авиабилеты с пересадкой?

Отправлено 06 September 2013 - 20:31
Отправлено 07 September 2013 - 17:04
да прямые болгария эир ну по традиции наверняка совместный с Аерофлотом
Отправлено 07 September 2013 - 19:03
значит повезло
сейчас таких уж нет)
Отправлено 07 September 2013 - 20:07
значит повезло
сейчас таких уж нет)
только смотрел 11260 стоят билеты
Отправлено 07 September 2013 - 22:05
Где архивы по снегу можно посмотреть по Банско? Если ехать - только фрирайд. Надо выбрать даты.
Отправлено 08 September 2013 - 12:12
архивы не помогут)))
каждый год по разному
сезон 2011/2012 шикарный был для фрирайда
снег шел с конца декабря по середину марта
прошлый год-снега было меньше
так что,давайте подождем декабря)))
но ориентировочно-смотрите билеты и отпуска на февраль-март)))
Отправлено 08 September 2013 - 12:16
только смотрел 11260 стоят билеты
где смотрите?
на сайте аэрофлота на указанные Вами даты самые дешевые билеты 370 евро(((
Отправлено 08 September 2013 - 12:44
где смотрите?
на сайте аэрофлота на указанные Вами даты самые дешевые билеты 370 евро(((
Маша, он в болгария эйр смотрит.... я собираюсь 17.01 приехать, а 27-го уехать, билеты сейчас стоят 468 лв в обе стороны на человека, только к сожалению для меня, полечу аэрофлотом, поскольку прилет в софию болгарами, в 22... не успеем к Вам с Иваном зайти хлебушка со шпротиками передать и ракийки отведать.... жду аэрофлотовских скидок....
Давайте переносить разговоры о билетах, в другой подфорум!
Отправлено 08 September 2013 - 13:32
Насчет фрирайда - январь - не уверен что будет достаточно снега ( хотя сам люблю ))) да и регион катания маловат для полноценного фрии! Для всех кто собирается ехать в мои даты с 16 числа организую отдельную ветку . Чтоб не засорять эту тему! ТУТ: https://forum.ski.ru...showtopic=92757
Отправлено 08 September 2013 - 13:37
Друзья мои - может сохранился архив у кого-нибудь по стоимости скипасов на прошлый сезон ? а то на новый сезон нет еще цен на Юленовском сайте
Отправлено 08 September 2013 - 14:26
Друзья мои - может сохранился архив у кого-нибудь по стоимости скипасов на прошлый сезон ? а то на новый сезон нет еще цен на Юленовском сайте
давай ветку.... "январь 2014" ски пас на день стоил 60лв - 5лв залог...
Отправлено 08 September 2013 - 14:38
Маша, он в болгария эйр смотрит.... я собираюсь 17.01 приехать, а 27-го уехать, билеты сейчас стоят 468 лв в обе стороны на человека, только к сожалению для меня, полечу аэрофлотом, поскольку прилет в софию болгарами, в 22... не успеем к Вам с Иваном зайти хлебушка со шпротиками передать и ракийки отведать.... жду аэрофлотовских скидок....
Давайте переносить разговоры о билетах, в другой подфорум!
до 27 по любому успеете))
буду заготавливать ракию)))
ссори за флуд,готова перейти в другую ветку)))
Отправлено 08 September 2013 - 14:42
вот тебе архив...
http://skibansko.bg/...px?id=45&lang=1
Отправлено 08 September 2013 - 14:45
до 27 по любому успеете))
буду заготавливать ракию)))
ссори за флуд,готова перейти в другую ветку)))
все мы не без греха.... эт насчет флуда! идею на счет ракии, полностью поддерживаю! тем более, буду в этот раз не один....
Отправлено 13 September 2013 - 10:43
Вот ребята молодцы, хорошо сделали- с юмором и с музыкой в тему.
Душевно!
Отправлено 13 September 2013 - 13:11
Готовясь к Банско 2014, посмотрел несколько видео.
Вот ребята молодцы, хорошо сделали- с юмором и с музыкой в тему.
Душевно!
Спасибо, Руш, порадовал - отличный ролик.
Возьму даже на заметку музыку из него (видео сезона 2010 - как раз надо доделать Компания на НГ 2010 была у нас разнообразной и довольно большой http://banska.narod....s/idx00001.html
Сообщение отредактировал Svetik: 13 September 2013 - 13:11
Отправлено 13 September 2013 - 14:25
Вопросик немного не в тему, но... Не подскажет ли кто из местных - можно ли чем-то кроме автобуса и машины добраться из Бургаса, Варны или Софии до Салоников ? Нет ли каких-либо местных авиаперелетов ?
Хочется "метнуться" в Банско ненадолго и заодно заехать в Грецию - погасить греческий Шенген.
Сейчас сентябрь очень дешевые авиабилеты есть до Бургаса и до Варны.
Сообщение отредактировал Svetik: 13 September 2013 - 14:59
Отправлено 13 September 2013 - 18:13
Привет, Светик!Вопросик немного не в тему, но... Не подскажет ли кто из местных - можно ли чем-то кроме автобуса и машины добраться из Бургаса, Варны или Софии до Салоников ? Нет ли каких-либо местных авиаперелетов ?
Хочется "метнуться" в Банско ненадолго и заодно заехать в Грецию - погасить греческий Шенген.

Боюсь, что тебе будет дешевле из Москвы метнуться напрямую в Салоники...

При желании, в оба конца можно сгонять, уложившись тыров в 10.... Автобус Салоники-Благоевград-Салоники еще гдето около 40 Еврейских денег встанет... Такси от аэропорта в Салониках до автовокзала - 35 Еврейских.... На фоне этих цифирей, стоимость автобуса от Благоевграда до Банско выглядит просто смешно.

Думаю, что это будет ощутимо дешевле, чем поездка с перелетом до Бургаса или, тем-более, Варны.

Отправлено 13 September 2013 - 18:21
Вопросик немного не в тему, но... Не подскажет ли кто из местных - можно ли чем-то кроме автобуса и машины добраться из Бургаса, Варны или Софии до Салоников ? Нет ли каких-либо местных авиаперелетов ?
посмотрите здесь http://www.esky.bg/promocii
Отправлено 13 September 2013 - 19:29
Зачем вам такие сложности? Все равно в Банско собираетесь - взять тут можно авто в прокате да и сгонять например до Драмы или Неврокопи - это ближайшие греческие городки. Масла купите, и штампы поставите.. 80 км, часа полтора в один конец, на пол-дня делов. Вам в Шереметьево небось дольше ехать, чем тут в Грецию.
Сообщение отредактировал су27: 13 September 2013 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных