Походу администрация, сама того не ведая, прямо тут открыла ещё одну ветку неформата.

Политика на форуме, а нужна ли она
Отправлено 07 October 2013 - 00:50
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2013 - 06:59
Летающий Лом сказал(а) 06 Окт 2013 - 19:42:
Вот не верят мне например на слово...а рааазз и ссылочку им в подкреплении моих слов.
Ага, "мы стали больше лучше" покупать машины
irbes сказал(а) 06 Окт 2013 - 19:44:
-"у кого что болит тот о том и говорит" (причём регулярно)
без перехода на личности уже жить не можешь?
Искренне думаешь, что только твои появления и вести с митинга скрашивают ветку "Политика" ?
Только "поливание" страны и власти там должны присутствовать?
Такие "пионервожатые" - пусть пионЭров воспитывают в другом месте.
Во-первых-это не переход на личности , а именно что обсуждение тобой написанного закопипасченного. Невозможно обсуждать тезис "если в кране нет воды..." без обсуждения причин, побудивших некто раз за разом постить это
Во-вторых - ну да, неплохо бы было, госдура Неформат-не место для дискуссий.
В-третьих - критика, а не поливание. Кроме того- невозможно полить грязью "бегемота в болоте"
Отправлено 07 October 2013 - 07:25
Дискуссия опять уползла куда то.
В общем, вот что я решил. Прежде чем проводить референдум, поставим эксперимент: "Месяц без политики"
Старые темы где уже нарывает, прикроем, новые темы запретим создавать.
Все кто будут пытаться обсудить политические вопросы вне контекста снежной темы отправляются в бан.
Понятное дело, что можно начинать с Сочи и доезжать на языке до Навального, но вот и посмотрим.
В ближайшее время повешу об этой Акции объявление.
Если кто хочет внести лепту или вынести мозг, давайте, велкам.
Отправлено 07 October 2013 - 08:40
Т.е. теперь для того, чтобы процитировать Путина или Прохорова, нужно дождаться, когда кто-то из них поедет кататься и там что-нибудь скажет. А Зюганова и вовсе не процитируешь, не катается... Мне кажется, эксперимент не удастся.
P.S. К вопросу о том, с чего началось, о выступлении Хрю в ЖЖ. Он говорил о политической ангажированности администрации ски ру. Я сначала не согласился. Но вот интересно- проверяльшик правописания у меня в браузере, или встроен в движок форума? А то он Прхорова с Зюгановым подчеркнул, а Путина - нет.
Отправлено 07 October 2013 - 08:53
Mr.XX сказал(а) 06 Окт 2013 - 18:26:
А можно не просматривать Неформат. Что мешает?Может просто не просматривать ДШД ?
Кстати, ты вроде как самобан брал на месяц? Или я что-то перепутал?

Mr.XX сказал(а) 06 Окт 2013 - 17:33:
Это ты про СкиГуРу? Зарегистрировано 697, приняло участие в обсуждении - 194. Типичный закрытый клуб по интересам. Как говорится - без комментариев.И горнолыжные тоже...
Только тут нельзя их упоминать - табу, знаешь ли...
Кстати, а где, кто и когда запретил их упоминать?
Mr.XX сказал(а) 06 Окт 2013 - 18:01:
С таким изобилием клонов, созданных ради + и -? Ню-нюТолько не в "подвале" а на видном месте!
(Если что (чтобы ты не подумал, что я против голосовалки по личным соображениям) - я в ней участвовать не буду. Просто сам Неформат мне в достаточной степени безразличен - могу спокойно в нем не писать, если есть желание. )
Сообщение отредактировал AndS: 07 October 2013 - 08:56
Отправлено 07 October 2013 - 09:04
Популярное сообщение!
starper сказал(а) 06 Окт 2013 - 18:46:
Ну вот, оказывается дело не в политических темах, а просто кто-то заражает форумчан и надо провести дизинфекцию.
А вот удалить бы еще 2-3 крысы и возможно выздоровление, ну или незаражение дальнейшее стада) Жаль хозяина, который не понял это за 2 года... В противном случае весь пар опять уйдет в гудок))
Но я НЕ КРЫСА, а такой же горнолыжник, как и другие и виртуально общаться мне НИКТО не мешал и не мешает.
Можно удалить политические темы, но это не исправит характеров пишущих.Никто не сомневается что Хрю один из умнейших юзеров на форуме и своим мнение он плевать хотел на ДРУГИХ, ведь они недоумки- чего с них взять, а он истина...
Вот и получается, кто-то меня считает крысой, кто-то недоумком, только потому, что у меня другое мнение, может даже ошибочное.
Отправлено 07 October 2013 - 09:17
jul сказал(а) 06 Окт 2013 - 15:37:
Ну чья б корова мычала...Сегодня получил нож в спину)
Хрю которого я уважаю, написал что скиру протух и так далее.
Ну хрен с ним, что не написал мне, а выплеснул, тоже в "вечно загнивающий" ЖЖ, Хрю и не обязан быть этичным и логичным.
?
Можно напомнить наиумнейшему Хрю, его "высокоинтелектуальные споры" с Сашей К2 пару лет назад.
Просто образец этики и логики.
Отправлено 07 October 2013 - 09:20
capitan Kloss сказал(а) 07 Окт 2013 - 06:04:
Вот и получается, кто-то меня считает крысой, кто-то недоумком, только потому, что у меня другое мнение, может даже ошибочное.
Нетерпимость - вот основа срача. Конечно же тематика не важна, важны люди. Но, политика порождает гораздо больше причин для нетерепимости, хотя бы потому что все считают, что они в ней разбираются.
Отправлено 07 October 2013 - 09:33
Отправлено 07 October 2013 - 09:40
jul сказал(а) 07 Окт 2013 - 06:20:
Нетерпимость - вот основа срача. Конечно же тематика не важна, важны люди. Но, политика порождает гораздо больше причин для нетерепимости, хотя бы потому что все считают, что они в ней разбираются.
Это все так, а начиналось все с "приэльбрусья", когда не было неформата и политтем и виртуально "помянем" первую жертву- Южнейку.
Отправлено 07 October 2013 - 10:02
capitan Kloss сказал(а) 07 Окт 2013 - 06:04:
Ну вот, оказывается дело не в политических темах, а просто кто-то заражает форумчан и надо провести дизинфекцию.
Но я НЕ КРЫСА, а такой же горнолыжник, как и другие и виртуально общаться мне НИКТО не мешал и не мешает.
Можно удалить политические темы, но это не исправит характеров пишущих.Никто не сомневается что Хрю один из умнейших юзеров на форуме и своим мнение он плевать хотел на ДРУГИХ, ведь они недоумки- чего с них взять, а он истина...
После острой. но корректной "перестрелки" ирбеса с густем теперь вылезло вот ЭТО. Виртуально пообщалось оно и без помех)) Хрю не читало, но осуждает...
А ведь тема никак не предполагала обсуждение личности Хрю, да и Правилами это запрещено. А есть еще правила приличий, тк Хрю не писал вообще в этой теме... Еще и в сообщении №48 добавил(((
Ну и кем тебя после этого считать???
Отправлено 07 October 2013 - 10:03
Да Пребудет с Вами Сила!
В неформате можно загончег прикрутить, для политизированных обсуждений.
Снести туда весь флейм...
Политика конечно не профильный трэд, но всё же для разнообразия хай будет...
Просто самых ярых термитчиков выпиливать мелодично.., из Политики, а так в другие ветки - ходи пиши...
И будет мир!
А по поводу сабжа мудрейшего - где телега?
Отправлено 07 October 2013 - 10:12
jul сказал(а) 07 Окт 2013 - 04:25:
Старые темы где уже нарывает, прикроем, новые темы запретим создавать.
Юлий, чего это у тебя программисты совсем мышей не ловят!
https://forum.ski.ru...64#entry1395908
Сообщение отредактировал AndS: 07 October 2013 - 10:14
Отправлено 07 October 2013 - 10:16
jul сказал(а) 07 Окт 2013 - 04:25:
В ближайшее время повешу об этой Акции объявление.
AndS сказал(а) 07 Окт 2013 - 07:12:
Юлий, чего это у тебя программисты совсем мышей не ловят!
![]()
https://forum.ski.ru...64#entry1395908
Это не красит тебя. См. выше. Джул есчо не дал старт.
Отправлено 07 October 2013 - 10:37
AndS сказал(а) 07 Окт 2013 - 07:28:
Ломыч - ругань от тебя - лучший комплимент.
Это не ругань. Это-я зафискировал твой фальстарт!
Объявления от Джула не было, поэтому постить в политику пока можно что угодно!
з.ы. Нашёл ЖЖ Хрю.
А Он просто оказываетцца там ВРЕТ.
Я был о нём лучшего мнения, хотя он по его собственному мнению хам и свинья.
Хотя...может тут закрался и развод...
2 Джул.
Странно что ты повёлся на этот пост ЖЖ , и создал эту тему.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 07 October 2013 - 11:24
Отправлено 07 October 2013 - 12:12
jul сказал(а) 06 Окт 2013 - 15:37:
Сегодня получил нож в спину)
Хрю которого я уважаю, написал что скиру протух и так далее.
Ну хрен с ним, что не написал мне, а выплеснул, тоже в "вечно загнивающий" ЖЖ, Хрю и не обязан быть этичным и логичным.
Но в общем это очередной звоночек, я серьезно подумываю о том, что на скиру стоит запретить офтоповые темы, не все, а имено срачогенерящие. И это так называемая - Актуальная Политика.
Рано или поздно приходят агитаторы (а я думаю, что, например, Смуджер именно из этих), и начинают варить варево. Люди попадаются на эти крючки и начинается срач.
Короче, предлагаю ввести запрет на темы Актуальной Политики. Кто за, кто против?
Стопицот раз предлагали снести наф всю политику, прям "нож в спину", не лукавь...
Отправлено 07 October 2013 - 12:40
Sandro сказал(а) 07 Окт 2013 - 09:12:
прям "нож в спину", не лукавь...
А може это какой-то просто прям хитрый ход ?
Посовещавшись они , и решили что "силам добра" таки не удалось захватить этот сайт! И лучше для "этих сил добра" былоб вообще исключить политику с форума.
Ибо писать свои пасквили на руководство страны, обсирая любые начинания, (в том числе и такие святые как Олимпиада для любого человека ктоб не занимался спортом, а горные лыжи-безусловно спорт) и наоборот превозносить всяких жуликоватых типов,
им не дают в одностороннем порядке.
И не дают, не побоюсь этого слова, совсем малочисленные герои по отношению к кол-ву "сил добра", которые своим(ей) грудью телом легли на амбразуру и улетели в баннагод!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных