Да хоть карвинг - хоть не карвинг...
На не сильно загруженном гиганте с радиусом 18 м можно абсолютно контролируемо ехать практически по прямой на канте...
Катание же на скользяке - абсолютно неконтролируемо. И этот вариант подходит только для особых бесстрашных элементов))
Если же исключить соревнование "по прямой на скользяке" - любой мягкий комплект отсосет доске ГС. При учете что прослойки между доской и шлемом эквивалентны по уровню и трасса в удовлетворимом состоянии (не идеальном). Заметьте - я не имею в виду обязательно карвинг и обязательно чистое резанное ведение)))
Паш ты на гиганте то ездил))))
Причем на гиганте в разном рельефе ))) где и 20 метров а где то десяток ))
Спор бссмысленнен, ниче кросс сосать против жесткого на снегу на рельефе не будет, все лишь только в трассе, или на широких полях по типу ледников, да на длиннорадиуснике в больших горах на широких трассах кататься кайф в остальном нужно иметь хорошую технику и бесстрашное очко)
Собственно покатав на жестком ты поймешь что ибошить так же можно и на хорошем мягком
Пусть меня рассудят но я считаю что жоское для скорости это спорт по вешкам, остальное под вопросом
Если чо то с жоским у меня не сложилось