X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Wake up

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 10:11

Позитвненько и такаааая девушка...Плюсую!

• 0

#42 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 10:29

lagadyan сказал(а) 04 Авг 2013 - 06:45:

Добрый день всем!
В Москве тоже несложно попробовать). Нескучный сад, лужица около ж/д моста объездной дороги, 500 руб за 10 минут... включая прокат стаффа. Довольно интересно...

Начинать лучше за катером.

ЗЫ 500 р. за 10 минут - это хорошая катерная цена.

Сообщение отредактировал nomen: 04 August 2013 - 10:38

• 0

#43 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 11:53

nomen сказал(а) 04 Авг 2013 - 07:29:

Начинать лучше за катером.

ЗЫ 500 р. за 10 минут - это хорошая катерная цена.

...Да кто ж спорит... и виндсерфить лучше начинать в Эль Медано, а не в Строгинской пойме... тока я говорю о возможности без лишних напрягов, катеров, таскания гидриков и досок... в центре Москвы... катнуть по цене пары бокалов пива.
  • 0

#44 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 12:48

*
Популярное сообщение!

фигассе цены у вас.. у нас час 3000 со всеми плюшками. хочешь сам катай, хочешь на друзей дели. 

• 3

#45 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 12:54

Lavina сказал(а) 04 Авг 2013 - 09:48:

фигассе цены у вас.. у нас час 3000 со всеми плюшками. хочешь сам катай, хочешь на друзей дели. 

Час за 3000 - это и есть 500 р./10 мин. (или 50 р./мин.). Только если час - то это "брутто", чистого катания меньше. А если по сетам (по времени на одного) - это "нетто", чистое время катания.

• 0

#46 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 13:04

а, точно. а я чота посчитала неправильно) тогда да, дешевле получается. 

• 2

#47 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:12

Ни разу не авторитет в этой области, но влезу со своими абсолютно неэкспертными наблюдениями )))

Наибольшей приверженностью к труселям (извиняйте, бордшортам), одетым поверх гидры страдают кайт-серферы - у некоторых просто фетиш. Виндсерферы уже в меньшей степени, Лом прав, многие последнее время отошли от этой моды.

А вот вэйв-серферы как люди давно достигшие просветления никогда так не заморачивались и считали, что гидра это необходимо и достаточно :)

(про вэйк не вкурсе вообще)

• 0

#48 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 10:01

*
Популярное сообщение!

Если цель - катать, то по фигу в чем, а если тусить - то "проблема труселей" и прочей ботвы встает в полный рост, да icon_mrgreen.gif.

• 3

#49 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:51

Black Cat сказал(а) 04 Авг 2013 - 13:12:

Ни разу не авторитет в этой области, но влезу со своими абсолютно неэкспертными наблюдениями )))

Наибольшей приверженностью к труселям (извиняйте, бордшортам), одетым поверх гидры страдают кайт-серферы - у некоторых просто фетиш. Виндсерферы уже в меньшей степени, Лом прав, многие последнее время отошли от этой моды.

А вот вэйв-серферы как люди давно достигшие просветления никогда так не заморачивались и считали, что гидра это необходимо и достаточно icon_smile.gif

(про вэйк не вкурсе вообще)

Я думаю, что у вейв-серферов просто меньше времени думать про всякую чешую типа шортов) а у кайтеров не дует часто biggrin.png

• 2

#50 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 15:20

nomen сказал(а) 05 Авг 2013 - 07:01:

Если цель - катать, то по фигу в чем, а если тусить - то "проблема труселей" и прочей ботвы встает в полный рост, да icon_mrgreen.gif.

В яблочко! (к лыжедоскам тоже относиццо).

Щас нам тут расскажут... icon_twisted.gif

• 0

#51 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 20:16

Lavina сказал(а) 05 Авг 2013 - 10:51:

Я думаю, что у вейв-серферов просто меньше времени думать про всякую чешую типа шортов) а у кайтеров не дует часто biggrin.png

Наверняка!
Просто нет времени на такие глупости, как модель бордшорт )))
  • 0

#52 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 21:07

Летающий Лом сказал(а) 03 Авг 2013 - 07:03:

Не,  Димон. Утверждаецца, что данная мода на морях Египта и Греции уже померла года этак 4 назад.
я жж в посте 24 привёл ссылку на слова серфера со стажем. Он уже лет ...10 серфит, если не больше.

Я тоже на виндсерфе больше 10 лет, и 20 тоже. Эта странная мода, среди виндсерферов, жила недолго, очень уж неприятно на сильном ветру, при водном старте в штанины водичку собирать. В мае этого года на станции Рене Эгли, на Фуертевентуре, а это одна из самых больших станций в мире, было всего 2 виндсерфера в шортах и майках поверх гидриков, отец и сын, русские, конечно, забавно выглядели.
Кайтеры, якобы, прикрывали длинными шортами неопрен от порезов стропами. Не знаю насколько это актуально, я только зимой с кайтом катаюсь.
Мне кажется, это как выпущенные подтяжки у бордеров, или шапочки в помещении, некий символ принадлежности к субкультуре.
Насчет вейка... если мотор тянет, обтекаемость значения не имеет, набралась вода в штанины или нет, тоже неважно.
В общем на вейке я тоже в шортах катаюсь, двойных, внутри неопрен, снаружи ткань:), удобно: покатался, пошел пиво пить не переодеваясь.
  • 1

#53 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 22:55

Собственно опять вопрос субкультуры, по сути херня в чем катацца, если ты крута катаешь, и крута когда ты стиле и в культуре)))) даж если не катаешь или катаешь также клева, хотя представить себе какого нить сервера в плавках пляжника тяжело)
Тема скатывается к богнероносцам) и пофиг что в спусковиках богнера катаются на КМ) Ии просто куча есть клевых катальшиков в нем
Отсутствие шорт также коснулось вейк культуру но в малом масштабе, больше чтоб выепнутся)
Кстати я всегда гидру под одеваю, пускай шорты или короткий гидрач, вода бьет зараза больно на швабрах
Пысы в вейке стайл, майку поверх жилета одевать, вот к чему такой понт не понимаю, я лайкру под жилет ношу

Сообщение отредактировал demon75: 05 August 2013 - 22:59

• 1

#54 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 10:35

Да ладно , вы чего? Мне вообще пофиг в чом катаютцца серферы- мужчины!!!
Вопрос был в том, чтоб убедить Лавину катацца не в развивающихся на ветру пантоланах, а в эротично сильно/обтягивающем гидрике! :)
  • 2

#55 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 11:38

demon75 сказал(а) 05 Авг 2013 - 19:55:

Тема скатывается к богнероносцам) 

вот. потому предлагаю тут лучше обсудить первые шаги на вейке) и не только вейке.

Летающий Лом сказал(а) 06 Авг 2013 - 07:35:

Вопрос был в том, чтоб убедить Лавину катацца не в развивающихся на ветру пантоланах, а в эротично сильно/обтягивающем гидрике! icon_smile.gif

Лом, "ты женат, и тебе эти чувства аморальны!" (с)biggrin.png

• 2

#56 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 12:44

Если только гидрик - "тройка" с коротким рукавом, очень похоже на халдеев из дельфин-морской лев-шоу в аквапарках... несолидно))). Довелось брать уроки у местного аборигена в Канкуне... вода была под 28 С, а на нем была полная "пятерка", причем штопанная-перештопанная в проблемных местах. Кстати, ему это абсолютно не мешало)))...
  • 1

#57 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:39

Lavina сказал(а) 06 Авг 2013 - 08:38:

Лом, "ты женат, и тебе эти чувства аморальны!" (с)biggrin.png

Вот поэтому, и остаётцца тока на фотки и любоватцца в нэте -)
  • 1

#58 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 15:39

lagadyan сказал(а) 06 Авг 2013 - 09:44:

Если только гидрик - "тройка" с коротким рукавом, очень похоже на халдеев из дельфин-морской лев-шоу в аквапарках... несолидно))). Довелось брать уроки у местного аборигена в Канкуне... вода была под 28 С, а на нем была полная "пятерка", причем штопанная-перештопанная в проблемных местах. Кстати, ему это абсолютно не мешало)))...

Собственно поясню из опыта, в тройке смысла мало, хотя одеваю, когда тройка то можно катать и в шортах, НО!!!!, под шорты всегда неопреновый надену)))) все что выше длинного это просто дополнительная защита при уборках
Одно дело лайкрой швабрануть (( а другое в гидре))))))
Это по вейку... Там уборы слишком часты
Кисло я ваще в бичволей играл
  • 0

#59 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 15:40

)))

Сообщение отредактировал demon75: 07 August 2013 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1