Позитвненько и такаааая девушка...Плюсую!

Wake up
Отправлено 04 August 2013 - 10:11
Отправлено 04 August 2013 - 10:29
lagadyan сказал(а) 04 Авг 2013 - 06:45:
Добрый день всем!
В Москве тоже несложно попробовать). Нескучный сад, лужица около ж/д моста объездной дороги, 500 руб за 10 минут... включая прокат стаффа. Довольно интересно...
Начинать лучше за катером.
ЗЫ 500 р. за 10 минут - это хорошая катерная цена.
Сообщение отредактировал nomen: 04 August 2013 - 10:38
Отправлено 04 August 2013 - 11:53
nomen сказал(а) 04 Авг 2013 - 07:29:
...Да кто ж спорит... и виндсерфить лучше начинать в Эль Медано, а не в Строгинской пойме... тока я говорю о возможности без лишних напрягов, катеров, таскания гидриков и досок... в центре Москвы... катнуть по цене пары бокалов пива.
Начинать лучше за катером.
ЗЫ 500 р. за 10 минут - это хорошая катерная цена.
Отправлено 04 August 2013 - 12:48
Популярное сообщение!
фигассе цены у вас.. у нас час 3000 со всеми плюшками. хочешь сам катай, хочешь на друзей дели.
Отправлено 04 August 2013 - 12:54
Lavina сказал(а) 04 Авг 2013 - 09:48:
фигассе цены у вас.. у нас час 3000 со всеми плюшками. хочешь сам катай, хочешь на друзей дели.
Час за 3000 - это и есть 500 р./10 мин. (или 50 р./мин.). Только если час - то это "брутто", чистого катания меньше. А если по сетам (по времени на одного) - это "нетто", чистое время катания.
Отправлено 04 August 2013 - 13:04
а, точно. а я чота посчитала неправильно) тогда да, дешевле получается.
Отправлено 04 August 2013 - 16:12
Ни разу не авторитет в этой области, но влезу со своими абсолютно неэкспертными наблюдениями )))
Наибольшей приверженностью к труселям (извиняйте, бордшортам), одетым поверх гидры страдают кайт-серферы - у некоторых просто фетиш. Виндсерферы уже в меньшей степени, Лом прав, многие последнее время отошли от этой моды.
А вот вэйв-серферы как люди давно достигшие просветления никогда так не заморачивались и считали, что гидра это необходимо и достаточно
(про вэйк не вкурсе вообще)
Отправлено 05 August 2013 - 10:01
Популярное сообщение!
Если цель - катать, то по фигу в чем, а если тусить - то "проблема труселей" и прочей ботвы встает в полный рост, да .
Отправлено 05 August 2013 - 13:51
Black Cat сказал(а) 04 Авг 2013 - 13:12:
Ни разу не авторитет в этой области, но влезу со своими абсолютно неэкспертными наблюдениями )))
Наибольшей приверженностью к труселям (извиняйте, бордшортам), одетым поверх гидры страдают кайт-серферы - у некоторых просто фетиш. Виндсерферы уже в меньшей степени, Лом прав, многие последнее время отошли от этой моды.
А вот вэйв-серферы как люди давно достигшие просветления никогда так не заморачивались и считали, что гидра это необходимо и достаточно
(про вэйк не вкурсе вообще)
Я думаю, что у вейв-серферов просто меньше времени думать про всякую чешую типа шортов) а у кайтеров не дует часто
Отправлено 05 August 2013 - 21:07
Летающий Лом сказал(а) 03 Авг 2013 - 07:03:
Я тоже на виндсерфе больше 10 лет, и 20 тоже. Эта странная мода, среди виндсерферов, жила недолго, очень уж неприятно на сильном ветру, при водном старте в штанины водичку собирать. В мае этого года на станции Рене Эгли, на Фуертевентуре, а это одна из самых больших станций в мире, было всего 2 виндсерфера в шортах и майках поверх гидриков, отец и сын, русские, конечно, забавно выглядели.Не, Димон. Утверждаецца, что данная мода на морях Египта и Греции уже померла года этак 4 назад.
я жж в посте 24 привёл ссылку на слова серфера со стажем. Он уже лет ...10 серфит, если не больше.
Кайтеры, якобы, прикрывали длинными шортами неопрен от порезов стропами. Не знаю насколько это актуально, я только зимой с кайтом катаюсь.
Мне кажется, это как выпущенные подтяжки у бордеров, или шапочки в помещении, некий символ принадлежности к субкультуре.
Насчет вейка... если мотор тянет, обтекаемость значения не имеет, набралась вода в штанины или нет, тоже неважно.
В общем на вейке я тоже в шортах катаюсь, двойных, внутри неопрен, снаружи ткань

Отправлено 05 August 2013 - 22:55
Тема скатывается к богнероносцам) и пофиг что в спусковиках богнера катаются на КМ) Ии просто куча есть клевых катальшиков в нем
Отсутствие шорт также коснулось вейк культуру но в малом масштабе, больше чтоб выепнутся)
Кстати я всегда гидру под одеваю, пускай шорты или короткий гидрач, вода бьет зараза больно на швабрах
Пысы в вейке стайл, майку поверх жилета одевать, вот к чему такой понт не понимаю, я лайкру под жилет ношу
Сообщение отредактировал demon75: 05 August 2013 - 22:59
Отправлено 06 August 2013 - 10:35
Вопрос был в том, чтоб убедить Лавину катацца не в развивающихся на ветру пантоланах, а в эротично сильно/обтягивающем гидрике!

Отправлено 06 August 2013 - 11:38
demon75 сказал(а) 05 Авг 2013 - 19:55:
Тема скатывается к богнероносцам)
вот. потому предлагаю тут лучше обсудить первые шаги на вейке) и не только вейке.
Летающий Лом сказал(а) 06 Авг 2013 - 07:35:
Вопрос был в том, чтоб убедить Лавину катацца не в развивающихся на ветру пантоланах, а в эротично сильно/обтягивающем гидрике!
Лом, "ты женат, и тебе эти чувства аморальны!" (с)
Отправлено 06 August 2013 - 12:44
Отправлено 07 August 2013 - 15:39
lagadyan сказал(а) 06 Авг 2013 - 09:44:
Собственно поясню из опыта, в тройке смысла мало, хотя одеваю, когда тройка то можно катать и в шортах, НО!!!!, под шорты всегда неопреновый надену)))) все что выше длинного это просто дополнительная защита при уборкахЕсли только гидрик - "тройка" с коротким рукавом, очень похоже на халдеев из дельфин-морской лев-шоу в аквапарках... несолидно))). Довелось брать уроки у местного аборигена в Канкуне... вода была под 28 С, а на нем была полная "пятерка", причем штопанная-перештопанная в проблемных местах. Кстати, ему это абсолютно не мешало)))...
Одно дело лайкрой швабрануть (( а другое в гидре))))))
Это по вейку... Там уборы слишком часты
Кисло я ваще в бичволей играл
Отправлено 07 August 2013 - 15:40
Сообщение отредактировал demon75: 07 August 2013 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных