Привет! Вы там еще рассматриваете соучастников?
Привет! Рассматриваем. Какие планы?
Отправлено 01 October 2013 - 10:44
Привет! Вы там еще рассматриваете соучастников?
Привет! Рассматриваем. Какие планы?
Отправлено 01 October 2013 - 10:48
Cлав, я больше чем уверен, что твои знакомые уважаемые и добропорядочные люди и никогда не напишут баннер, оскорбляющий Льва Ивановича Яшина, не пронесут внутреполостным способом в своих женщинах петарды и фаеры на трибуну и не будут потом их кидать в голову вратаря, не будут толпой врываться в метро в станции Ладожской и метелить весть вагон, основными пассажирами которого являлись местные же жители а потом бросать людей под приходящий состав....
Уверен это не твои попутчики!
С удовольствием вместе и покатаемся и в апресски позажигаем!
Остальным желаю Добра и Света.
В печах Гаггенау например!
.... в своих женщинах?!!!! петарды?!!!!!!!!!!!! Жесть какая то!!! Как много нового узнаешь. Нееееет, это точно не мои попутчики! Дима, на хоккей сегодня присоединиться планирую. Позвоню. Обязуюсь потом в вагоне метро ни к кому не приставать
Отправлено 01 October 2013 - 18:16
Популярное сообщение!
а как ровно год назад Болельщики Динамо атаковали базу в Новогорске? Ужас какой то... равнять всех людей под горку фанатов и экстремистов?) желать каких то печей))) Вы больные люди, мне вас жаль. Готовы убивать иноверцев) Чем вы от нацистов отличаетесь? Ехать с вами? Да мне жить в одном городе с вами страшно)
Отправлено 02 October 2013 - 13:32
С темой про фанатов закончили. По крайней мере в этой теме. А тут мы ищем веселых и интересных попутчиков в Авcтрию, в Альпбах
Сообщение отредактировал Klocster: 02 October 2013 - 13:37
Отправлено 02 October 2013 - 14:46
Вы про курорт расскажите побольше. Где и как кататься? Какие там регионы и как до подъемников добираться? В Циллертале был, знаю регион от Хинтертукса до Кенигсляйтена. Везде ски басы и все входит в 1 скипасс. Машина там нафиг не нужна для перемещений, только если в магазин куда съездить, в термы или на экскурсию. А в Альпенбахе как дело с этим обстоит?
Просто нашел нормальные аппарты недалеко от Циллерталь Арены (10 минут пешком до Арены, 10 минут пешком до вокзала), оттуда в принципе весь район объехать можно, правда до Хинтертукса придется пораньше выходить, чтоб ездить комфортно, так вот в Альпенбахе ски басы ходят или только своей машиной до подъемников?
Отправлено 02 October 2013 - 16:27
да. совсем малюсенький курортик( Проще в Циллерталь ехать, там хоть 6 регионов катания, тут же на 2-3 дня каталки максимум с детьми...
Отправлено 02 October 2013 - 16:32
Процитирую самого себя:
"Новый Год встречаем в Альпбахе.
Каталка планируется как в самом регионе Альпбах, так и возможны вылазки в соседние регионы, например в Циллерталь арену, или правее – в сторону Кицбюэля. На машинах мы мобильны, с перемещением проблем никаких нет.
Так же планируются посещения местных терм, саунных комплексов и других релаксирующе - восстановительных мероприятий в течение отдыха"
Сообщение отредактировал Klocster: 02 October 2013 - 16:40
Отправлено 02 October 2013 - 16:37
цИтату понял)))
Наверное, лучше все-таки ехать в Майрхофен или Арену Циллерталь,
Если что, оттуда проще в Альпенбах на 1 день заехать, хотя весной за 2 недели 2 раза на одной и той же трассе мы были только в Хинтертуксе, регион настолько большой, что каждый день что-то новое
Отправлено 04 October 2013 - 13:10
С 27 на 28 декабря забронили отель Cocoon Stachus в Мюнхене.
http://www.booking.c...ooking_confpage
По описанию очень необычный и развеселый отель. До Мариенплац прогуливаясь 15 минут ходьбы. И есть парковка для авто, что важно!
Самое забавное, что 35 номеров в этом отеле забронировано Россиянами на это время
Отправлено 12 October 2013 - 12:13
Слава привет ,
смотрю ты уже в серийного гонщика превратился ...четвертый сезон ..это серьёзно
так же минибас с заменой колес на самой границе или с опытом экстрим побоку .
жаль я в этому году уже определился ..а то бы напросился в попутчики ...
удачной каталки ...
Отправлено 12 October 2013 - 16:23
Уважаемый, хотя не уверен, что к Вам применим этот термин. Я вроде вас не оскорблял и не стоит в мою сторону кидать обвинения и оскорбления. Во-первых в данной ветке нет ни слова о футболе. Во-вторых мы не на футбол едем, а в горы... И не болеть за кого то, оскорбляя других людей, а едем кататься, веселиться и общаться как взрослые и адекватные люди. Не хватало еще разборок, кто за какой клуб болеет и хамского отношения к кому не было. Мне без разницы кто за кого болеет, я не собираюсь никого обзывать бомжами, свиньями, мусором и прочими нелицеприятными словами. Одно дело шутки, другое дело рьяный фанатизм, переходящий в национализм и выстрелы и удары арматурой. Насколько надо быть идиотом, чтоб в 40-50 лет кидаться на людей только из за их интересов и хобби. да и не зная человека....
Ехать в коллективе, в котором присутствует неуважение к соседям выше моих сил. Иногда проще пройти мимо и не говорить человеку не слова, если он живет в мире, где у него все другие враги. собираете тусовку динамовцев? Ну тогда вам надо на необитаемый остров, иногда вижу на курортах и спартаковские шарфики и ЦСКА и Локомотив. Вам там может быть неуютно без автомата и вашей ненависти)
Согласна с Вами полностью. Тональность Вашего оппонента возмутительна!! Это не в духе сообщества лыжников/бордеров!
Отправлено 12 October 2013 - 17:22
Отправлено 12 October 2013 - 23:31
Мало нам троля болотного было, так еще трольчиха прискакала.....Все лазают по чужим темам и смуту вносят!
Отправлено 13 October 2013 - 20:03
dim-72, где в этой теме написано что она чужая? 2 бала предупреждения.
Отправлено 14 October 2013 - 07:12
dim-72, где в этой теме написано что она чужая? 2 бала предупреждения.
Правду не забанишь!
Отправлено 14 October 2013 - 21:49
Слава привет ,
смотрю ты уже в серийного гонщика превратился
...четвертый сезон ..это серьёзно
так же минибас с заменой колес на самой границе или с опытом экстрим побоку
.
жаль я в этому году уже определился ..а то бы напросился в попутчики ...
удачной каталки ...
Привет Олег! Рад тебя снова слышать! Не, минибас обзавелся новой зимней хакой, но уже без шипов
Так что я доезжаю до границы, дальше передаю руль и иду на последний ряд составить компанию заскучавшим попутчикам
Куда лыжи навострил в этом году? В следующий раз присоединяйся, обязательно! На связи
Отправлено 15 October 2013 - 21:04
Привет ..)
я в этому году запланировал бросок в Червинию , с промежуточной остановкой в Вене , на Новый Год.
горнолыжная Австрия в планах ..наверное следующий год . потом поделись впечатлениями ...
тебе и "попутчикам" хорошей дороги ..
Отправлено 17 October 2013 - 11:09
Слав, сейчас Юрка позвонил.
По работе поехать не сможет....кризис надвигается...(
Буду его номер продавать.
Отправлено 18 October 2013 - 11:57
Привет ..)
я в этому году запланировал бросок в Червинию , с промежуточной остановкой в Вене , на Новый Год.
горнолыжная Австрия в планах ..наверное следующий год . потом поделись впечатлениями ...
тебе и
"попутчикам" хорошей дороги ..
Думаю, впечатлений будет масса, т.к. планов громадье!
Спасибо! Вам тоже отлично отдохнуть!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных