X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку на авто в Альпбах (Австрия). Присоединяйтесь либо на своем авто, либо рассмотрим варианты взятия на борт в уже имеющиеся экипажи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#41 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:44

Привет! Вы там еще рассматриваете соучастников?

Привет! Рассматриваем. Какие планы? icon_biggrin.gif

• 0

#42 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:48

Cлав, я больше чем уверен, что твои знакомые уважаемые и добропорядочные люди и никогда не напишут баннер, оскорбляющий Льва Ивановича Яшина, не пронесут внутреполостным способом в своих женщинах петарды и фаеры на трибуну и не будут потом их кидать в голову вратаря, не будут толпой врываться в метро в станции Ладожской и метелить весть вагон, основными пассажирами которого являлись местные же жители а потом бросать людей под приходящий состав....

Уверен это не твои попутчики! 

С удовольствием вместе и покатаемся и в апресски позажигаем!

Остальным желаю Добра и Света.

В печах Гаггенау например!

.... в своих женщинах?!!!! петарды?!!!!!!!!!!!! shok.gif  Жесть какая то!!! Как много нового узнаешь. Нееееет, это точно не мои попутчики! Дима, на хоккей сегодня присоединиться планирую. Позвоню. Обязуюсь потом в вагоне метро ни к кому не приставать icon_biggrin.gif

• 0

#43 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:16

*
Популярное сообщение!

а как ровно год назад Болельщики Динамо атаковали базу в Новогорске? Ужас какой то... равнять всех людей под горку фанатов и экстремистов?:-)) желать каких то печей))) Вы больные люди, мне вас жаль. Готовы убивать иноверцев) Чем вы от нацистов отличаетесь? Ехать с вами? Да мне жить в одном городе с вами страшно)

• 3

#44 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:32

С темой про фанатов закончили. По крайней мере в этой теме. А тут мы ищем веселых и интересных попутчиков в Авcтрию, в Альпбах icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Klocster: 02 October 2013 - 13:37

• 2

#45 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:46

Вы про курорт расскажите побольше. Где и как кататься? Какие там регионы и как до подъемников добираться? В Циллертале был, знаю регион от Хинтертукса до Кенигсляйтена. Везде ски басы и все входит в 1 скипасс. Машина там нафиг не нужна для перемещений, только если в магазин куда съездить, в термы или на экскурсию. А в Альпенбахе как дело с этим обстоит? 

Просто нашел нормальные аппарты недалеко от Циллерталь Арены (10 минут пешком до Арены, 10 минут пешком до вокзала), оттуда в принципе весь район объехать можно, правда до Хинтертукса придется пораньше выходить, чтоб ездить комфортно, так вот в Альпенбахе ски басы ходят или только своей машиной до подъемников?

• 0

#46 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:13

Схема курорта. Эх, есть где разгуляться!!! clapping.gif

alpbach.jpg

Сообщение отредактировал Klocster: 02 October 2013 - 16:15

• 0

#47 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:27

да. совсем малюсенький курортик( Проще в Циллерталь ехать, там хоть 6 регионов катания, тут же на 2-3 дня каталки максимум с детьми...

• 0

#48 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:32

Процитирую самого себя:

"Новый Год встречаем в Альпбахе.

Каталка планируется как в самом регионе Альпбах, так и возможны вылазки в соседние регионы, например в Циллерталь арену, или правее – в сторону Кицбюэля. На машинах мы мобильны, с перемещением проблем никаких нет.

Так же планируются посещения местных терм, саунных комплексов и других релаксирующе - восстановительных мероприятий в течение отдыха"

Сообщение отредактировал Klocster: 02 October 2013 - 16:40

• 0

#49 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:37

цИтату понял)))

Наверное, лучше все-таки ехать в Майрхофен или Арену Циллерталь,

Если что, оттуда проще в Альпенбах на 1 день заехать, хотя весной за 2 недели 2 раза на одной и той же трассе мы были только в Хинтертуксе, регион настолько большой, что каждый день что-то новое

• 1

#50 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:10

С 27 на 28 декабря забронили отель Cocoon Stachus в Мюнхене.

http://www.booking.c...ooking_confpage

По описанию очень необычный и развеселый отель. До Мариенплац прогуливаясь 15 минут ходьбы. И есть парковка для авто, что важно!

Самое забавное, что 35 номеров в этом отеле забронировано Россиянами на это время clapping.gif drinks.gif 

• 0

#51 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 12:13

Слава привет  ,

смотрю ты уже в серийного гонщика превратился rolleyes.gif  ...четвертый сезон  ..это серьёзно icon_eek.gif

так же минибас  с заменой колес на  самой границе или с опытом экстрим побоку icon_wink.gif .

жаль я в этому году уже определился ..а то бы напросился в попутчики ...icon_wink.gif

удачной каталки ...eusa_dance.gif

• 0

#52 Kovalenko Anastasia

Kovalenko Anastasia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 16:23

Уважаемый, хотя не уверен, что к Вам применим этот термин. Я вроде вас не оскорблял и не стоит в мою сторону кидать обвинения и оскорбления. Во-первых в данной ветке нет ни слова о футболе. Во-вторых мы не на футбол едем, а в горы... И не болеть за кого то, оскорбляя других людей, а едем кататься, веселиться и общаться как взрослые и адекватные люди. Не хватало еще разборок, кто за какой клуб болеет и хамского отношения к кому не было. Мне без разницы кто за кого болеет, я не собираюсь никого обзывать бомжами, свиньями, мусором и прочими нелицеприятными словами. Одно дело шутки, другое дело рьяный фанатизм, переходящий в национализм и выстрелы и удары арматурой. Насколько надо быть идиотом, чтоб в 40-50 лет кидаться на людей только из за их интересов и хобби. да и не зная человека....

Ехать в коллективе, в котором присутствует неуважение к соседям выше моих сил. Иногда проще пройти мимо и не говорить человеку не слова, если он живет в мире, где у него все другие враги. собираете тусовку динамовцев? Ну тогда вам надо на необитаемый остров, иногда вижу на курортах и спартаковские шарфики и ЦСКА и Локомотив. Вам там может быть неуютно без автомата и вашей ненависти)

Согласна с Вами полностью. Тональность Вашего оппонента возмутительна!! Это не в духе сообщества лыжников/бордеров! 

• 2

#53 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 17:22

Даааа.... Товарищи!?))))) что- то вы совсем не в ту сторону договорились!!!! А может и мне тогда в Циллертале день ВДВ устроить!?)))) Если в 40 лет загоняться по таким темам- это алес полный!!!! Слава, беги оттуда!!!!)))))
  • 0

#54 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 23:31

Мало нам троля болотного было, так еще трольчиха прискакала.....Все лазают по чужим темам и смуту вносят!

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#55 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 20:03

dim-72,  где в этой теме написано что она чужая?  2 бала предупреждения.

• 1

#56 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 07:12

dim-72,  где в этой теме написано что она чужая?  2 бала предупреждения.

Правду не забанишь!

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#57 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:49

Слава привет  ,

смотрю ты уже в серийного гонщика превратился rolleyes.gif  ...четвертый сезон  ..это серьёзно icon_eek.gif

так же минибас  с заменой колес на  самой границе или с опытом экстрим побоку icon_wink.gif .

жаль я в этому году уже определился ..а то бы напросился в попутчики ...icon_wink.gif

удачной каталки ...eusa_dance.gif

Привет Олег! Рад тебя снова слышать! icon_biggrin.gif Не, минибас обзавелся новой зимней хакой, но уже без шипов pleasantry.gif  Так что я доезжаю до границы, дальше передаю руль и иду на последний ряд составить компанию заскучавшим попутчикам give_rose.gif Куда лыжи навострил в этом году? В следующий раз присоединяйся, обязательно! На связи icon_wink.gif

• 0

#58 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:04

Привет ..)biggrin.png

я в этому году  запланировал бросок  в Червинию , с промежуточной остановкой в Вене , на Новый Год.

горнолыжная Австрия в планах ..наверное следующий год . потом поделись впечатлениями ...help.gif

тебе и angel.gif "попутчикам"  хорошей дороги .. 

• 0

#59 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 11:09

Слав, сейчас Юрка позвонил.

По работе поехать не сможет....кризис надвигается...(

Буду его номер продавать.

• 0

#60 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 11:57

Привет ..)biggrin.png

я в этому году  запланировал бросок  в Червинию , с промежуточной остановкой в Вене , на Новый Год.

горнолыжная Австрия в планах ..наверное следующий год . потом поделись впечатлениями ...help.gif

тебе и angel.gif "попутчикам"  хорошей дороги .. 

Думаю, впечатлений будет масса, т.к. планов громадье! icon_biggrin.gif

Спасибо! Вам тоже отлично отдохнуть!crazy.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных