X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стильная, яркая одежда - Где взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#41 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:06

А вот я еще как деффачка замечу, ну кто надоумил производителей женские модели делать с заниженной талией?

И мне жалко тех девочек, которые такие штаны покупают. Обычно это начинашки. Аццки холодно и дюже неполезно с голой поясницей. Я тут по некоторым причинам катнула разок в таких на пупырях. Спасибо, больше не хочу.

• 2

#42 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:09

Ну чем вам не сноубордисткие штаны?

r00000002537_008_4.jpg

Ну на лыжных штанах талия низка, молнии на нижних манжетах не там где надо и обрезинка понизу штанов нам не нужная, вентиляции меньше чем надо, приседать с широко расставленными ногами не так удобно. Эти штаны еще и с утеплением небось, в таких жарковато, обычно бордеры в шелах катают.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 05:57

Ну на лыжных штанах талия низка, молнии на нижних манжетах не там где надо и обрезинка понизу штанов нам не нужная, вентиляции меньше чем надо, приседать с широко расставленными ногами не так удобно. Эти штаны еще и с утеплением небось, в таких жарковато, обычно бордеры в шелах катают.

Эээ..-) у Богнера все штаны практически- стрейч. Т.е. Тянутцца. Приседать точно не мешают. Ну а вентиляция нужна тем штанам, у которых мембрана с паровыводимостью низккой, я так понимаю.

Мне кажетцца на сегодняшний день главно отличие меж бордерами и лыжниками - всеж расцветка.

Зы. А как насчот штанов в расцветку под джинсы?
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 06:48

*
Популярное сообщение!

Недавно был в Сайгоне, Вьетнам. Посетил "Русский маркет". Есть такой небольшой торговый цент. Там продают в основном горнолыжную одежду и теплую для гостей с севера. Таких как мы. Висящие бренды поделены примерно 70% THF, 20% буратино и 10% все остальное. Цена на горнолыжне куртки "гортекс" начинаются примерно от 30$. Брюки от 15$. Внешне качество весьма приличное. Какая мембрана или горексы там фиг знает. Я купил штуки четыре штанов себе да знакомым для пробы. Так же взял гортексную куртку-дождевик THF за 22$ с боковыми молниями для вентиляции, сеточка и все такое.

515b39b34ac5c_IMG_4691.jpg

Насяльника, все с одной и тоже фабрика, из одного и того же материала,4 смена работает на хозяина, а эта продукция 5-я сменаicon_mrgreen.gif

Лыж там по 5 баксов не было? Точно таких же, как настоящие, но 5-я смена?

• 3

#45 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:18

Эээ..-) у Богнера все штаны практически- стрейч. Т.е. Тянутцца. Приседать точно не мешают. Ну а вентиляция нужна тем штанам, у которых мембрана с паровыводимостью низккой, я так понимаю.

Мне кажетцца на сегодняшний день главно отличие меж бордерами и лыжниками - всеж расцветка.

Зы. А как насчот штанов в расцветку под джинсы?

под джинс у буратинки есть, клева и весело кстати, мну такие хочет

• 0

#46 weltreizer

weltreizer
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:36

Посмотрите коллекцию от ArcTeryx. Мне запомнилась как ЯРКАЯ, СТИЛЬНАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ. С  мембраной Gore-Tex. Производитель дает пожизненную гарантию !

• 0

#47 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 09:08

А вот я еще как деффачка замечу, ну кто надоумил производителей женские модели делать с заниженной талией?

И мне жалко тех девочек, которые такие штаны покупают. Обычно это начинашки. Аццки холодно и дюже неполезно с голой поясницей. Я тут по некоторым причинам катнула разок в таких на пупырях. Спасибо, больше не хочу.

Ну мода, что поделаешь?

Да и подход у девачек к шмоту по принципу: главное чтобы ботиночки подходили к шапочке, а то что ботиночки малы или велики - какая разница, кому это видно? Что я буду в разноцветных катать - это друг к другу не подходит, все будут на меня смотреть и пальцем показывать.

Опять женщины никогда не купят свободную куртку или штаны -  куртка должна быть по пояс чтобы было видно что штаны в обтягушечку.

Так ведь неудобно же? А как шорты под штаны одеть?

Ну и что, кому это видно?

итд.

Доходит до того что производители (или импортеры) перестают вовсе продавать нормальную одежду, остается одно "розовое с кисками".

Поэтому и нет женщин, которые хорошо катают, как я понимаю катать для них не главное, главное потусИть.

Бывают конечно исключения, но ведь исключения  только подтверждают правило.

• 0

#48 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 09:47

Ну мода, что поделаешь?

Да и подход у девачек к шмоту по принципу: главное чтобы ботиночки подходили к шапочке, а то что ботиночки малы или велики - какая разница, кому это видно? Что я буду в разноцветных катать - это друг к другу не подходит, все будут на меня смотреть и пальцем показывать.

Опять женщины никогда не купят свободную куртку или штаны -  куртка должна быть по пояс чтобы было видно что штаны в обтягушечку.

итд.

Доходит до того что производители (или импортеры) перестают вовсе продавать нормальную одежду, остается одно "розовое с кисками".

Поэтому и нет женщин, которые хорошо катают, как я понимаю катать для них не главное, главное потусИть.

Почему же не купят? Очень даже купят! Я два года искала свободную, длинную куртку, при этом непременно яркой расцветки. В этом году нашла такую у Burton – счастью не было придела. Правда пришлось заказывать в Штатах, в Москве не нашла.

• 0

#49 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 10:12

Я два года искала свободную, длинную куртку, при этом непременно яркой расцветки. 

Правда пришлось заказывать в Штатах, в Москве не нашла.

Вот вам и ответ: люди по 2 года ищут, потом заказывают в штатах.

Там понятно что угодно можно купить.

Здесь в Москве куча магазинов, полно одежды, а найти то что нужно невозможно.

• 0

#50 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:39

Ну мода, что поделаешь?

итд.

В целом тенденцию вы верно обрисовали. Но все равно это касается только начинашек. И как правило на пупырях.

Но если барышня катается не первый год в горах, у нее уже другой подход icon_smile.gif

Хотя это и не исключает желание на склоне быть заметной и красивой.

Благо широкий выбор стафа  на рынке это позволяет.

Сообщение отредактировал Midory: 03 April 2013 - 11:39

• 0

#51 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:20

Я, как сноубордист, точно скажу, что для лыжников одежду делают намного лучше и удобнее.  Штанов у меня 4 штуки, 2 лыжных 2 бордических, так вот лыжные на порядок лучше, не сравнить. Проветривалки мне ниразу не пригодились, я всегда мерзну. Вместо куртки пуховик с мембраной. Все яркое но не клечатое, клечатое ужас!!

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#52 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:31

Я, как сноубордист, точно скажу, что для лыжников одежду делают намного лучше и удобнее.  Штанов у меня 4 штуки, 2 лыжных 2 бордических, так вот лыжные на порядок лучше, не сравнить. Проветривалки мне ниразу не пригодились, я всегда мерзну. Вместо куртки пуховик с мембраной. Все яркое но не клечатое, клечатое ужас!!

Некорректно говорить о качестве в терминах лыжное/бордическое, в этих понятиях только особенности кроя и маркетинг можно обсуждать, говоря о качестве надо сравнивать конкретные модели конкретных производителей.
У меня, например, совсем другой опыт, мне лыжный Даиниз совсем не понравился, но может это модель такая была.

Сообщение отредактировал garikgarik: 03 April 2013 - 12:47

• -1
  • Наверх

#53 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:55

А мы с вами почти соседи :)

• 0

#54 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:14

И в прямь)) я в бескудникокво тоже жила

• 0

#55 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:16

Некорректно говорить о качестве в терминах лыжное/бордическое, в этих понятиях только особенности кроя и маркетинг можно обсуждать, говоря о качестве надо сравнивать конкретные модели конкретных производителей.
У меня, например, совсем другой опыт, мне лыжный Даиниз совсем не понравился, но может это модель такая была.

а я честно признаться, не знаю даже качественных бордических марок. Вот глыжных полно, Luhta, Volkl  меня радуют качеством. Аааа вспомнила, из бордических Helly Hansen разве что (или оно не бордическое не знаю) Все остальное какое-то не очень.

• 0

#56 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:29

а я честно признаться, не знаю даже качественных бордических марок. Вот глыжных полно, Luhta, Volkl  меня радуют качеством. Аааа вспомнила, из бордических Helly Hansen разве что (или оно не бордическое не знаю) Все остальное какое-то не очень.

Qwiksilver, 686, Analog, ну и по брендам тот же Ride, Burton, Bataleon.

• 0

#57 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:47

аналог не знаю, а квиксильвер и 686 качество очень низкое, особенно квиксильвер он же рокси, промокают штаны через 30 минут катания. Я даже собиралась писать им письмо, т.к. с таким низким качеством я еще не встречалась.

• 0

#58 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:51

H/H не бордический, Volkl такой же бордический как и лыжный.

Homeschool, ТNF, Norona, Rew, Coulour, Burton AK, Picture, Orage, Volcom, Salomon, Bonfire, Pyua, Nike, Haglofs, 241, Oakley, O'Neal, Mammut, Patagonia, Arcteryx, Rip Curl (cocona), Holden, Sweet Protection, Airblaster(просто прикольная), 686, да еще куча других.

Ну и как говорится, то что мы видим в сноуборд каталогах в этом году будет в лыжных через 2)))
  • -1
  • Наверх

#59 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 15:25

аналог не знаю, а квиксильвер и 686 качество очень низкое, особенно квиксильвер он же рокси, промокают штаны через 30 минут катания. Я даже собиралась писать им письмо, т.к. с таким низким качеством я еще не встречалась.

Так мембраны разные бывают. В линейке каждого производителя бывают как 5К так и 15К. Очевидно что 5К промокнет раньше, на основании этого делать вывод о качестве всего бренда было бы неверно.
Другое дело если промокают топовые модели.
  • 0

#60 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 15:52

если мембрана одной фирмы держит, а такая же другой фирмы промокает, это все же говорит о качестве продукции...    для себя отныне беру гор текс или 20 тыс минимум

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных