Конец марта и сезона
С 25 секунды за спиной ТС мчится Черная Молния. Отгадайте, дети, какая скорость у ТС?
Отправлено 30 August 2013 - 18:40
Конец марта и сезона
С 25 секунды за спиной ТС мчится Черная Молния. Отгадайте, дети, какая скорость у ТС?
Отправлено 30 August 2013 - 22:19
Отправлено 31 August 2013 - 08:27
А по мне так наоборот, все вылазит на поворотах на большой скорости и большом уклоне. Чего там на маленькой скорости вылезет то? Максимум отсутствие баланса.Продвинутые, с моей точки зрения, школы обучения и совершенствования на лыжах очень много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.
Отправлено 31 August 2013 - 11:28
много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.
Бег в мешках: выигрывает не тот кто лучше бегает, а кто лучше бегает в мешке.
Отправлено 01 September 2013 - 17:55
Изменения есть просто вы почему то их не видите. На самом первом видео просто пихание ног в сторону потом , ездил надавливая голенью на язык так учат наши инструкторы. На последнем не хватает работы ног как у многих просто потому что они слабые , за лето еще подкачал и надеюсь существенно улучшить вертикальную работу. После струнки нет ангуляции потому идет завал в некоторых случаях.
Не знаю как с т.е. ГРУшман, а по Гуршмански прогресса либо нет либо мало совсем, ну так, если критично смотреть.
Самокритики нехватат
По поводу гнутия ног.
Ну да, специально их сгибать не нужно, но гнуть нужно или так гнуться они должны, мешать им гнуться не нужно и много должны гнуться.
Отправлено 01 September 2013 - 21:23
Отправлено 02 September 2013 - 05:18
Неужели не заметно, что начальное видео поворот выполняется за счет задавливания языка а последнее за счет смещения в сторону поворота ЦМ
На мой взгляд разница единственная (но достаточно важная ): стало значительно меньше статики в повороте.
Отправлено 04 September 2013 - 08:34
Неужели не заметно, что начальное видео поворот выполняется за счет задавливания языка а последнее за счет смещения в сторону поворота ЦМ
В вашем видеоряде самый показательный ролик - второй
http://www.youtube.c...player_embedded
здесь все видно лучше и это все сильно отличается и от начального и от последнего видео.
Вы несколько пересиживаете на загруженных лыжах (внутренней), теряете динамику и разгрузка у вас получается какая - то "силовая".
Вы выходите из старого и начинаете новый поворот, похоже, в основном за счет взмаха рук - путь это возможный, но тупиковый.
Отправлено 05 September 2013 - 22:17
Отправлено 06 December 2013 - 23:48
А чего про последний скажете. Там руки не в перед вроде.
Покажите как надо.
Я согласен второй ролик более правильно движение, но с каким то трудом это выполняется, а взмах крыльями это похоже для того чтоб тело легче было поднимать. Боюсь, что кому нибудь глаза выколите. Возьмите два стакана с водой за место палок, и посмотрите сколько воды в них останется. Тогда все поймете!)))
Отправлено 16 December 2013 - 20:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных