А можно ли получить индульгенцию? Вот, например, я на этом форуме партизан. То есть, например, меня мало интересует общение, или общение меня интересует лишь с целью саморекламы(пиар). Все знают зачем я здесь, я промышляю Швейцарией
Но с другой стороны, я завсегдатай форума. Каждый день я здесь. Труба зовет, служба требует
Ну не сидеть же и не смотреть в монитор тупо? Посты в форуме провоцируют на флуд. Хочется бла-бла 
Хотя, честно скажу, удовольствия от бла-бла особо никакого. Нет здесь интересных для меня тем. Все очень примитивно. Очень и очень редко что-то более-менее интересное всплывает. Да и то, наверно я сам себе это лишь внушаю, чтобы не умереть от скуки 
Так что участь здесь у меня невеселая. То и дело влезаю вольно или невольно в какой-нибудь спор. Ну и естественно, врагов нажил немало. Впрочем, кто из нас не грешен
Так вот. Здесь я старожил и все меня знают. Спасибо админам что часто считаются с моим мнением, мнением старожила и завсегдатая форума. Считаю, что старожилам будет уместно дать право скрывать репутацию. Или может быть даже лучше дать привилегию? Например статус "Несудим". Но тогда это будет попахивать безусловным авторитетом. Многие будут возражать. Вобщем, не знаю, нужно что-то придумать
Печально видеть как молодые вОроны(муж рода) клюют печень старожилам и безусловным авторитетам. А сами ровным счетом "ноль". Не буду называть фамилии, но для меня это очевидно. Часто вижу как "молодежь" открывает широко рот совершенно неоправданно и несправедливо. И вижу как модераторы бездействуют в данной ситуации
В принципе, форум не поглупел за 9 лет существования. Он таким всегда был. Тут уж принимай, не принимай- как хочешь 
Но вот сейчас, когда "добро" восторжествовало над "злом" с помощью плюсов и минусов, есть очень большая вероятность тотальной деградации. Нельзя этого допустить!
Сказал старый паук, и снова спрятался к себе в норку. Чтобы оттуда сторожить как какой-нибудь комарик на воздушном шарике дернет за паутинку 
Доброго дня всем... и тебе, Андрюха, здорОво!
Ну чего))) расторговался))) свиссарией? сезон закончился)))?!... опять за свое? : "на колу мочало, начинай сначала!!!)))?"
Помню... давно... еще невинным и трепещущим начинающим юзером на СКИ.РУ годков так шесть назад впадал в трепет от твоих необычных и неординарных постов... граничащих с китчем))) ежели не сказать больше...а когда тебя отсадили в отдельную клетку ( типа уголка всемирно известного и т.д и т. п.) - так и ваще перечить вроде как и страшно становилось))).
Тока вот какая штука выходит... ты хоть и " старожил и все тебя знают", но совершенно по детски капризничаешь и выклянчиваешь какие то подачки... а еще кому то приходит в голову называть тебя по совершенно забавной для тебя погремухе - " полковник")))...
Андрей, лично мне кажется, что это - неприлично... попрошайничать.... ну или уж в личку руководству што ли писал бы)))... стародилам и всемирно известным это... как бы помягче... западло... что ли))).
Прими и прочее...