Нам обязательно нужна дискотэка!
хм, правда???
мне - не особенно.
А вот за Подосинки плюсанусь однозначно.
Отправлено 11 September 2013 - 16:51
Нам обязательно нужна дискотэка!
хм, правда???
мне - не особенно.
Отправлено 11 September 2013 - 17:22
Нина, читала ты невнимательно. 64 лица они в домик могут упихнуть. Сколько лиц влезет по палаткам - им одномоментно, да не влепит мне Джул очередное предупреждение за "Провокативный стиль общения"
У нас есть форумчане и из НН, из Владимира, из Геша, с Кавказа... И, кстати, многие из них приезжают на тусовки независимо от выбранного направления.
За что голосовать уже собираешься?
Отправлено 11 September 2013 - 17:25
Юль, ну ты хоть расскажи что это?хм, правда???
мне - не особенно.
Отправлено 11 September 2013 - 17:28
голосилка мифи или не мифи
Не вижу смысла, пока не определились альтернативы, хоть пара, тогда и имеет смысл ставить голосилку. Голосовать за или против МИФИ - это как-то больно наши выборы мэра напоминает.
Отправлено 11 September 2013 - 17:40
Оль, а если большинство хотят в мифи, то альтернативу искать смысла нет. Тем более оказывается коммендантский час во многих местах есть, что нам тоже не але...Не вижу смысла, пока не определились альтернативы, хоть пара, тогда и имеет смысл ставить голосилку. Голосовать за или против МИФИ - это как-то больно наши выборы мэра напоминает.
Отправлено 11 September 2013 - 17:42
Отправлено 11 September 2013 - 18:03
В лом ехать только нескольким людям, которые отписались в теме. Так шта может и кипиш ни к чему..... Только вот что такое подосинки....
остановка электрички ,ближайшая большая - областной центр Куровская.
В подосинках проходит очень много бардовских и туристических слетов, т.к. это место очень близко от станции, есть речушка(вода), очень хороший сосновый лес (грунт песок и мох) и много дров.
Калужский слет, это празник устраевыемый туристической группой, в лесу строится сцена . привозится озвучка
Обычно капустник от кулужского куста + концерт выступление приглашенных бардов и просто друзей.
Отправлено 11 September 2013 - 18:09
Спасибоостановка электрички ,ближайшая большая - областной центр Куровская.
В подосинках проходит очень много бардовских и туристических слетов, т.к. это место очень близко от станции, есть речушка(вода), очень хороший сосновый лес (грунт песок и мох) и много дров.
Калужский слет, это празник устраевыемый туристической группой, в лесу строится сцена . привозится озвучка
Обычно капустник от кулужского куста + концерт выступление приглашенных бардов и просто друзей.
Отправлено 11 September 2013 - 18:13
Оль, а если большинство хотят в мифи, то альтернативу искать смысла нет. Тем более оказывается коммендантский час во многих местах есть, что нам тоже не але...
Нина, не пори горячку. Никакого большинства в МИФИ нет. Насколько я вижу уже на сей момент - альтернативы таки появились, повнимательнее прочитала все вышесказанное. Это Вербилки и Подосинки. Второй вариант - чисто палаточный, сколько я поняла, это может многих отпугнуть. Так же Шиболово etc. никто не отменял. Голосовать надо по полному списку предложений, мне кажется
Отправлено 11 September 2013 - 18:14
Спасибо
. В опщем они в палатках тусят получается. Клас! Летом бы с удовольствием с ними съездила. Я в октябре в палатке примерзну...
Но! У нас же как грицца другая тема... Не вечер бардовской песни, а закрывашка. А там как народ......
Да, там все в палатках)))
Народ разный и интересный, но как везде есть бухарики))))))))
Но песен поют много и хорошо и у каждого костра, а их много))))))
Отправлено 11 September 2013 - 20:19
мне нравится разведывать новые места, Вербилки как вариант, но согласна на любой кипиш, Мифи так Мифи, поеду на веле!
Отправлено 11 September 2013 - 21:33
мне нравится разведывать новые места, Вербилки как вариант, но согласна на любой кипиш, Мифи так Мифи, поеду на веле!
солидарен с разведкой новых мест и в палатке и в домеке, место не принципиально, если вопрос стоит в дискотеке так будут машины будет и диско, приму участие в велопробеге!! маршрут разработаем ...
Отправлено 11 September 2013 - 21:34
А мне пофик......если поеду,то куда угодно))0Если не получится то тоже куда угодно....Главное компания))))
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 11 September 2013 - 21:35
Отправлено 11 September 2013 - 21:43
Оль, да не порю. Просто по работе отвлекаютНина, не пори горячку. Никакого большинства в МИФИ нет. Насколько я вижу уже на сей момент - альтернативы таки появились, повнимательнее прочитала все вышесказанное. Это Вербилки и Подосинки. Второй вариант - чисто палаточный, сколько я поняла, это может многих отпугнуть. Так же Шиболово etc. никто не отменял. Голосовать надо по полному списку предложений, мне кажется
Отправлено 11 September 2013 - 21:51
СуперДа, там все в палатках)))
Народ разный и интересный, но как везде есть бухарики))))))))
Но песен поют много и хорошо и у каждого костра, а их много))))))
Отправлено 11 September 2013 - 22:00
Отправлено 11 September 2013 - 23:01
По моему многолетнему опыту, в сентябре/октябре в палатке не холодно. Это как правило, в расчете на средний спальник. Хочется наверняка? Впустите в сердце добро и не планируйте жлобского ночлега (в одиночку). Двое - уже гораздо теплее!
Сообщение отредактировал MNR: 11 September 2013 - 23:04
Отправлено 11 September 2013 - 23:31
чем больше толпа тем больше кучекШиболово норм, но не представляю как там большой толпой потусить....
Отправлено 12 September 2013 - 07:27
В Конаково я вас не пущу. Баламуты патамушта!
ПыСы: НинаМ. я тебя частенько в метро вижу. в Марьино))))
Отправлено 12 September 2013 - 07:34
ПыСы: НинаМ. я тебя частенько в метро вижу. в Марьино))))
ну и чего вы в этом метро с Ниной делаете?))))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных