Мы с вами 2,5 дня по датам стыкуем.
Ошибаетесь... я 8го уже уеду
Отправлено 04 November 2013 - 16:02
Мы с вами 2,5 дня по датам стыкуем.
Отправлено 04 November 2013 - 17:27
Ошибаетесь... я 8го уже уеду
Я по табличке смотрел,там по 13-е...
Отправлено 04 November 2013 - 18:30
Я по табличке смотрел,там по 13-е...
Отправлено 04 November 2013 - 21:30
Тут все более подробней , чем в таблице forum.ski.ru/index.php?showtopic=94021&page=9
идея табличек состояла как раз в обратном )))) не разгребать дебри форума в поисках кто где куда... "я так думаю" (С)
Отправлено 04 November 2013 - 21:37
идея табличек состояла как раз в обратном )))) не разгребать дебри форума в поисках кто где куда... "я так думаю" (С)
Димон! Не рви сердце! в табличку не влезут все мои планы !)))))))) Мысленно я с вами круглый год, если че...)))
Отправлено 04 November 2013 - 21:45
У меня план таков в общем-то :
Заселиться в Цель-ам-Зе + Капрун. Der Erlhof Restaurant & Landhotel , Apartments Obernosterer.
3, 4 , 5 (три дня мне там хватит)
Далее : 6 - го приехать к вам в Майерхофен и провести с Вами 3 дня , то есть 6, 7 , 8 (спецом забронился вот тут не по далеку Aparthotel Gallahaus, скромненько , но пойдеть... )
Далее: уеду обратно . 9-го возможно обойдусь без лыж. Может прошвырнусь в Вену или еще куда.
Далее: 10,11,12 кататься в Заальбахе, или куда дядю Митю сандалики занесут.
13-го на обратный ход.
По апрескам скажу так: плавать, париться, гулять, плесать, пить пиво, общаться. лежать, молчать и кувыркаться ...
Так что Дим , можно и еще 1 отель добавить на карту снятый мной ))))))))) Aparthotel Gallahaus
Отправлено 04 November 2013 - 21:47
Про Вену я загнул наверно
Отправлено 05 November 2013 - 10:22
У меня план таков в общем-то :
Заселиться в Цель-ам-Зе + Капрун. Der Erlhof Restaurant & Landhotel , Apartments Obernosterer.
3, 4 , 5 (три дня мне там хватит)
Далее : 6 - го приехать к вам в Майерхофен и провести с Вами 3 дня , то есть 6, 7 , 8 (спецом забронился вот тут не по далеку Aparthotel Gallahaus, скромненько , но пойдеть... )
Далее: уеду обратно . 9-го возможно обойдусь без лыж. Может прошвырнусь в Вену или еще куда.
Далее: 10,11,12 кататься в Заальбахе, или куда дядю Митю сандалики занесут.
13-го на обратный ход.
По апрескам скажу так: плавать, париться, гулять, плесать, пить пиво, общаться. лежать, молчать и кувыркаться ...
Так что Дим , можно и еще 1 отель добавить на карту снятый мной ))))))))) Aparthotel Gallahaus
Мда плотный график ))))
Отправлено 05 November 2013 - 10:27
Aparthotel Gallahaus
готово
Отправлено 05 November 2013 - 17:13
Дима,плюсани нам ещё одни лыжи в табличку,для порядка
Отправлено 05 November 2013 - 17:35
Дима,плюсани нам ещё одни лыжи в табличку,для порядка
а нивапрос.
Отправлено 06 November 2013 - 10:53
Сообщение отредактировал del121: 06 November 2013 - 12:25
Отправлено 06 November 2013 - 15:31
чорт
. почитал и снова захотелось в Майер. в марте классно отдохнули, хорошая компания состыковалась тут
жаль у нас не получается снова посетить данный ГЛК. Хорошо всем откатать!
После первой кружки пива всегда хочется повторить! ))))
Спасибо за пожелания! ))))
Отправлено 08 November 2013 - 09:35
чорт
. почитал и снова захотелось в Майер. в марте классно отдохнули, хорошая компания состыковалась тут
жаль у нас не получается снова посетить данный ГЛК. Хорошо всем откатать!
Спасибо!
Жизнь не заканчивается )) Удачных сборов! хороших и разных
Отправлено 09 November 2013 - 19:13
А где можно порасспросить про как туда попадают обычно? (Тур за 36К как-то жалко брать)
Если с бронированием жилья более-менее ясно (booking.com?), то с дорогой - у меня вопросы.
Отправлено 09 November 2013 - 19:23
А где можно порасспросить про как туда попадают обычно? (Тур за 36К как-то жалко брать)
Если с бронированием жилья более-менее ясно (booking.com?), то с дорогой - у меня вопросы.
36?? фигассе это где такой можно взять? мы за 50+ взяли (на 2их правда)...
а что с дорогой не так?
Авиа до Зальзбурга или Мюниха, а дальше либо аренда авто, либо железка (точнее не скажу, всегда брали туры с трансфертами)
Отправлено 09 November 2013 - 22:16
36?? фигассе это где такой можно взять? мы за 50+ взяли (на 2их правда)...
а что с дорогой не так?
Авиа до Зальзбурга или Мюниха, а дальше либо аренда авто, либо железка (точнее не скажу, всегда брали туры с трансфертами)
Пардон, я не посмотрел про трансферы. http://www.nevatrave...b/aut/91768535/
Кроме "Невы" нигде не смотрел еще.
С дорогой - все так, просто я в прошлый сезон дебютировал в Банско с товарищами, а в этом они меня не берут и ищу как куда самому поехать А т.к. пока нуб, то и спрашиваю дотошно.
Отправлено 10 November 2013 - 05:58
Привет Пчелка! жаль вы не с нами в этот раз! Пчеленышу привет от всех белок!
и белкам от него тож большущий!!! Думаю, что мы с вами в следующий сезон! Очень хотим в Майр, в школу он уже там не пойдет, поэтому планы будут объехать как можно больше. А в этом сезоне у него в планах освоить катуху на твинтипах и снегоступинг! Поэтому мы в родном Шерегеше и прочих местных достопримечтательностях!
Сообщение отредактировал Pchela: 10 November 2013 - 05:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных