Топискстартеру - выздоровления! И сразу хочу девушку успокоить, что эта травма - ничего особенного. На форумах с любителями активного отдыха, с такой травмой чуть ли не половина участников

И у Вас все будет хорошо и даже лучше! Тем более, что возраст работает явно на Вас

Я убралась год назад. В феврале 2012 года ) причем, как выяснилось, рассталась со связкой еще 3 годами раньше. А здесь, значит, "добила" остальной связочный аппарат.
НУ прошел год и 3 месяца ))
-Первый раз встала на лыжи через 8 мес. После операции - хреново.
- Через год (в мае этого года) - уже вполне сносно. Даже можно катнуть лайтовый офф пист, типа в заполярье. Но без прыжков и бугров. В мягком артезе.
- 5 дней назад вернулась с настоящих ГОР! Катание по жёсткому отратраченному склону и по «пластилину» на леднике прошло почти как раньше! СУПЕР! В мягком артезе.
Да, забыла утонить, что за это лето пройдено 780 км на велике, почти столько же за прошлую осень - зиму накатано на велотренажёре. + бассейн. Всякие физиопроцедуры типа электрофореза и прочих "примочек и грелок для пупка", включая задушевные беседы с реабилитологом считаю профанацией. Т.к. относительно потраченной суммы ощутимого результата они не принесли. ИМХО.
Так что - удачи! И здоровья!