X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где не покупать, или Внимание: подделка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:13

а я вот не понимаю, как носить одежду, на которой выведены инициалы двух геев (да ещё, не дай бог, во всю ж... спину) ... вот вы бы одели одежду от Киркоров & Моисеев ?

А ты задай этот вопрос вилану, он тебе ПоПУлярно объяснит..., , главный оргумент- они талантливы, а всё остальное не имеет значение, они тебе не предлагают спать с ними. Это называется европейская толерантность и гуманизм.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2013 - 16:16

• 1

#42 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:16

А ты задай этот вопрос вилану, он тебе ПоПУлярно объяснит..., он всех этих, ох как защищает.

Ну Валера! ну хоть один раз давайте мобилизуемся! сейчас начнетсяeusa_silenced.gif

• 1

#43 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:19

а я вот не понимаю, как носить одежду, на которой выведены инициалы двух геев (да ещё, не дай бог, во всю ж... спину) ... вот вы бы одели одежду от Киркоров & Моисеев ?

Дольче и Габанна -это два педераста  из Италии,  бойфренда. Их знает весь мир. 

шмотки у них классные, поэтому я их ношу и мне насрать на их ориентацию 

" Киркоров и Моисеев " ? Это кто такие ?

Где вы видели такой бренд  одежды?

Они только сосать друг у друга умеют.

И петь под фанеру. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 17:04

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:37

Магазины в Европе видела. Ессо - супер обувь! у меня ботинки зимние - 7 лет в них хожу! сносу нет! дизайн - обычная спортивная классика. Туфлев там красивых конечно нет, ну и не надо!

+1
 У меня всего лишь одна пара лёгкой спортивной обуви замшевой от экко, как же удобно, на ногах не чувствуется, летаешь как астерикс))) И мама моя в России уже сколько лет старается Экко себе купить/всегда покупает если "оказия подворачивается" - ногам удобство нужно, они это ценят.
 Знают экко и в Европе, итальянское оно. Как и Geox (Италия, офф коз)  - попробуйте разок, может и понравится, спортивная обувь, + детям кроссовки-сандали-туфли от них - КЛАСС!

• 0

#45 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:40

Ну Валера! ну хоть один раз давайте мобилизуемся! сейчас начнетсяeusa_silenced.gif

Вот именно , его уже спросили : "...ули кровь от свежего трупа на ратраке постишь?!... чувак..."  не надо больше вопросов...eusa_silenced.gif huh.png

• 0

#46 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:54

А ты задай этот вопрос вилану, он тебе ПоПУлярно объяснит..., , главный оргумент- они талантливы, а всё остальное не имеет значение, они тебе не предлагают спать с ними. Это называется европейская толерантность и гуманизм.

я думаю, при желании он сам за себя скажет! в принципе хороший аргумент....  но есть другие брэнды, пусть там тоже дизайнеры не традиционны, но они же не заставляют носить лейбл с их инициалами... ну вот не могу я это понять, вот и Фсё... альтернатива то всегда есть ))

Вот именно , его уже спросили : "...ули кровь от свежего трупа на ратраке постишь?!... чувак..."  не надо больше вопросов...eusa_silenced.gif huh.png

не было никакой крови ))... была неудачная шутка, остальное - ваше воображение... и обиженность на то, что там всё-таки не кровь ))) ... и почему из-за этого так стоило брюзжать, я не понимаю!

• 0

#47 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:00

я думаю, при желании он сам за себя скажет! в принципе хороший аргумент....  но есть другие брэнды, пусть там тоже дизайнеры не традиционны, но они же не заставляют носить лейбл с их инициалами... ну вот не могу я это понять, вот и Фсё... альтернатива то всегда есть ))

не было никакой крови ))... была неудачная шутка, остальное - ваше воображение... и обиженность на то, что там всё-таки не кровь ))) ... и почему из-за этого так стоило брюзжать, я не понимаю!

acute.gif  сейчас ты брюзжишь, заступник. я там лично молчала, т.к. дела ваши - нравится, кушай на здоровье, buon appettito!)))

• 0

#48 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:13

acute.gif  сейчас ты брюзжишь, заступник. я там лично молчала, т.к. дела ваши - нравится, кушай на здоровье, buon appettito!)))

пардоньте... я тут не заступник, я прикалываюсь над задетыми чувствами ;) ... и заметьте я эту здесь не поднимал, а вам то зачем всё это надо было с Валерием вспоминать? всё молчу-молчу и на вас надеюсь (Марго не зря намекнула) eusa_silenced.gif

• 0

#49 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:43

Экко стал делать красивые туфли!!! А лучше бы кроссы нормальные делал, а то уже 5 сезон какие-то страшилища вместо кросовок.....
  • 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:10

Лом купил Богнер и думает, что крутой ))) 

Я бы куртку Богнег даже за бесплатно бы не одел ))

Да нет. Эт ты так думаешь, что одежда добавляет крутизнны-раз  пишешь так ;) Я такого не писал.

Богнер-прежде всего это старейшая марка, как хороший коньяк. И сидит он действительно классно(если фигура спортивная-как у миня ; ) Ну и материалы все на высоте по технологичности,( если это конечно не фейк)

Так же странное ..очень странное твоё утверждение, почему бы ты не одел Богнера?  Это все равно что сказать: я б никогда не сел бы в Бентли ;)

З.ы. и фейк на ебее, кстати продают продаваны не с Китая . а  с Германии, и Польши. (могу дать ссылки на фейк)

Китайских продаванов например Богнера  на ебее- вообще не встречал.

• 1

#51 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:13

Димон , это Комплексы-)Это вот СашаК" считает что Богнер добавляет крутизны( какой???) Не коммплексуй, носи что хошь! Никто не подумает что ты гей, если ты в шмоте от ДГ. Ну а если подумает, и скажет тебе об ентом, ты как истиный тролль, должен будешь зарядить ему двоечку . сначал по печени, потом в лицо ;)

• 0

#52 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:07

может 7 лет назад они и были супер, но пары, купленной в позапрошлом году в магазине при фабрике, сыну хватило ровно на один сезон.
не могу сказать, что он особенно бережно относится к своей обуви, но эти убились в хлам так быстро, как не убивались никакие другие.
  • 0

#53 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 18:29

В Экстриме на Смольной видел два магаза с Дессентом. А есть ли там настоящий Дессент? Кто знает? Просили в апреле за женскую куртку 20 тыр и не скидывали ни сотни)
  • 0

#54 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 19:14

Там и есть... Настоящий... А ещё в Канте, в Спортмастере, в Марафоне, в Хите, в Скифе, у Ани с Катей в Сорочанском регионе...

И вообще, подделывать нынешний DESCENTE нет особого смысла, хлопотно и невыгодно. А 20 килорублей за топовую куртку - это уже и есть с хорошей скидкой.

• 0

#55 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 14:42

А чем отличается сшитый в Китае поддельный, скажем Богнер, от оригинального Богнера, сшитого в том же Китае.

Или кто-то полагает что эмансипированные австрийки или итальянки, которые тяжелее х...    ничего в руках не держали,  сами на швейных машинках строчат? 

Просто в цене "фирменной" вещи 90% стоимости это стоимость рекламы и бренда, а изготовители подделки делают то же самое, не тратясь на рекламу.

Первое-такнь. Да, с пяти метров похожа. Но при ближайшем рассмотернии не такая как на оригинале. Если ткань не оригинал, значит и промокает не так, и дышит не так как задуманно производителем изначально.

Если пуховик-то можно сразу определить по весу. Оригинальниые имеют пух 80 % не менее.Поэтому лёгкие.

Второе -швы. Особенно заметно на трикотаже. на оригинале если потянуть за шов, то он тянется. На неоригинале-возможен треск ниток -))

На куртках-бывают вообще кривые щвы! карманы пришиты не ровно!!! И т.п.

ну и фурнитура.Тоже с виду такая   же, но при ближайшем рассмотрении менее качественая  и в том числе в качестве уставновки на куртку.

• 0

#56 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 16:16

Ну фейки-подделки бывают тож разного качес тва...

Все дамы ходят с сумками Луи Витон , узбечки дворничихи с вьетнамским - фейком за 30 баксов... Молдованки штукатурки с китайским... За 60 баксов... Студентки с турецким за 150 баксов... И только жены олигархов за 8000 баксов ориджинал носят...

Парадокс в том , что все дамы хотят Витон...

Им же не на Эверест подниматься... Где подделка в экипе может стоить жизни....

И вообще есть мнение.... Что катать надо не в куртке...а в виндстопере
  • 0

#57 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 20:31

Нелуивитон, но покупал даме сумку в Италии на фабричке за 150 евро. Недавно гуляли в Европейском, там она в фирменном лабазе стоит ... 450 евро
  • 0

#58 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 22:18

Это обычно....в 90х народ торговавший в луже смекнул, что можно открыть магаз на тверской... ездить в милан пару раз в сезон....покупать там нью коллекшн... В одном экземпляре...потом отправлять ее в китай дичаэлем... И ждать на родине...отщитую во всех размерах... Потом пришивать ярлыки...и впаривать лохам..

Ни что не ново на земле...
  • 0

#59 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:24

Да, дела в 2013 году именно так и обстоят...
  • 0

#60 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:40

У меня за оследние лет 10 было 4 куртки
1. Стайер, купленный лет 10 назад за 3.5 тыс что на тот момент было не так уж дешево.
2. "Россиньол" на вещевом рынке за 2.5 тыс.
3. Volki со скидкой (большой, но точно не помню) за 4.5 тыс в Спортмастере Дисконте в самом конце сезона.
4. Colmar за 8 тыс, скидка 50%, в Спортмастере Дисконте в самом конце сезона, изначально стоил 16 тыс.

Я не берусь определить что из них фейк, думаю что все и какое качество там мембран, где они вообще были.

Могу сказать только об функциональности: правильно сшитый, не лезущий на глаза капюшон, правильный фасон рукавов, молнии, удобное расположение карманов итд.

На первом месте Volki, самое дерьмо Colmar.

Я не знаю кто шил Colmar, но это были законченные идиоты. Только идиот при одном наружном и одном внутреннем грудном кармане может их расположить с одной стороны.
На горнолыжной куртке, неспущенный рукав может пошить тоже только идиот.

Я тоже лох, что не обратил на это внимание, с себя вину не снимаю.

Еще есть брюки - Goldvin и Colmar. Покрой очень хороший у обоих, но у Goldvin нестойкая к разрыву и истеранию внешняя ткань. Обе пары стоили примерно по 7-8 с изначальной ценой 13-15.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных