Смотри описание здесь: thegoodride.com
Пантера - хорошая кэмберная доска со всеми вытекающими нюансами.
Отправлено 10 September 2013 - 12:12
Смотри описание здесь: thegoodride.com
Пантера - хорошая кэмберная доска со всеми вытекающими нюансами.
Отправлено 12 September 2013 - 23:04
Момент истины! Что брать?!... Пора жать кнопку паймент: раптор х, херитаж х или мфр ??
Отправлено 12 September 2013 - 23:22
Ну ты же все для себя уже решил, правда?)) Бери, ничего не бойся, не боги горшки обжигают
Сообщение отредактировал цаца: 12 September 2013 - 23:22
Отправлено 12 September 2013 - 23:44
цаца сказал(а) 12 Сен 2013 - 20:22:
Ну ты же все для себя уже решил, правда?)) Бери, ничего не бойся, не боги горшки обжигают
Светлан, они все красивые...
Взял бы все три.
Почитал отзывы и больше к раптору пока больше склоняюсь.) Судя по отзывам -Pave1- мфр посуровее.
Муки выбора....
Отправлено 13 September 2013 - 03:36
Да, все так. Обе доски с характером. МФР - суровая скоростная доска, без скорости на ней делать вообще нечего, ошибок не прощает - но для зрелищной агрессивной каталки офигительна... Раптор - хитрый самовлюбленный лис с красивым собственным видением траектории, скорости на нем нужно добиваться, но, если сладишь - помогает райдеру верно и безотказно. Вот как-то так)
Сообщение отредактировал цаца: 13 September 2013 - 03:37
Отправлено 13 September 2013 - 10:22
чтоже сказать тогда про Ф2))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 September 2013 - 12:43
Ну, скажи чего-нибудь, а то ты вечно катаешь кучу хороших моделей, а толку от тебя не добьешься, какие у них особенности?
Сообщение отредактировал цаца: 13 September 2013 - 12:43
Отправлено 13 September 2013 - 13:07
дак я на ощущениях, не умею там расписывать, а вот тут рокер кембер гибрид прогиб)))
пмне по типу клева, ну устроило, отстой))))
кстати кучу и не катаю, что то пробывал когда то, что то было у самого
мфр кста не показалась суровой, правда я в сугробах ее катал, да и пля не назвать катал скатки по полкм, я бы ее в альпах бы затестил как универсал.
Отправлено 13 September 2013 - 19:40
Вот думаю, может ну его, новый борд? Покатать ещё сезон на старом, над техникой поработать...)
Сильно ли скажется новая доска на прогрессе в катании?
Отправлено 14 September 2013 - 00:14
Нееее, так нельзя. Мы тут уже ставки делаем а ты! ...
Кто ж тебе скажет, не видя? Может ты вообще форумный райдер - а на горе кататься не умеешь, едва-едва поворачивать начал. Дык конечно, тогда еще год катать, пофигу на чем.
А если двух-трехлетка, активно лезущий за пределы трасс - то самое время сменить снаряд. Сначала доска будет катать лучше тебя. И ты офигеешь от этого факта. А потом научишься с ней дружить и офигеешь от того, как много ты не мог раньше))
(Хотя я в шоке - мы тут рассматривали такого уровня снаряды, что вопрос "а не лучше ли оставить учебную доску еще на год" самим фактом своего возникновения подразумевает ответ - "да, лучше!")
Сообщение отредактировал цаца: 14 September 2013 - 00:16
Отправлено 14 September 2013 - 05:35
Отправлено 14 September 2013 - 11:12
@nton сказал(а) 13 Сен 2013 - 16:40:
Вот думаю, может ну его, новый борд? Покатать ещё сезон на старом, над техникой поработать...)
нуу. как скажется именно на твоем прогрессе это хз большое.
но ощущения новые и интересные
Отправлено 16 September 2013 - 04:38
@nton сказал(а) 13 Сен 2013 - 16:40:
первая здравая мысль в топе) на прогрессе в катании, имхо, сказываются склоны от которых ссышься) и постоянный мыслительный процесс, сиречь, работа над ошибками.
возможно, я покажусь говнистым, но люди, омг, вы читаете вводные? второй сезон, нижний новгород-ну куда там такие фанеры советовать.
Отправлено 16 September 2013 - 05:24
Отправлено 16 September 2013 - 09:56
metamorf сказал(а) 16 Сен 2013 - 01:38:
первая здравая мысль в топе) на прогрессе в катании, имхо, сказываются склоны от которых ссышься) и постоянный мыслительный процесс, сиречь, работа над ошибками.
возможно, я покажусь говнистым, но люди, омг, вы читаете вводные? второй сезон, нижний новгород-ну куда там такие фанеры советовать.
Мысли правильные
А про Нижний... что это, гор у нас - навалом! Дятловы горы, опять же Пужалова рядом.... )
Вот сколько тем уже посмотрел здесь на форуме, чуть что сразу рекомендуют Раптор и МФР. Оно и понятно, топовые доски с репутацией.
Но вдруг такую рано ещё брать малоопытному неофиту-фрирайдеру (к примеру мне)?
А учебная - "народная" - пойдёт ли для больших гор?
Так может есть на такой случай какие то модели промежуточного уровня? Не "учебка", и не "профи"? Направленные, в меру жёсткие?
В триале со значительной скидой стоит широченный Нитро Магнум 171, аж двух годов выпуска. Что плохого\хорошего в ней?
Стоит ли брать?
Отправлено 16 September 2013 - 11:06
Антон, менять снарягу нужно, когда ты понимаешь,чем старая тебя не устраивает. Если фанера подобрана правильно, пусть даже начального уровня, первые сезона 3, ты её не отожмешь, если не поломаешь тока))) В данный момент, это покупка ради покупки, получается. Не циклись на снаряге, катай больше!
Отправлено 16 September 2013 - 11:07
@nton сказал(а) 16 Сен 2013 - 06:56:
В триале со значительной скидой стоит широченный Нитро Магнум 171, аж двух годов выпуска. Что плохого\хорошего в ней?
Стоит ли брать?
Отправлено 16 September 2013 - 12:37
metamorf сказал(а) 16 Сен 2013 - 01:38:
Согласен полностью, я пытался как-то советовать доски среднего уровня, но понимания у старожилов форума не нашел. Говорят сразу станет мала, будет тормозить прогресс. Тут модно советовать сразу топовую снарягу.
Товарищи, дорогие, но если доска среднего уровня станет мала после второго сезона в Нижнем, то этот чел гений - самородок, которому прямая дорога в сборную по сноубордингу.
Я кстати обращал внимание кто на чем катает. (это притом что 80% скребутся и подметают) Из десятка хорошо катающих человек - топовой снаряги увидел только у одного. Есть и Блэк файр, и какой-то древний Симс. Видели бы как этот мужичок мочит на этом Блэк файре. Причём в возрасте, лет 45.
Сообщение отредактировал petrakov: 16 September 2013 - 12:39
Отправлено 16 September 2013 - 13:35
petrakov сказал(а) 16 Сен 2013 - 09:37:
Согласен полностью, я пытался как-то советовать доски среднего уровня, но понимания у старожилов форума не нашел. Говорят сразу станет мала, будет тормозить прогресс. Тут модно советовать сразу топовую снарягу.
Товарищи, дорогие, но если доска среднего уровня станет мала после второго сезона в Нижнем, то этот чел гений - самородок, которому прямая дорога в сборную по сноубордингу.
Я кстати обращал внимание кто на чем катает. (это притом что 80% скребутся и подметают) Из десятка хорошо катающих человек - топовой снаряги увидел только у одного. Есть и Блэк файр, и какой-то древний Симс. Видели бы как этот мужичок мочит на этом Блэк файре. Причём в возрасте, лет 45.
90% райдер, остальное снаряга. Если посмотреть на каких бревнах мочил Крэйг Келли и в каких ботинках)) Но в пробретении новой снаряги топового уровня есть немалый фан-фактор, это же отдых и для себя любимого чего бы не потратиться?
Сообщение отредактировал garikgarik: 16 September 2013 - 15:50
Отправлено 16 September 2013 - 15:25
garikgarik сказал(а) 16 Сен 2013 - 10:35:
Но в пробретении новой снаряги топового уровня есть немалый фан-фактор, это же отдых и для себя любимого чего бы не потратится?
+1. о чем спор? ну разница в 5-6 т.р., не сотен, не десятков, а всего лишь тысяч, для себя же любимого покупается, чего же не побаловать себя по мелочи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных