X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия ! Ждать ли скидок ? И ещё пара вопросов бывалым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#41 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 13:58

Ах как подложечкой жамкает ))) 

Знакомое ошушенээ :)

Повыше и потусовочней - наверное Майерхофен... Но туда через ТА наверное проще

С.Антон, Ишгль, Ц-а-З и тем паче Лех - весело, но небюджетно...

Разве что Зёльден? Как мы - жильё внизу, возле АкваДома и на авто туда-сюда. Вполне бюджетно

• 0

#42 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:14

А зачем в январе забираться высоко? Снег то везде будет. На ледниках в это время хорошо только в ясную солнечную погоду. Мне кажется в это время самые комфортные высоты 1800-2200. И желательно с елочками.
  • 0

#43 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:24

А зачем в январе забираться высоко? Снег то везде будет. На ледниках в это время хорошо только в ясную солнечную погоду. Мне кажется в это время самые комфортные высоты 1800-2200. И желательно с елочками.

Последние годы в январе часто идет дождь ниже 2000м. ИМХО ехать на курорты где основная часть трасс ниже 2000м можно только зная прогноз погоды. Планируя сильно заранее - туда, где основная часть трасс выше 2000м. Да и солнца там больше - т.к. облака часто висят на уровне 2000м:

Вид с высоты 2000м: http://club.foto.ru/.../22/1790980.jpg

• 0

#44 Игорь Стапель

Игорь Стапель
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:25

Ребята, а где географию высоты курортов посмотреть ? 

Я пости остановился вот на этом варианте - http://www.apparteme..."Geigerin".html

это Циллерталь.

скажите это норм вариант ? далеко, высоко ?  До других добраться смогу ? А если авто не будет ? 

Где вообще находяться эти знаменитые ледники ? 

• 0

#45 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:36

Последние годы в январе часто идет дождь ниже 2000м. ИМХО ехать на курорты где основная часть трасс ниже 2000м можно только зная прогноз погоды. Планируя сильно заранее - туда, где основная часть трасс выше 2000м. Да и солнца там больше - т.к. облака часто висят на уровне 2000м:

Вид с высоты 2000м: http://club.foto.ru/.../22/1790980.jpg

Чет погорячился, нормально 2000-2600, а выше за ежедневным прогнозом надо следить, если ветерок хороший, то не комфортно, но это только собственное мнение, мыж сибиряки в Альпы в январе греться ездим...
  • 0

#46 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 17:42

Я пости остановился вот на этом варианте - http://www.apparteme..."Geigerin".html
это Циллерталь.
скажите это норм вариант ? далеко, высоко ?  До других добраться смогу ? А если авто не будет ? 

Где вообще находяться эти знаменитые ледники ?

Циллерталь, наверное, самый подходящий вариант для первого знакомства с Альпами, только селиться не в Марковкине. Споры где жить в Цаллертале в одноименной ветке.
  • 0

#47 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 19:13

Циллерталь, наверное, самый подходящий вариант для первого знакомства с Альпами, только селиться не в Марковкине. Споры где жить в Цаллертале в одноименной ветке.

ignornk, спасибо. И всем спасибо.
Уже сделал запрос на бронь.
  • 0

#48 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 00:25

это Циллерталь.

Если авто не будет, то конкретно это место не самый удобный вариант)) Тогда уж лучше накинуть лишних пару сотен и жить ближе к автовокзалу в марковкене или в той же арене)

• 0

#49 Игорь Стапель

Игорь Стапель
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 23:17

Ребят, уточните плиз, от Мюнхена на поезде куда ехать ? Я еду вот сюда: Gerlosberg 58, 6280 Zell am Ziller  

Ещё, я прилетаю в Мюнхен, а до вокзала ( до поезда ) как доехать ? 

Если кто знает подскажите в том месте куда я приеду из Мюнхена, арендовать машину можно? где лучше если не секрет ? 

• 0

#50 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 23:24

dbahn.de

munich flughafen - zell am ziller вбиваете =)) 

ну или лучше jenbach

во сколько прилет?

Сообщение отредактировал infernal_fire: 18 September 2013 - 23:25

• 0

#51 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 07:22

Ребят, уточните плиз, от Мюнхена на поезде куда ехать ? Я еду вот сюда: Gerlosberg 58, 6280 Zell am Ziller  

Если кто знает подскажите в том месте куда я приеду из Мюнхена, арендовать машину можно? где лучше если не секрет ? 

Если машина нужна ее в Мюнихе брать надо

• 0

#52 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:49

Можно и в аэропорту брать машину.

• 0

#53 Игорь Стапель

Игорь Стапель
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:18

к кому обращаться в темах искать ? 

• 0

#54 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:38

Если Вы едете в Цел-ам-циллер. машина не нужна, в Циллертале все склоны "легкодоступны"  на бесплатном общественном транспорте. Из Мюнхена и в Мюнхен прекрасно доедете трансфером www.tirol-taxi.at (если,конечно, не будете ночевать в Мюнхене). Трансфер круглосуточный. 

• 0

#55 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:44

к кому обращаться в темах искать ?

В австрийской ветке тема "Rent a car в Мюнхене" ответит на все ваши вопросы полностью и даже слишком.
  • 0

#56 Игорь Стапель

Игорь Стапель
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 12:57

Если Вы едете в Цел-ам-циллер. машина не нужна, в Циллертале все склоны "легкодоступны"  на бесплатном общественном транспорте. Из Мюнхена и в Мюнхен прекрасно доедете трансфером www.tirol-taxi.at (если,конечно, не будете ночевать в Мюнхене). Трансфер круглосуточный. 

Ну мне ни только по склонам ездить, ещё в город-развлекуха, да и неизвестно до скольки там транспорт хордит

• 0

#57 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 13:05

Игорь Стапель, транспрорт- поезд до 8

потом что то ходит - автобусы - но сложнее...

вно такси kroell никто не отменял, оно не особо дорогое кстати...

http://www.zillertal...cfm?vpath=index транспорт

• 0

#58 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 15:46

Не слушай их, если прикинуть трансфер, такси, поездки в ту же Вену или еще какие города, а так же удобство. Прикинуть разницу в стоимости аппартов ближе к тому же майрхоффену и подальше от него. То машина не намного дороже будет стоить чем все остальное, а может даже и дешевле, смотря за сколько взять машину. В прошедшем январе бронировал два опеля зафиры на шестерых, выдали две шевроле каптива дизельные. за 12 дней обошлись в 320 евро за машину. В прошлом январе, бронировал вольво xc90, на десять дней на 4х, выдали мерседес ml350й дизельний, с пробегов в 30км. Обошелся в 430 евро)

• 0

#59 Игорь Стапель

Игорь Стапель
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 18:11

Круто ! Арендовал от Мюнхена за 375 евро , на 11 дней , МЕрс А класса на автомате+ карта позволяющая пересекать границу+ к-кт зимней резины ( в подарок ) . До Цель ам Циллера ехать 2 часа простой дороги, так что думаю это выгодно !!!yahoo.gif

Апартаменты  тоже забронировал за 800 евро на 10 ночей,с кухней и всеми делами.

+ три билета в обе стороны за 25000р 

Теперь осталось сделать визы.

З/Ы  Собираюсь катать в разных местах- Майрхоффен, Пенкен, ещё где то там....посоветуйте как лучше быть со скипасом и сколько это примерно по деньгам ? 

( блин, единственное, 800евро блокируют на карте как страховка автомобиля так что ими уже не воспользуешься ) icon_sad.gif

• 0

#60 Игорь Стапель

Игорь Стапель
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 18:12

Я так понял, что цепки можно недорого купить на заправке ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных