Круче вас только Кавказские горы и варёные яйца? А ребёнок, наверняка, ни в какие там школы не ходил, катал с вами, учите сами? Это уж jedem das seine, заплатить на пару сотен евро (за всех, за две недели) больше и жить с комфортом в двух шагах от школы, основной зоны катания и средств жизнеобеспечения, или тратить каждый день часа полтора, а то и больше на бессмысленную езду и тащиться от собственной крутизны и "расчетливости". Я вон знаю людей, которые ездят в Труа Валле, а живут ... в Мутье! Но это ж не значит, что именно так и надо? Насчёт 10-15 минут до Фисса - сказки для тех, кто не в теме, а просто смотрит по карте. Кстати, о Фиссе - там именно на эти даты предлагаются (и не единично) хорошие апарты в районе 1200-1300. Есть и дешевле (на отшибе - но с машиной-то без проблем). Так что, было бы желание и умение... Искать...
При чем тут крутость? Есть желание переплачивать в 2 раза за мифические удобства проживания возле метро - бог в помощь. А я лучше 500е употреблю для другого. Автомобили для того и придумали, чтобы жить комфортнее было.Ну а за полтора часа езды в день можно в Ишгле и Антоне покататься, живя в Серфаусе
А "сказочникам", кто в теме, просьба не вешать лапшу на уши, а просто хотя бы раз проехать до Фисса на авто...