Какая сумма спасёт отца.....либеральной демократии?))ЗЫ:Не учите меня жить-лучше помогите материально

Убить тролля
Отправлено 14 August 2013 - 13:25
Отправлено 14 August 2013 - 13:31
вот в этом и разница между тобой и Сашей. Саше пофиг куда там его занесли или нет. А ты реагируешь. Да еще так нелепо. Насчет мании величия не в курсе. Ты узнавал после того как стал членом совета?Интересно, я должен плакать и биться в судорогах- Лавина, нет ЛАВИНА меня не привела в пример?Тебе уже говорили, что мания величия лечится, но с трудом?
ЗЫ:Не учите меня жить-лучше помогите материально
Отправлено 14 August 2013 - 13:39
Популярное сообщение!
Меня раздражают шлемы. Каков мой диагноз?
Псориаз
Отправлено 14 August 2013 - 13:45
Сандра, ты как всегда мои мысли произносишь )
Снисходительность вполне обходится без игнора.
Просто улыбаешься и проходишь мимо.
А вот Слабость требует каких-то ответных действий. Ну там, плюнуть вдогонку или заигнорить.
И самое главное - оставить за собой последнее слово! Этож так важно....
Отправлено 14 August 2013 - 13:50
:Не учите меня жить-лучше помогите материально
Какая сумма спасёт отца.....либеральной демократии?))
Шо? Еще один Я-Кошелек?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 August 2013 - 13:50
Отправлено 14 August 2013 - 13:52
Какая сумма спасёт отца.....либеральной демократии?))
Воот, Кэп, это уже разговор Договоримся
Шо? Еще один Я-Кошелек?
![]()
О, кстати, хорошая мысль, спасибо
ЗЫ: А ты точно не из-за рубежа бушь отправлять- а то вдруг я Навальному перевести решу
Отправлено 14 August 2013 - 13:56
Я заметил или мне показалось? Что когда настали "тяжелые времена" и Густя сильно заминусили некоторые товарищи, то Густь вдруг пошел у них наповоду. Был в конфликте, но стал вдруг с ними солидарен. И рейтинг его вдруг стал зеленеть как на дрожжах. Я прям глазам своим не верил. Я терял своего красного друга

Прости Густь. От недостатка пищи тролли посоветовались и решили съесть Кука

Отправлено 14 August 2013 - 13:58
А ты реагируешь. Да еще так нелепо.
Лавина, интересно, а как, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ лепо? Как ты? "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам большуую конфету"-а всем остальным-пендель?
Отправлено 14 August 2013 - 14:00
Кстати, Густь у нас в Совете, значит можно критиковать
Я заметил или мне показалось? Что когда настали "тяжелые времена" и Густя сильно заминусили некоторые товарищи, то Густь вдруг пошел у них наповоду. Был в конфликте, но стал вдруг с ними солидарен. И рейтинг его вдруг стал зеленеть как на дрожжах. Я прям глазам своим не верил. Я терял своего красного друга
Прости Густь. От недостатка пищи тролли посоветовались и решили съесть Кука
Айяйяй, Андрей, кааааакой галимый вброс
ЗЫ: Замучаются
Отправлено 14 August 2013 - 15:12
ты меня явно с кем то путаешь
Лавина, интересно, а как, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ лепо? Как ты? "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам большуую конфету"-а всем остальным-пендель?

Отправлено 14 August 2013 - 15:39
Снисходительность вполне обходится без игнора.
Просто улыбаешься и проходишь мимо.
А вот Слабость требует каких-то ответных действий. Ну там, плюнуть вдогонку или заигнорить.
И самое главное - оставить за собой последнее слово! Этож так важно....
Просто улыбаться и проходить мимо в ответ на оскорбление могут далеко немногие, более того, оскорбления видят там, где их нет.
Оставить за собой последнее слово , плюнуть в догонку, лепить подмигивающие смайлики, обозначая к кому относится сказанное, выразить свое чувство собственной важности - слабость безусловно
Игнор , в моем понимании: НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, не вести никаких бесед, не отвечать на провокации, просто не читать неадекватного собеседника.
В контексте темы, смысл которой "не отвечайте на провокации - не будет троллей", твое "игнор- признак слабости" , прозвучало, как не способность отстаивать свои взгляды.
(мне так показалось)
Отправлено 14 August 2013 - 15:57
Игнор , в моем понимании: НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, не вести никаких бесед, не отвечать на провокации, просто не читать неадекватного собеседника.
А еще можно заткнуть уши пальцами, закрыть глаза и непрерывно говорить, показывая язык:" А я тебя не слышу!А я тебя не слышу! Эээээ "
Знакомая с детства ситуация!
", твое "игнор- признак слабости" , прозвучало, как не способность отстаивать свои взгляды.
Не...не понять мне женской логики...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 August 2013 - 16:03
Отправлено 14 August 2013 - 16:10
А еще можно заткнуть уши пальцами, закрыть глаза и непрерывно говорить, показывая язык:" А я тебя не слышу!А я тебя не слышу! Эээээ
"
![]()
это уже твои методы доказать свою правоту - показывать язык и непрерывно говорить ...
а также выворачивать слова наизнанку )
Отправлено 14 August 2013 - 16:11
это уже твои методы доказать свою правоту - показывать язык и непрерывно говорить ...
а также выворачивать слова наизнанку )
Улыбнулся и прошел мимо...
Отправлено 14 August 2013 - 16:15
Улыбнулся и прошел мимо...
Отправлено 14 August 2013 - 18:50
Не...не понять мне женской логики...
"Студентка Люся выучила все билеты по логике ...и стала мужчиной" (анекдот с бородой)
Отправлено 14 August 2013 - 20:37
Популярное сообщение!
Оль я специально так подробно остановилась на игноре потому что это общепризнанное средство против троллей. Но есть нюансы. Я их перечислила. Либо игнор должен быть с самого начала либо после общения в котором ты себя никак не запятнал. А если ты "бросался какашками", стараясь переплюнуть тролля, а потом неожиданно включил игнор, нарушая его периодически минусами и унизительными комментариями, то это не игнор. Это сливПросто улыбаться и проходить мимо в ответ на оскорбление могут далеко немногие, более того, оскорбления видят там, где их нет.
Оставить за собой последнее слово , плюнуть в догонку, лепить подмигивающие смайлики, обозначая к кому относится сказанное, выразить свое чувство собственной важности - слабость безусловно
В контексте темы, смысл которой "не отвечайте на провокации - не будет троллей", твое "игнор- признак слабости" , прозвучало, как не способность отстаивать свои взгляды.
(мне так показалось)

Отправлено 14 August 2013 - 20:48
Отправлено 14 August 2013 - 21:07
я тут делюсь инсайдерской инфой, давно Джулу обещала. Не мешай)) Кто предупрежден - тот вооружен. А если каждый еще поймет, что охоту на троллей надо начинать, убив его внутри себя, то атмосфера будет куда здоровее.А я за троллинг!
Отправлено 14 August 2013 - 21:11
Вот что не клон, то НЯШЕЧКА( украл у лавины) ))А я за троллинг!
На кого похож- пока загадка...
Админы, не убивайте этого клона... Он добрый, как карлсон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных