X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дахаб. Виндсерф. Май

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#41 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:56

Товарищи, беда с инструкторами :(

кого мне Катюша советовала, тех не будет в эти даты на станции. У кого какие еще есть проверенные?

И встал вопрос...если оплачивать в Москве, то сразу нужно назначить время, которое не изменить потом, при отсутсвии ветра или еще какой то ситуации..

Стоит ли так рисковать или лучше на месте подсуетиться? huh.png  (в больших сомнениях...)

• 1

#42 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:30

Стаська сказал(а) 08 Апр 2013 - 10:56:

Товарищи, беда с инструкторами icon_sad.gif

кого мне Катюша советовала, тех не будет в эти даты на станции. У кого какие еще есть проверенные?

И встал вопрос...если оплачивать в Москве, то сразу нужно назначить время, которое не изменить потом, при отсутсвии ветра или еще какой то ситуации..

Стоит ли так рисковать или лучше на месте подсуетиться? huh.png  (в больших сомнениях...)

На месте проще разобраться... У меня знакомая недавно была там, заказывала интструктора заренее, в итоге был вообще другой чел. Я тоже на месте буду определяться. Но то,  что станция будет Иби - 99%. Прикипел я к ней как то icon_smile.gif Кстати, прикупил мячик для волейбола. Нужно будет собрать команду и постучать по нему! icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Klocster: 08 April 2013 - 15:31

• 0

#43 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:58

Klocster сказал(а) 08 Апр 2013 - 12:30:

а месте проще разобраться... У меня знакомая недавно была там, заказывала интструктора заренее, в итоге был вообще другой чел. Я тоже на месте буду определяться. Но то,  что станция будет Иби - 99%. Прикипел я к ней как то icon_smile.gif Кстати, прикупил мячик для волейбола. Нужно будет собрать команду и постучать по нему! icon_biggrin.gif

команду соберем, мяч обязательно бери)))

З.Ы.: только вчера отбила всю руку на волейболе у ДШД)) так что я набираюсь опыта))

дай ссылку на Иби, даже не понимаю, что это и где cool.png

Сообщение отредактировал Стаська: 08 April 2013 - 16:01

• 0

#44 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:52

Стаська сказал(а) 08 Апр 2013 - 12:58:

команду соберем, мяч обязательно бери)))

З.Ы.: только вчера отбила всю руку на волейболе у ДШД)) так что я набираюсь опыта))

дай ссылку на Иби, даже не понимаю, что это и где cool.png

Таки я ж давал тебе ссылку уже в личке! И даже преимущества описывал именно этой станции.

Лови опять: http://www.ibiandfri...emid=97&lang=ru

И эта... руку то береги icon_biggrin.gif !!!

Сообщение отредактировал Klocster: 08 April 2013 - 16:56

• 0

#45 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 17:01

Klocster сказал(а) 08 Апр 2013 - 13:52:

Таки я ж давал тебе ссылку уже в личке! И даже преимущества описывал именно этой станции.

Лови опять: http://www.ibiandfri...emid=97&lang=ru

И эта... руку то береги icon_biggrin.gif !!!

не было такого unsure.png  или у меня память в дырочку)) напомни, пжл, сюда или в личку)) вообще эту станцию не рассматривали и о ее существовании не знали cool.png

• 0

#46 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 18:33

Иби для каталки хороша, для учебы не очень (далеко трамваить до лагуны). Идти от отеля тоже далеко, она на самом краю. И убогая она какая то...

• 0

#47 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:22

Стаська сказал(а) 08 Апр 2013 - 14:01:

не было такого unsure.png  или у меня память в дырочку)) напомни, пжл, сюда или в личку)) вообще эту станцию не рассматривали и о ее существовании не знали cool.png

Ну вот смотри, чем эта станция меня привлекает:

1. Оборудование все новое и в идеальном состоянии.

2. Очень уютный и комфртный челаут c качественным и быстрым WiFi. Помню нам даже его на ночь на выключили, когда хоккей шел. В отеле этого канала не было, брали с собой бутылочку Хенеси и заваливались в челауте смотреть матчи на компе icon_biggrin.gif 

3. Внимательный персонал. Не успеешь рот открыть, как тебе спешат помочь парус нужный достать, что то где то натянуть или правильно прикрутить. Девочкам носят оборудование до кромки воды. Быстро "эвакуируют", если унесло. По сервису только положительные воспоминания.

4. Удачное место расположения. Станция крайняя, нет выныривающих и под воды купальщиков и машуших гиками деятелей с соседних станций. Большое поле для маневра. Для учебы самое то и никому не мешаешь.

5. Прямой выход из лагуны.

Конечно, может сейчас там что то изменилось... Надеюсь, что только в лучшую сторону.

• 0

#48 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 09:35

Klocster сказал(а) 08 Апр 2013 - 18:22:

Ну вот смотри, чем эта станция меня привлекает:

1. Оборудование все новое и в идеальном состоянии.

2. Очень уютный и комфртный челаут c качественным и быстрым WiFi. Помню нам даже его на ночь на выключили, когда хоккей шел. В отеле этого канала не было, брали с собой бутылочку Хенеси и заваливались в челауте смотреть матчи на компе icon_biggrin.gif

3. Внимательный персонал. Не успеешь рот открыть, как тебе спешат помочь парус нужный достать, что то где то натянуть или правильно прикрутить. Девочкам носят оборудование до кромки воды. Быстро "эвакуируют", если унесло. По сервису только положительные воспоминания.

4. Удачное место расположения. Станция крайняя, нет выныривающих и под воды купальщиков и машуших гиками деятелей с соседних станций. Большое поле для маневра. Для учебы самое то и никому не мешаешь.

5. Прямой выход из лагуны.

Конечно, может сейчас там что то изменилось... Надеюсь, что только в лучшую сторону.

хм...мнения разделились))) как тяжело выбирать)) но наверно надо смотреть на месте, что приглянется :)

• 0

#49 Чeрникa

Чeрникa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 19:08

Я каталась на старой доброй Ветратории, в этой ветке вроде были отзывы что там не очень, но мне понравилось, все плюсы в наличии:) Училась у инструктора Макса, нам его рекомендовали несколько друзей, процессом и результатами обучения остались довольны) все хотела на вечернюю йогу туда дойти, но вокруг было столько всего, так и не склалось)
Тоже ездила на массовые русские праздники, народу было много, но какихто проблем с наличием снаряги не заметила.
ИМХО, с учетом направления ветра для новичков удобнее станция посредине лагуны, проще возвращацца своим ходом, а не на катере)
Бронировать инструктора заранее из Москвы это, скорее, нонсенс - непонятно что делать, если ветер окажется "на полшестого"?
  • 0

#50 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:13

Стаська сказал(а) 09 Апр 2013 - 06:35:

хм...мнения разделились))) как тяжело выбирать)) но наверно надо смотреть на месте, что приглянется :)

Да, на месте разберетесь. Там все станции рядом.
  • 0

#51 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 08:19

Ребята, спасибо за советы))

Были в выхи в Марабу, приглядели всякие "обвесы" себе)) может и шорты-майки здесь покупать?)) цены то в Дахабе на это какие?))

• 0

#52 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:30

Купи лайкровую майку, UV-protective с длинными рукавами... Шорты необязательно, без них красивее icon_smile.gif

Но лучше гидрик на станции возьми - жарко, но целее будешь (синяки и обдиры)... покупать гидрик не обязательно...

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 10 April 2013 - 09:31

• 0

#53 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:00

The_Average_KZ_male сказал(а) 10 Апр 2013 - 06:30:

Купи лайкровую майку, UV-protective с длинными рукавами... Шорты необязательно, без них красивее icon_smile.gif

Но лучше гидрик на станции возьми - жарко, но целее будешь (синяки и обдиры)... покупать гидрик не обязательно...

без шорт все ноги сгорят, я не самоубийца))))

• 0

#54 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:15

Стаська сказал(а) 10 Апр 2013 - 07:00:

я когда погружаться ездил - в солярий за месяц начинал ходить ..иначе всё равно икры и другие части тела, которые постоянно на солнце, обгорают за день, в Египте солнце коварное..

• 0

#55 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 10:54

leon9 сказал(а) 10 Апр 2013 - 07:15:

я когда погружаться ездил - в солярий за месяц начинал ходить ..иначе всё равно икры и другие части тела, которые постоянно на солнце, обгорают за день, в Египте солнце коварное..

даже кремуля на 50 не поможет что ли?)) на яхтинге даже не пригождалась особо)) 20-30 использовали)) а там тоже солнце будь здоров))

Сообщение отредактировал Стаська: 10 April 2013 - 10:54

• 0

#56 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:13

Стаська сказал(а) 10 Апр 2013 - 07:54:

даже кремуля на 50 не поможет что ли?)) на яхтинге даже не пригождалась особо)) 20-30 использовали)) а там тоже солнце будь здоров))

я кремом от загара особо и не мазался unknw.gif, ... если весь день плавать, мне казалось он смывается .. у меня горели икры и открытые участки в шлёпках, .. я выбрал солярий )

• 0

#57 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:43

leon9 сказал(а) 10 Апр 2013 - 08:13:

я кремом от загара особо и не мазался unknw.gif, ... если весь день плавать, мне казалось он смывается .. у меня горели икры и открытые участки в шлёпках, .. я выбрал солярий )

Есть устойчивые к воде)) а 50ка он такой жирный. что смыть его еще проблема)) хотя я думаю, что все равно подмазывать придется))

• 0

#58 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:41

Твой рецепт - гидрик до пяток (чтобы коленки закрыты были - залазить из воды на доску проще...) + крем на остальные открытые части... голые конечности сгорают очень быстро.

• 0

#59 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:44

Стаська сказал(а) 10 Апр 2013 - 07:00:

Ага , а в шортах наполовину icon_smile.gif

P/S магазы там не дешевые и не распродажные, а курортные.

Сообщение отредактировал Mishka_ski: 10 April 2013 - 13:45

• 0

#60 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 08:31

ладно, значит буду выбирать здесь))

и про колени мне уже сказали, что обдеру как пить дать...(((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных