Конец марта и сезона
С 25 секунды за спиной ТС мчится Черная Молния. Отгадайте, дети, какая скорость у ТС?
Отправлено 30 August 2013 - 18:40
Конец марта и сезона
С 25 секунды за спиной ТС мчится Черная Молния. Отгадайте, дети, какая скорость у ТС?
Отправлено 30 August 2013 - 22:19
Отправлено 31 August 2013 - 08:27
А по мне так наоборот, все вылазит на поворотах на большой скорости и большом уклоне. Чего там на маленькой скорости вылезет то? Максимум отсутствие баланса.Продвинутые, с моей точки зрения, школы обучения и совершенствования на лыжах очень много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.
Отправлено 31 August 2013 - 11:28
много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.
Бег в мешках: выигрывает не тот кто лучше бегает, а кто лучше бегает в мешке.
Отправлено 01 September 2013 - 17:55
Изменения есть просто вы почему то их не видите. На самом первом видео просто пихание ног в сторону потом , ездил надавливая голенью на язык так учат наши инструкторы. На последнем не хватает работы ног как у многих просто потому что они слабые , за лето еще подкачал и надеюсь существенно улучшить вертикальную работу. После струнки нет ангуляции потому идет завал в некоторых случаях.
Не знаю как с т.е. ГРУшман, а по Гуршмански прогресса либо нет либо мало совсем, ну так, если критично смотреть.
Самокритики нехватат ![]()
По поводу гнутия ног.
Ну да, специально их сгибать не нужно, но гнуть нужно
или так гнуться они должны, мешать им гнуться не нужно и много должны гнуться.
Отправлено 01 September 2013 - 21:23
Отправлено 02 September 2013 - 05:18
Неужели не заметно, что начальное видео поворот выполняется за счет задавливания языка а последнее за счет смещения в сторону поворота ЦМ
На мой взгляд разница единственная (но достаточно важная
): стало значительно меньше статики в повороте.
Отправлено 04 September 2013 - 08:34
Неужели не заметно, что начальное видео поворот выполняется за счет задавливания языка а последнее за счет смещения в сторону поворота ЦМ
В вашем видеоряде самый показательный ролик - второй
http://www.youtube.c...player_embedded
здесь все видно лучше и это все сильно отличается и от начального и от последнего видео.
Вы несколько пересиживаете на загруженных лыжах (внутренней), теряете динамику и разгрузка у вас получается какая - то "силовая".
Вы выходите из старого и начинаете новый поворот, похоже, в основном за счет взмаха рук - путь это возможный, но тупиковый.
Отправлено 05 September 2013 - 22:17
Отправлено 06 December 2013 - 23:48
А чего про последний скажете. Там руки не в перед вроде.
Покажите как надо.
Я согласен второй ролик более правильно движение, но с каким то трудом это выполняется, а взмах крыльями это похоже для того чтоб тело легче было поднимать. Боюсь, что кому нибудь глаза выколите. Возьмите два стакана с водой за место палок, и посмотрите сколько воды в них останется. Тогда все поймете!)))
Отправлено 16 December 2013 - 20:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных