X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детские коляски для гор. Просветите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#41 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:18

Летающий Лом ну уважаемый! Мне, знаете ли, двое родов и три года кормления грудью тоже на пользу здоровью не пошли, и че теперь? не рожать? tongue.png 

Про акклиматизацию даже спорить не буду, т.к. за общие 14 лет моих детей я ее не видела, чест слово. Дети куда выносливее и адаптивнее, чем вы о них думаете (если, конечно, не приучить и не внушить им с рождения, что они де хрупкие, тепличные создания). Мы ваше мнение о том, что дети должны болеть в путешествиях и вообще мучатся и плакать в самолетах не рассказываем, вот они, бедняги и не в курси.

Орать в самолете можно по многим причинам. хотя бы по той, что не знают как себя вести, не знают чем себя занять. Ну а малыши чаще потому, что других способов сообщать о себе миру не знают. Мои не орут и никогда не орали. За детьми моих знакомых (с кем довелось летать) тоже не замечала.   шопотом: сама не люблю орущих детей в самолетах и другом транспорте 

Планшет полугодовалому не приходило в голову давать vava.gif А вот двух не спящих школьников вполне можно "сделать потише" на пару часов, дабы дать поспать младшему ребенку и не давить на мозг водителю. Проблем не вижу.

• 0

#42 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:28

В общем то, спорить не о чем, потому, что в общем и целом с вами согласна - если есть желание, возможность и морально-волевые качества то "таскать" ребенка как бэ и не зачем. Только поверьте! В три года с ребенком не случается резко никакого волшебства и он не становится сразу сильным, здоровым, выносливым, умным и послушным и т.п что прямо вот ТЕПЕРЬ можно ехать! И даже в пять такого чуда не происходит. Скорее даже наоборот! ребенок не привыкший с младенчества к образу жизни родителей, избалованный своей исключительностью ( все члены семьи под него прогибались эти пресловутые три года) врят ли составит веселую компанию кому либо. имхо. Извините, накипело. Флуд закончила.

• 0

#43 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:36

EVM81 сказал(а) 15 Окт 2013 - 16:18:

Летающий Лом ну уважаемый! Мне, знаете ли, двое родов и три года кормления грудью тоже на пользу здоровью не пошли, и че теперь? не рожать? tongue.png 

А речь не о Вас , и родах..а о маленьких детях и ИХ здоровье. acute.gif

Ибо прально говорят : одно дело родить, а другое дело вырастить!

И уж точно я не учу никого как им растить своих детей!

Я высказываю лишь свою точку зрения.

А она такова, что незачем таскать за собой по всему миру маленьких детей(ну хотяб до трёх лет), годовалые так они вообще и  сказать-то не могут чего и как им..в том числе и по аклиматизации.

Я согласен, что ребёнка надо приучать к смене климата..Но до трёх лет ..когда организм совсем не окрепший , ребёнок не научился толком говорить,  ходить,  и т.п.  по меньшей мере это баловство. Баловство родителей, а не ребёнка.

В самолётах орут дети , потому что у них закладывает уши. И ОНИ НЕ ЗНАЮТ как с этим справитцца:

потому что

а) они не понимают что им говорят, для того чтоб снять эти ощущения.

б) потому что они не могут сказать КАК  у них  голова пухнет и болят уши!

Давать специальные таблетки чтоб не тошнило не укачивало.,снотворное..это тем более ЗЛО. Надеюсь это не надо доказывать?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 October 2013 - 19:36

• 2

#44 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:49

Плюсанул- орущие в самолёте дети это беда.

Но как утверждают сейчас некоторые учёные- характер у ребёнка начинает формироваться во время родов, и вот дети появляющиеся на свет в результате кесарева сечения, менее целеустремлённые, чем дети рождённые естественно.

Элементы спартанского воспитания- вещь полезная, чисто теоретически и когда ребёнок не твой.

• 1

#45 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 19:57

Главный миф взрослых людей о детях, что дети "не окрепшие", вот в чем вся фигня. Они здоровее нас с вами и в силу именно бОльшей  гибкости психики и чудовищной способности к адаптации (от матушки Природы). Они не дышали смогом многие десятилетия, не курили, не пили, не жрали всякую гадость, не испытывали гиподинамии сидя по 20 часов в сутки за учебой-компом-работой (впрочем и вагонов не разгружали, что тоже вредно) Не окрепшими их делаем именно мы. 

Таскать не нужно, согласна на 100! Нужно ЖИТЬ с этим. Естественно, что нормальные люди будут подстраивать режим, питание, планирование и прочее под нужны ребенка, будут внимательно прислушиваться к ним.

Про уши в самолете. Есть несколько элементарных правил, которые должны знать РОДИТЕЛИ, чтобы помочь своему ребенку. А главное... ну неужели именно ребенок испытывает бОльший дискомфорт в ушах или где то еще, чем его родители? Если у него нет медицинских противопоказаний к полету, то очень врят ли. Помочь, успокоить и немного всем вместе потерпеть. Ничего страшного.

Про таблетки... даже и комментить нечего. В голову такое не пришло бы. Это знаете, как в анекдоте "Валерьянка помогает от большинства детских болезней... Валерьянку маме!"

• 0

#46 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:04

capitan Kloss открою вам секрет - личность начинает формироваться еще глубоко в утробе, практически с зачатия, уже там закладывается темперамент, способности к чему-либо и многое другое. Называется ДНК. По своему опыту скажу, что оба ребенка в пузе были уже очень разными, имели свое мнение, суточные ритмы, темперамент и предпочтения.

А вот про роды не верьте, от лукавого это. Сейчас развелось всяких... перинатальных психолухов.

Спартанское воспитание? Это которое вода-хлеб и солома на полу? Ну так я не так живу и дети мои не так.

• 0

#47 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:06

и еще про орущих детей в самолете... Так кто больше страдает то от детского плача? Сами дети или взрослые сидящие рядом? tongue.png

• 0

#48 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:09

EVM81 сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:06:

и еще про орущих детей в самолете... Так кто больше страдает то от детского плача? Сами дети или взрослые сидящие рядом? tongue.png

ДЕТИ.

Раз они орут-значит страдают.

А взрослые сидящие рядом, составляют своё мнение о родителях этих орущих детей....

• 1

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:13

я жж вам не понаслышке пишу.. Езжу иногда с детьми, но вот лет пяти-шести, которые могут говорить и объяснить что с ними происходит..

Вот вам есчо один "счастливый ребёнок", которого укачивает на экскурсиях в автобусе biggrin.png yahoo.gif

Прикрепленные изображения

• aN57XlleNtY.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 October 2013 - 20:15

• 0

#50 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:13

Летающий Лом сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:09:

ДЕТИ.

Раз они орут-значит страдают.

А взрослые сидящие рядом, составляют своё мнение о родителях этих орущих детей....

Ты, походу, теоретик, как обычно :)

ЗЫ:Открою секрет- родителям орущих детей(да и вообще) глубоко насрать на мнение взрослых, сидящих рядом

• 0

#51 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:15

Густь сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:13:

родителям орущих детей(да и вообще) глубоко насрать на мнение взрослых, сидящих рядом

Дык и понятно, что это за люди. Раз им насрать на все и вся. И даже на своих детей.

Ты прав ;)

• 1

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:18

Летающий Лом сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:15:

Дык и понятно, что это за люди. Раз им насрать на все и вся. И даже на своих детей.

Ты прав icon_wink.gif

Тиоретик

• 0

#53 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:23

EVM81 сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:06:

Стал выбирать отели только "эдалт онли", жаль не предлогают пока таких самолётов.tongue.png

• 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:26

capitan Kloss сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:23:

Стал выбирать отели только "эдалт онли", жаль не предлогают пока таких самолётов.tongue.png

Это праааавльно, ни ты никому не мешаешь, ни тебе никто. А самолеты такие-Свисс раньше предлагал, проконсультируйся :)

• 0

#55 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:28

Густь сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:13:

Ты, походу, теоретик, как обычно icon_smile.gif

+100 

• 0

#56 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:30

capitan Kloss в бизнес классах обычно детей нет (ну или очень мало)
  • 0

#57 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:31

Густь сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:26:

Это праааавльно, ни ты никому не мешаешь, ни тебе никто. А самолеты такие-Свисс раньше предлагал, проконсультируйся icon_smile.gif

Если я полечу на таком самолёте, интернет сообщество меня будет попрекать всю оставшеюся жизнь, хуже чем белыми плавками и чёрнымжипом.

• 0

#58 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:36

EVM81 сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:30:

capitan Kloss в бизнес классах обычно детей нет (ну или очень мало)

Летел тут давеча этим классом на Крит, так малец за соседним рядом как давай голосить, ну думаю всё- весь отдых так и пройдёт. Но маманя утрясла и он успокоился.....и отдых хорошо сложился. 

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 October 2013 - 20:39

• 0

#59 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:38

capitan Kloss сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:31:

Если я полечу на таком самолёте, интернет сообщество меня будет попрекать всю оставшеюся жизнь, хуже чем белыми плавками и чёрнымжипом.

А это проекция.Я бы в свой отпуск на таком бы с удовольствием полетела.

зы. белый купальник и черныйжип в наличии tongue.png

• 0

#60 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:53

EVM81 сказал(а) 15 Окт 2013 - 17:38:

зы. белый купальник и черныйжип в наличии tongue.png

Это на словах, а я имел неосторожность выложить фото.

После этого, многие здесь муЗчины, меня как-то невзлюбилиbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных