бюджет вы уложитесь 2м на 120% с ВКУСНЯЧЕЙ едой, солидным СПА
и горок на 1й раз Вам там хватит, и девушке понравиться 6 км простенькая трасса
Отправлено 24 October 2013 - 15:45
НЕрМАКС а сравните цены на туры в четверг перед суботним вылетом, почему они ниже в 2 раза ...
Я понимаю, как получаются горящие путевки.
Также я понимаю, что самые вкусные и интересные в плане проживания места раскупаются в первую, а не в последнюю очередь - что по путевкам, что без них.
Отправлено 24 October 2013 - 15:50
это понятно, но......
вначале раскупаються лучшие места по соотношению цена качество
когда тур горит то
делается скидка (пример отель НеоПост в Маере, сравните на него цену до горения и после, он хорош)
вопрос горящего тура лоттерея, выграешь или нет - вопрос
когда ты едешь 1й раз - это еще не важно, а когда 2й и далее, ты (вы он она) уже хотим набора требование и пожуланий, и готовы за это платить
вон студенты если повезет едут, и им фиолетово на многое, т.к. дешево и сердито
Отправлено 24 October 2013 - 15:56
Вопрос был в другом - ТС хочет поехать в Альпы в первый раз, если ему не сказать, то он будет думать, что все на этом форуме ездят по левым визам и что это нормально.
Я своей репликой просто хотел дать понять Чупакабре, что обман - это всегда обман, вне зависимости от того, закроют ему Шенген или нет. А там уже пусть сам решает.
Отправлено 24 October 2013 - 15:59
обман не хорошо, но ......
давайте я его обману (пусть я буду ТА) (у меня есть виза на долго)
а он будет добросовестно заблуждаться и верить мне, т.е. он консульство не будет обманывать
как такой вариант?
или Банско (почти альпы)
Отправлено 24 October 2013 - 16:17
Эврика, я придумал как все сделать чесно
автор если у вас есть автомобиль, вы можете оформить грин карту на него приложить маршрут забронировать жилье (оплатить 100евро) получить подверждение и обратиться за визой
вы даже можете поехать на авто (будет очень бюджетно)
и вы можете за 3 дня до поезки передумать и купить тур.
т.е. вы сейчас за 100 евро покупаете опцион на поездку
Отправлено 24 October 2013 - 16:22
Да чего ж их тяжело проверять то? Номер брони и фамилия в распечатке, которая передается в консульство. Через системы бронирования пробивается все замечательно. Другое дело, что это редко бывает, но мало ли. Не надо считать консульских работников идиотами.билеты не честно - но проверить их нельзя - АК данные по броням не раскрывает
но и тут - посольства щас принимают не тока сами аб - но и брони дорогих аб (тут надо аккуратней что отель соответсвовал цене аб) там тоже не лохопеты
Отправлено 24 October 2013 - 16:28
Сообщение отредактировал RSS: 24 October 2013 - 16:30
Отправлено 24 October 2013 - 16:29
ну вот, я осознал и т.с. просветлел
поезка на авто вариант же беспроиграшный и честный?
я подавал даже не билеты а письмо о том что оплатил билет на чартер с номером рейса и ФИО
и получил 2х летнюю визу
Сообщение отредактировал moroz-ko: 24 October 2013 - 16:30
Отправлено 24 October 2013 - 16:45
Спасибо всем за ответы
.
......
Сейчас рассматриваю такие варианты как Майрхофен или Капрун отель ** за 700-800 евро.
(p.s. есть на примете девушка, с которой бы с удовольствием поехал. но платить то придется за двоих, а такого мне не потянуть)
Вот Вам сингл в Майрхофене с 8 февраля. 1 неделя - 231 евро с завтраком и прекрасное местоположение. И предоплату не просят. http://www.mayrhofen...uer#prettyPhoto, + 220 скипасс, 80 трансфер, 35 виза. Осталось купить авиабилет до Мюнхена подешевле (но с этим боюсь опоздали). Вот и весь расклад. Ну прибавьте 150 Е на питание.
Страховку забыл, еще 20 евро
Сообщение отредактировал marker: 24 October 2013 - 16:47
Отправлено 24 October 2013 - 16:50
билет 9 000 у Австрийских линий с пересадкой но удобное время
7 500 МАУ (у меня на 8 е МАУ)
задача сейчас уже за 50 000 двоем поехать - куда ж без дамы
Отправлено 24 October 2013 - 17:45
Вот и весь расклад. Ну прибавьте 150 Е на питание
При размещении в отеле? За неделю? На человека?
Сомневаюсь
Можно конечно продукты и напитки покупать в магазине и втихушечку хомячить у себя в номере. Но этого делать нельзя, вы знаете об этом?
Если у вас отель на завтраках, то предполагается что обедать и ужинать вы будете в ресторанах. В номере принимать пищу нельзя. Если вы все-таки так делаете (с целью сэкономить), то делайте пожалуйста это незаметно. Не оставляйте в номере упаковку от продуктов и пустые бутылки
Свиис а что делают фирмы которые визы выдают?
Деньги зарабатывают. На бандерлогах
Отправлено 24 October 2013 - 18:08
билеты не честно - но проверить их нельзя - АК данные по броням не раскрывает
Авиабилеты элементарно проверяются через общедоступные системы проверки авиабилетов. Адресс не помню - но сам проверял несколько раз, когда через агентства покупал билеты. Гугля в помощь.
Отправлено 24 October 2013 - 18:13
При размещении в отеле? За неделю? На человека?
Сомневаюсь
........
Зря. Завтрак у него есть. 10 евро поесть на горе - легко (4,5 е. суппен-гуляшь, 2 е 350 мл. пиво, 3,5 е. вкусный крендель
или колбаску к "суппену" ), 10 евро прекрасный ужин с пивом в "кулинарии" у подъемника на Пенкен.
Я рассматриваю дешевый вариант поездки. Ну а шнапс, ресторан, форель и т.д., это у каждого "по потребности, подкрепленной возможностями"
Отправлено 24 October 2013 - 18:26
Вот Вам сингл в Майрхофене с 8 февраля. 1 неделя - 231 евро с завтраком и прекрасное местоположение. И предоплату не просят. http://www.mayrhofen...uer#prettyPhoto, + 220 скипасс, 80 трансфер, 35 виза. Осталось купить авиабилет до Мюнхена подешевле (но с этим боюсь опоздали). Вот и весь расклад. Ну прибавьте 150 Е на питание.
Страховку забыл, еще 20 евро
Посмотрел билеты у Люфтов - 260 евро, туда прямой, обратно через Вену. Итого 990 евро за все и не вообще, а сегодня, не вставая из-за компа и на "раскрученный" курорт, все цены конкретные. Если б ТС засобирался раньше, 150 евро можно было б съэкономить.
Отправлено 24 October 2013 - 18:29
... обычно больше из-за попутного шоппинга/прокатинга и т.д.
...и ТРИНКИНГА...(эт по немецки)
Отправлено 24 October 2013 - 18:30
Темы с аналогичным тегами альпы, австрия, стоимость, что делать
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
C малышом до года в Альпы. Мифы и реальность.Автор IriSki, 04 Feb 2016 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →