Поэтому встаем рано (~7-00), завтракаем и вперед. К открытию (~9-00) мы на склоне!
Ужас какой, отпуск называется...
А вот тот опытный инструктор, который будет в группе, покажет неумеющим хотя бы азы катания?
Отправлено 05 October 2013 - 13:57
Поэтому встаем рано (~7-00), завтракаем и вперед. К открытию (~9-00) мы на склоне!
А вот тот опытный инструктор, который будет в группе, покажет неумеющим хотя бы азы катания?
Отправлено 06 October 2013 - 09:42
Ну, если Вы новичок, Вы можете спокойно кататься в самом Закопане, вставать позже, сделать себе индивидуальную программу. Инструктор есть, все покажет и расскажет. А на чем хотите научиться? Лыжи? Борд?
Отправлено 06 October 2013 - 13:21
Отправлено 07 October 2013 - 14:58
Леон, сама я катаюсь, у меня не катаются дети.
Вот прям наша ситуация
Я бронировал вот у этих товарищей:
Там если покликать по планировкам - есть варианты для Вашего размещения.
У нас аппарты называются "Горски Дворек".
Планируем организовывать досуг детям (аквапарк, санки, тюбинг) + поучить на лыжах.
Чтобы не зафлуживать эту ветку темой детей, если интересно, пишите в личку.
Отправлено 07 October 2013 - 15:00
Вот прям наша ситуация
Я бронировал вот у этих товарищей:
Там если покликать по планировкам - есть варианты для Вашего размещения.
У нас аппарты называются "Горски Дворек".
Планируем организовывать досуг детям (аквапарк, санки, тюбинг) + поучить на лыжах.
Чтобы не зафлуживать эту ветку темой детей, если интересно, пишите в личку.
Спасибо, мы с Леоном))) Тем более у нас еще друзья там едут)))
Отправлено 07 October 2013 - 21:28
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а из Москвы точно автобус будет, т.е народ всегда набирается или надо подстраховаться еще каким-нибудь вариантом.
Есть ли в Москве тоже " гуру нашего проекта", как Lawon в Питере, будут ли встречи в Москве?
Спасибо за ответ!))
Отправлено 07 October 2013 - 21:48
Если, вдруг, не наберется достаточного количества народа (мин 35 чел), то придется присоединиться к питерской части компании.
Но, думаю, что из Москвы-то насобирается нормальная команда.
Сообщение отредактировал Lawon: 07 October 2013 - 21:48
Отправлено 07 October 2013 - 22:00
А сколько человек уже записалось ( если не секрет)?))
Отправлено 07 October 2013 - 22:08
А сколько человек уже записалось ( если не секрет)?))
Никакого секрета, наоборот, информирую: на сегодняшний день 12 человек.
По опыту прошлых поездок, народ начинает активно записываться в ноябре-декабре.
Отправлено 07 October 2013 - 22:11
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а из Москвы точно автобус будет, т.е народ всегда набирается или надо подстраховаться еще каким-нибудь вариантом.
Есть ли в Москве тоже " гуру нашего проекта", как Lawon в Питере, будут ли встречи в Москве?
Спасибо за ответ!))
Есть одна девушка, позвоню ей, если согласится, то и у москвичей будет свой "гуру". Она тоже едет, уже в 4 раз!
Отправлено 07 October 2013 - 22:20
Есть одна девушка, позвоню ей, если согласится, то и у москвичей будет свой "гуру". Она тоже едет, уже в 4 раз!
Ура!
Отправлено 09 October 2013 - 09:20
Почитала страсти про страховые случае в Польше-Словакии. Якобы надежнее покупать СПОРТИВНЫЕ страховки на месте, что на наши страхвоки поляки и словаки не смотрят серьезно и зачастую отказывают и требуют оплаты наличными на месте даже за скорую. Скажите, пож., есть такая возможность это сделать там, куда мы едем?
Отправлено 09 October 2013 - 09:55
Почитала страсти про страховые случае в Польше-Словакии. Якобы надежнее покупать СПОРТИВНЫЕ страховки на месте, что на наши страхвоки поляки и словаки не смотрят серьезно и зачастую отказывают и требуют оплаты наличными на месте даже за скорую. Скажите, пож., есть такая возможность это сделать там, куда мы едем?
Для визы все равно наши потребуются.
Отправлено 09 October 2013 - 10:27
Для визы все равно наши потребуются.
Мне это понятно))) Я имею ввиду ДОкупить на месте спортивные у МЕСТНЫХ страховых. Есть такая возможность?
Отправлено 09 October 2013 - 20:16
Экстренная эвакуация и первая помощь на склоне - входит в стоимость самого ски-паса, т е Вас эвакуируют и доставят в травмпункт на склоне - бесплатно, и если потребуется - отвезут в госпиталь.
Дальше - действует Ваша имеющаяся страховка. Любая.
Отправлено 10 October 2013 - 15:27
Товарищи, шлемы в прокате там можно будет взять? Покупать - не надо, ни новй, ни б/у
Отправлено 10 October 2013 - 16:10
Товарищи, шлемы в прокате там можно будет взять? Покупать - не надо, ни новй, ни б/у
Не покупайте, возьмем на месте, стоит для ребенка примерно100 рэ/день
Отправлено 11 October 2013 - 16:42
а снег точно будет?)
Отправлено 11 October 2013 - 19:02
а снег точно будет?)
Не, снега не будет....
Отправлено 11 October 2013 - 23:07
просто в том году знакомая в Болгарию на нг праздники ездила- снега не было- лед и камни((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных