Отправлено 13 May 2013 - 12:52
Да причём тут нравится/не нравится?
Мне например, не нравятся вечные плевки в сторону тех, кто просто катается и получает от этого удовольствие, а не ездит в горы чтобы там убиваться. Меня ещё в раннем детстве приучили не обращать внимания на всякую мишуру, понты и пр., а видеть людей такими, какие они есть и воспринимать их в комплексе, со всеми их достоинствами и недостатками. Девушка написала то, что хотела и как она это всё прочувствовала, большинству мужиков это вообще не понять, ибо они так сосредоточены на себе, что видеть душой и сердцем не умеют. К счастью, наши женщины это чутьё не растеряли, и автору респект за откровенность. Она заметила то, что многие просто не видят, а на счёт здороваться, мой дед говорил:"Говори всем людям Здравствуйте, и будешь жить долго!", как потом, много позже, оказалось, это же самое говорил Порфирий Иванов, и многие другие. У автора просто хорошее воспитание, которое не изуродовано мегаполисной жизнью, ибо в небольших посёлках и городах России здороваться принято и на человека, который не здоровается, смотрят с недоумением, типа, не заболел ли!
Лез-Арк 1800, утро, выходим на завтрак, все встречные здороваются, бегут мелкие детки, первая девчонка пискнула "бонжур", замыкающий пацан повторил "бонжур". Там, во Франции, здороваться принято со всеми. Мне, поскольку приучен с детства, это в радость, а для большей части наших, нпряг. Через некоторое время французы это поняли, и идя на встречу стали напрягаться, но услышав "бонжур" утром и "бон суар" вечером улыбаются ещё щедрей.
И так везде в Европе, это выдумки коммуняк, что там улыбка входит в стоимость. Как ты к людям, так и они к тебе, этот закон никакая дерьмократия не отменяет.