Примеров в интернете найти не проблема, и не только ты один тут американский обозреватель.
http://fishki.net/co...t.php?id=139334
Вот тоже человек пишет, живущий там и работающий. Ты там работал? Если да, то расскажи .
Не обижайся, но я по твою ссылку даже читать не буду.
Недовольных везде очень много . Человеку с документами, то есть гринкартой в Америке устроится намного легче чем здесь, я имею в виду простому работяге с семьей. Там тупо нужно работать , где угодно и с годами будет и машина и все остальное. У нас-хочешь жить-умей вертеться.
Я, естественно не Москву имею в виду.
ВСЕ. В заключение,
Вот тебе басня : Автор - я, Саша K2 )
"Сидят 2 негра под пальмой в Сомали. Один другому грит:
Знаешь у меня вчера сестру на улице изнасиловали а потом мачете на куски разрубили..
Я пошел в полицию заявление подавать, а они меня связали , черенок от лопаты в жопу воткнули, я думал сдохну, очнулся на помойке среди говна.
А другой ему :
Вот это да !!
Эх, хорошо мне в России было
Я там 3 года на бензоколонке работал по 12 часов в день . Зарплату не платили, но рублей 500 в день чаевые были, снимал кровать с 4-мя другими в 2-х часах езды от работы, ел дощирак, вкусно.
Отправлял по 70 долларов в месяц домой. Сначала меня раз 5 избили местные районные скинхэды, но я стерпел, в милицию не ходил, работал со сломаной рукой. потом скины отстали.
А потом меня депортировали
Эх, жаль, классно в России жить..
Что я теперь здесь буду делать ? .. Убьют нас скоро. Или с голоду сдохнем. "
Мораль этой басни, Кэп , понятна ?
А ссылки из интернета про недовольных жизнью в Америке мне не надо кидать. Я за 15 лет поездок туда с десятками иммигрантами там общался и бизом занимался. Никто из них возвращаться не хочет ) все устроились и живут в шоколаде.
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 June 2013 - 23:49