X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало и конец сезона

Чего получилось в технике за

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 ViSki

ViSki
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 18:40

Конец марта и сезона

http://youtu.be/rGqmemM0Rg8

С 25 секунды за спиной ТС мчится Черная Молния. Отгадайте, дети, какая скорость у ТС?

• 0

#42 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 22:19

Продвинутые, с моей точки зрения, школы обучения и совершенствования на лыжах очень много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.
  • 0

#43 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:27

Продвинутые, с моей точки зрения, школы обучения и совершенствования на лыжах очень много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.

А по мне так наоборот, все вылазит на поворотах на большой скорости и большом уклоне. Чего там на маленькой скорости вылезет то? Максимум отсутствие баланса.
  • 0

#44 ViSki

ViSki
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 11:28

много времени уделяют поворотам на минимальной скорости. На них все огрехи сразу выползают наружу.

Бег в мешках: выигрывает не тот кто лучше бегает, а кто лучше бегает в мешке.

• 0

#45 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 17:55

Изменения есть просто вы почему то их не видите. На самом первом видео просто пихание ног в сторону потом , ездил надавливая голенью на язык так учат наши инструкторы. На последнем не хватает работы ног как у многих просто потому что они слабые , за лето еще подкачал и надеюсь существенно улучшить вертикальную работу. После струнки нет ангуляции потому идет завал в некоторых случаях.

Не знаю как с т.е. ГРУшман, а по Гуршмански прогресса либо нет либо мало совсем, ну так, если критично смотреть.

Самокритики нехватат :-)

По поводу гнутия ног.

Ну да, специально их сгибать не нужно, но гнуть нужно :-) или так  гнуться они должны, мешать им гнуться не нужно и много должны гнуться. 

• 2

#46 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 21:23

Неужели не заметно, что начальное видео поворот выполняется за счет задавливания языка а последнее за счет смещения в сторону поворота ЦМ
  • 0

#47 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 05:18

Неужели не заметно, что начальное видео поворот выполняется за счет задавливания языка а последнее за счет смещения в сторону поворота ЦМ

На мой взгляд разница единственная (но достаточно важная rolleyes.gif ): стало значительно меньше статики в  повороте.

• 0

#48 pretty

pretty
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:34

В вашем видеоряде самый показательный ролик - второй

http://www.youtube.c...player_embedded

здесь все видно лучше и это все сильно отличается и от начального и от последнего видео.

Вы несколько пересиживаете на загруженных лыжах (внутренней), теряете динамику и разгрузка у вас получается какая - то "силовая".

Вы выходите из старого и начинаете новый поворот, похоже, в основном за счет взмаха рук - путь это возможный, но тупиковый.

• 0

#49 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 22:17

А чего про последний скажете. Там руки не в перед вроде.
Покажите как надо.
  • 0

#50 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 23:48

А чего про последний скажете. Там руки не в перед вроде.
Покажите как надо.

Я согласен второй ролик более правильно движение, но с каким то трудом это выполняется, а взмах крыльями это похоже для того чтоб тело легче было поднимать. Боюсь, что кому нибудь глаза выколите. Возьмите два стакана с водой за место палок, и посмотрите сколько воды в них останется. Тогда все поймете!)))

• 0

#51 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:26

Для равновесия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных