X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#41 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:04

*
Популярное сообщение!

это не мнение жюри. Как и описано в правилах - это результы рейтинга (который высчитывается по формуле из просмотров, плюсов и каментов). 

А этот глас народа - тоже вещь весьма неоднозначная и необъективная.

Съездила большая весёлая тусовка, чел этак ...дцать, на недалёкие пупыри, катнули в своё удовольствие (особенно те, кто слаще этих пупырей мало что видал), бухнули, на дискотеке подёргались вместе, один написал (пусть даже неплохо), выложил фотки (пусть даже не с мобилы), все ...дцать прочитали - о, про меня есть, зачОт, плюсую...

Восшествовал одинокий йог к вершинам мира, постиг мудрость бытия великую, принёс сиё знание нам, в бытии мирском бренном погрязшим... а нам оно надо? Ну, мол, не был я на тех вершинах - так и не буду, там ни бухла же, ни девок нет. Слишком многа букофф, дальше десятка строчек - ниасилил... неинтересно... где там про календарь с г.лыжницами было? пойду-ка лучше туда. Ну его нафиг, йога-то... пусть сам себе плюсует, если хочет.

Короче, наверх всплывает по большей части то же, что и всегда. Есть небольшое число авторов, которым плюсуют действительно все, независимо от пола, возраста, стиля катания, [не]принадлежности к той или иной тусовке, личного [не]знакомства с автором и т.п. - но их я даже не всех в шорт-листе вижу. Кодла зайцов всё равно чморит любого льва.

Любое соревнование - это грязь и толкотня локтями, и выводит к победе почти всегда не достойнейшего, а умеющего лучше соответствовать установленным критериям. А в отсутствие объективных критериев - тем более.

• 11

#42 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:04

Надо учиться писать так, чтоб твои рассказы были на голову выше и интереснее скандалов и фоток с голыми сиськами. В любой области журналистики массовая развлекуха вызывает массовый интерес, это нормально.

SIV вон умеет, его читают все - и спортсмены, и фанатики, и туристы, и чайники. Но тоже, кстати, удивлена, почему "Месть канатчика" не взлетела как реактивная ракета вверх в рейтингах, ее разлили по всем блогам, форумам и соцсетям в свое время, вот уж где профит и рейтинг форуму! smile.png

• 0

#43 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:12

Но тоже, кстати, удивлена, почему "Месть канатчика" не взлетела как реактивная ракета вверх в рейтингах, ее разлили по всем блогам, форумам и соцсетям в свое время, вот уж где профит и рейтинг форуму! smile.png

Сисег не достает, чо нипанятнаваtongue.png

• 1

#44 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:25

А этот глас народа - тоже вещь весьма неоднозначная и необъективная.

Съездила большая весёлая тусовка, чел этак ...дцать, на недалёкие пупыри, катнули в своё удовольствие (особенно те, кто слаще этих пупырей мало что видал), бухнули, на дискотеке подёргались вместе, один написал (пусть даже неплохо), выложил фотки (пусть даже не с мобилы), все ...дцать прочитали - о, про меня есть, зачОт, плюсую...

Восшествовал одинокий йог к вершинам мира, постиг мудрость бытия великую, принёс сиё знание нам, в бытии мирском бренном погрязшим... а нам оно надо? Ну, мол, не был я на тех вершинах - так и не буду, там ни бухла же, ни девок нет. Слишком многа букофф, дальше десятка строчек - ниасилил... неинтересно... где там про календарь с г.лыжницами было? пойду-ка лучше туда. Ну его нафиг, йога-то... пусть сам себе плюсует, если хочет.

Короче, наверх всплывает по большей части то же, что и всегда. Есть небольшое число авторов, которым плюсуют действительно все, независимо от пола, возраста, стиля катания, [не]принадлежности к той или иной тусовке, личного [не]знакомства с автором и т.п. - но их я даже не всех в шорт-листе вижу. Кодла зайцов всё равно чморит любого льва.

Любое соревнование - это грязь и толкотня локтями, и выводит к победе почти всегда не достойнейшего, а умеющего лучше соответствовать установленным критериям. А в отсутствие объективных критериев - тем более.

Соглашусь на все 100% 

• 2

#45 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:01

А я ни про какой конкурс не думал  даже не знал о нём... Так, делился впечатлениями... Очень хотелось настроением поделиться!.. И пообщаться потом на эту тему. Дома-то мало кто есть, а на ski.ru все собрались - интересно... На днях пришло сообщение о победе и "завоёванном" ужине с Плейком, так я чуть пацтол не упал - раз пять перечитывал!..  Очень, конечно, приятно, но почти до слёз обидно, что не смогу приехать - очень серьёзные предсезонный работы запланированы как раз на эти выходные. Не сбежать - я начальник в своём секторе... Блииин!... Так давно на Салоне не был... Первые Салоны все посещал - было, что показать, и пообщаться надо было. Нынче такой повод, а я прилип...  sorry.gif

Сообщение отредактировал skibars22: 24 October 2013 - 21:01

• 0

#46 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:32

Надо учиться писать так, чтоб твои рассказы были на голову выше и интереснее скандалов и фоток с голыми сиськами.

Ну, инструмент для этого у тебя теперь есть icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#47 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:12

А этот глас народа - тоже вещь весьма неоднозначная и необъективная... .

Лучше расскажи, откуда берутся по 40-60 плюсов за статьи.
Любопытно было бы открыть голоса.
  • 0

#48 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:14

Надо учиться писать так, чтоб твои рассказы были на голову выше и интереснее скандалов и фоток с голыми сиськами....... :

мелко.....научись писать как достоевский ;-)
  • 0

#49 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:47

Ну, инструмент для этого у тебя теперь есть icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Он, кстати, писать отказывается)) Так что приходится по-старинке, по клавишам стучать biggrin.png

• 0

#50 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 00:07

Спасибо.
Я, честно говоря, не знала, что участвую до сих пор в конкурсе, очень неожиданно))
Насчет недельного скипаса - можно и без спецприза.
Со 4 по 11 января велком ту Цель-Ам-Зее.
  • 0

#51 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 07:04

Есть такая старая, как разбитая пластинка склеенная оконной замазкой, картина "Ирония судьбы и т.д ..."
Так вот помните, сюжет в аэропорту.

516__200x_33.jpg

Мы не будем полагаться на случай. Мы пойдём простым логическим ходом.

Имхо. Многие работы достойные, но лоторея вдвойне будет обидна лауреатам, занявших 1 места в своих номинациях, чьи работы к примеру намного "тяжеловеснее",  чем случайно вытянутая.

Совершенно согласна. Мне не нравится эта лотерея. Это уже будет не  победитель, а просто человек, которому повезло. Есть же объективные показатели (более-менее), не понимаю, чем вызвана нерешительность жюри? То, что одинаковый шанс на главный приз имеют авторы работ с рейтингом 18 и 74 мне не кажется справедливым ни капли! angry.png

• 0

#52 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 07:56

"Объективно - субъективно"  -  это вечный камень преткновения... В моём виде спорта тоже идут постоянные дебаты, бывают скандалы, так как народ вечно спорит насчёт решений судей. Одним стиль спортсмена нравится, другим не нравится... Но есть правило - с судьёй не спорят. Раньше я сам нападал на судей, а как стал Главным Судьёй, увидел всю эту бадягу с другой стороны - стали нападать уже на меня. Истории этой нет конца...  Сколько людей, столько мнений.  biggrin.png

• 0

#53 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:16

"Объективно - субъективно"  -  это вечный камень преткновения... В моём виде спорта тоже идут постоянные дебаты, бывают скандалы, так как народ вечно спорит насчёт решений судей. Одним стиль спортсмена нравится, другим не нравится... Но есть правило - с судьёй не спорят. Раньше я сам нападал на судей, а как стал Главным Судьёй, увидел всю эту бадягу с другой стороны - стали нападать уже на меня. Истории этой нет конца...  Сколько людей, столько мнений.  biggrin.png

Так судьи ничего не решили. Если бы они сказали "считаем вот этого номинанта самым достойным и баста" , то был бы другой разговор. Но они и своего решения не выдвинули и выбор голосовавших тоже почему-то решили игнорировать, а главный приз получит случайный везунчик.

Вы как судья, надеюсь, не в лотерее победителя выбираете?

Сообщение отредактировал merry_candy: 25 October 2013 - 08:22

• 0

#54 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:21

А я ни про какой конкурс не думал  даже не знал о нём... Так, делился впечатлениями... Очень хотелось настроением поделиться!.. И пообщаться потом на эту тему. Дома-то мало кто есть, а на ski.ru все собрались - интересно... На днях пришло сообщение о победе и "завоёванном" ужине с Плейком, так я чуть пацтол не упал - раз пять перечитывал!..  Очень, конечно, приятно, но почти до слёз обидно, что не смогу приехать - очень серьёзные предсезонный работы запланированы как раз на эти выходные. Не сбежать - я начальник в своём секторе... Блииин!... Так давно на Салоне не был... Первые Салоны все посещал - было, что показать, и пообщаться надо было. Нынче такой повод, а я прилип...  sorry.gif

Надо тогда Глена отправлять на ужин в Свердловск )

• 2

#55 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:00

Спасибо.
Я, честно говоря, не знала, что участвую до сих пор в конкурсе, очень неожиданно))
Насчет недельного скипаса - можно и без спецприза.
Со 4 по 11 января велком ту Цель-Ам-Зее.

без спецприза.....это не приз )))))
Маша, если честно, я не понял твоих фанатов в фотономинации...
там, правда, в отличии от остальных версий , еще и текст был...
все равно..высшая математика )))
но от поздравлений не отказываюсь )))
  • 0

#56 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:15

Совершенно согласна. Мне не нравится эта лотерея. Это уже будет не  победитель, а просто человек, которому повезло. Есть же объективные показатели (более-менее), не понимаю, чем вызвана нерешительность жюри? То, что одинаковый шанс на главный приз имеют авторы работ с рейтингом 18 и 74 мне не кажется справедливым ни капли! :angry:

а вот меня настораживают большие цифры.
если говорить об объективных показателях.. ;-)
кто живет на скиру относительно давно и следит за всякими конкурсами, наверняка, в курсе,
что скирушники люди очень хорошие, в своем огромном большинстве,
но ни фига не активные.... они не всегда голосуют...за то, что прочитали...
в объективность этих цифр не верю... если бы голоса были бы открытыми и было бы видно чьи это голоса....
тогда бы поверил.... или еще раз нет :-) но уже объективно :-)
  • 0

#57 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:37

без спецприза.....это не приз )))))
Маша, если честно, я не понял твоих фанатов в фотономинации...
там, правда, в отличии от остальных версий , еще и текст был...
все равно..высшая математика )))
но от поздравлений не отказываюсь )))

Рассказываю, как автор одного из плюсов этомк Машиному фоторассказу. Когда я читаю и смотрю чей-то блог, я вообще не смотрю на тэги и куда он там номинирован. И совершенно мне при этом все равно, каких целей добивался автор и на какой конкурс его выдвинул. Я заплюсовала живой ироничный рассказ, написанный хорошим русским языком, который прочитался на одном дыхании, несмотря на то, что автора я не знаю, на курорте, о котором она пишет, не бывала (даже название сейчас  не помню), а по поводу качества фотографий - так Маша же написала, что данный блог - ответ критикам её предыдущих записей, которые упрекали её в отсутствии фотографий и что она сама не считает их шедеврами.

Я думаю, я не одна такая, кто оценивая блог, не анализирует его какие-то отдельные стороны, а делает это просто по принципу "понравилось - не понравилось". 

Ваши блоги, Сергей, тоже с удовольствием читаю и тоже плюсую. Фотографии у Вас прекрасные, цепляют :).

Я ни разу не специалист, но думаю, что если бы этот фотоконкурс оценивали бы профессионалы, Ваши работы получили бы высшие оценки. А тут - ну да, присутствует элемент лотереи. В этот раз Маше повезло больше.

Поздравляю всех победителей!

• 0

#58 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:51

чета я запутался :-)
машины рассказы мне тоже нравятся..я про фото писал, исключительно.
да... вы , наверное, не обратили внимание, я не участвую в этой номинации.
(почему-то :-) )
и , кстати, не вспомню, клясться не буду, но я тоже мог плюсануть, не посмотрев на название номинации.
да и вообще, есть номинация или нет...

вероятно, нужны какие-то требования к материалам ,на соответствие заявленной теме.
соответствует-вэлкам, нет... вам в другую номинацию.

Сообщение отредактировал sm_2007: 25 October 2013 - 11:05

• 0

#59 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:59

+100,у чебурашкиной не фоторепорт а унылое г@вно с большим колличеством фото. Просто не поленилась залить весь отснятый хлам в сеть)))Но даже фото -запредельно низкого качества и поставить в топ фотоотчет сделанный на мыльницу,это верх субъективности.biggrin.png как такой репорт можно было перед м-к или Мухиным поставитьunknw.gif

равно как и в заметках.весь мир, какая то унылая тетя,повествующая о гудаури, с фотками помидоров и салатов тоже почему-то на 1местеblink.png Репорт совершенно безликий,драйва -ноль, унылое бормотание про то,как нас любят в грузии и прочая политкорректная блаблабла)))
Я даже не про себяtongue.png ,но реально, были материалы поинтереснее. И не один.
Равно как и агитка про то,как хорошо все строят в сочи,тоже в какой то номинации на первом месте.
и нефиг списывать только на лайки и просмотры. В ротации на первой странице форума стоят только те материалы,которые отбирает администрация. Поставь чо угодно,если оно месяц простоит- налайкают по самое нимогу))) Чисто програма Время))))
Хозяин -барин,кто бы спорил,но ппц.... даже если бы время в субботу было,не пришел бы похлопать маше чебурашкиной))))
...,как говорил Остап© наши взгляды на жизнь,диаметрально противоположеныbiggrin.png

Плюспитсот, за искл. формы подачи своего мнения (имхо) :))))

Мне, например, отчеты "как я съездил(а) в Маркоффкин" не интересны, полезной информации я из них ковшом не черпаю, так пусть хоть драйв будет!

Но пропускаю мероприятие не из-за этого - дела
  • 0

#60 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 11:05

вероятно, нужны какие-то требования к материалам ,на соответствие заявленной теме.
соответствует-вэлкам, нет... вам в другую номинацию.

Вот тут да, полностью согласна!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных