X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мадонна. Март. Мужики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:06

Мадонна- самое крутое и настоящее из всех американок . Да и не только американок. Если бы меня спросили,кто самая-самая Женщина в 20-21 веке,то если не считать дочек-мам-жен, то рядом с Мадонной и поставить некого.
Реально просто COOL. Давно и по-настоящему

Она охрененная трудяга. Прям благоговею.
  • 0

#42 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 19:49

Она охрененная трудяга. Прям благоговею.

Ну что трудяга-не поспоришь,она как Гелендваген:вроде тоже страшновато-угловат,а с великой историей и  не уважать не возможно!

А лыжная Мадонна ди Кампильо - очень красивое место! И город живописный, и склоны прекрасные,и елки пушистые,...да вот только вчера,просматривая на камере январские записи,меня вновь охватило восхищение французским Альп Дюезом.Туда обязательно постараюсь вернуться и ни один раз...а в мадонну-навряд ли.

Сообщение отредактировал Firefly: 30 March 2013 - 19:55

• 1

#43 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:48

Ну что трудяга-не поспоришь,она как Гелендваген:вроде тоже страшновато-угловат,а с великой историей и  не уважать не возможно!

А лыжная Мадонна ди Кампильо - очень красивое место! И город живописный, и склоны прекрасные,и елки пушистые,...да вот только вчера,просматривая на камере январские записи,меня вновь охватило восхищение французским Альп Дюезом.Туда обязательно постараюсь вернуться и ни один раз...а в мадонну-навряд ли.

Трудяга то трудяга, но результат уж простите, не очень как то:( картонно у нее все ..и крайний концерт лишний раз это подтвердил ..

Ленчик, вот у меня об Авориазе такое же впечатление : было хорошо-прекрасно-спасибо-больше не поеду :)) а в Юэз я бы тоже однажды вернулась:)))
  • 1

#44 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 11:19

Трудяга то трудяга, но результат уж простите, не очень как тоicon_sad.gif картонно у нее все ..и крайний концерт лишний раз это подтвердил ..

А я сколько раз порывалась на ее концерт, но так и не склалось :( А в записи ух как круто у нее все.

• 0

#45 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 11:33

Трудяга то трудяга, но результат уж простите, не очень как тоicon_sad.gif картонно у нее все ..и крайний концерт лишний раз это подтвердил ..

Ленчик, вот у меня об Авориазе такое же впечатление : было хорошо-прекрасно-спасибо-больше не поеду icon_smile.gif) а в Юэз я бы тоже однажды вернуласьicon_smile.gif))

))))))ну да.все именно так. просто регионы то хорошие, но есть, на мой взгляд, более интересные.И ну никак нельзя сказать,что там плохо.но резона еще раз туда ехать не вижу...вообщем в дюезе и на монте сеуре мне больше нравится!good.gif  и в нелюбимый Гентом Валь Д Изер,кстати, тоже вернулась бы с удовольствием.

Сообщение отредактировал Firefly: 31 March 2013 - 11:48

• 0

#46 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:23

))))))ну да.все именно так. просто регионы то хорошие, но есть, на мой взгляд, более интересные.И ну никак нельзя сказать,что там плохо.но резона еще раз туда ехать не вижу...вообщем в дюезе и на монте сеуре мне больше нравится!good.gif  и в нелюбимый Гентом Валь Д Изер,кстати, тоже вернулась бы с удовольствием.

Хуез и Доломиты -рулят.

Ты,как никогда -права!glare.gif

валь дизер -ацтой,я к этим жмотам у которых пушки не работали-НИ НОГОЙbiggrin.png

• 0

#47 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:36

Плюсанул. Отличный рассказ и видос. Всё очень подробно - Респект.
Шикарные кадры и особенно на склоне.
СПАСИБО !!!!!!!!
  • 0

#48 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 01:05

СПАСИБО !!!!!!!!

СПАСИБО !!!!!!!!

да не вопрос!

очченно приятно,что нрравица)))

вот еще,плс,фоточки

Сам пересматриваю и жуть как жаль,что сезон законченsorry.gif 

Прикрепленные изображения

• скрин2.jpg
  • скрин3.jpg
  • скрин4.jpg
  • скрин5.jpg

• 0

#49 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 07:05

да не вопрос!
очченно приятно,что нрравица)))
вот еще,плс,фоточки

Полицаи какие там ух! :)
  • 0

#50 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 689 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:06

....

А я ещё продолжу - можно кататься до начало мая в Шерегеше. Сейчас там как раз снежок валит и до конца недели будет ещё идти. Через денёк там нарисуюсь. Так что Добро пожаловать в Геш .... В этом сезоне там все замечательно, в том числе  и со снегом. Открывал там сезон в самом начале ноября, причем сразу в дело пошли  широкие лыжи.

Мне и ваш стиль катания нравится, ибо сам стремлюсь к такому же...

P.S. С интересом прочитал вашу тему в подписи про загнутый Фишер. Правда так и не понял - вам лыжи в итоге поменяли или нет ?

• 0

#51 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 13:34

Гент, привет.

Почитал твои отчеты и январский и мартовский.  Прикольно, чувствуется дружная команда уже подобралась.  Я этой зимой по индивидуальной программе катался, так что никак не мог вам на хвост сесть:)   Вы на следующий тоже жестко в январе планируете?  Все-таки со снегом в январе не очень.
Привет Лене и Николаичу, он я так понимаю уже в строю?
  • 0

#52 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:02

Гент, привет.

Почитал твои отчеты и январский и мартовский.  Прикольно, чувствуется дружная команда уже подобралась.  Я этой зимой по индивидуальной программе катался, так что никак не мог вам на хвост сестьicon_smile.gif   Вы на следующий тоже жестко в январе планируете?  Все-таки со снегом в январе не очень.
Привет Лене и Николаичу, он я так понимаю уже в строю?

Здорово,Прогульщик!

Николаич,да, в строю,гоняет.

В следующем январе будет неделя+неделя. Где первая,еще не решили, вторая ,вероятно, Ля Клуза

• 0

#53 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:04

Полицаи какие там ух! icon_smile.gif

Ну да. Правый ваще Аленделонgood.gif icon_biggrin.gif

• 0

#54 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:31

надо было с нами сегодня закрыться)))

9e6ac3657ad3.jpg32e4acc3eaf3.jpg

жуть как жаль,что сезон законченsorry.gif 

• 0

#55 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:16

А я ещё продолжу - можно кататься до начало мая в Шерегеше. Сейчас там как раз снежок валит и до конца недели будет ещё идти. Через денёк там нарисуюсь. Так что Добро пожаловать в Геш .... В этом сезоне там все замечательно, в том числе  и со снегом. Открывал там сезон в самом начале ноября, причем сразу в дело пошли  широкие лыжи.

Мне и ваш стиль катания нравится, ибо сам стремлюсь к такому же...

P.S. С интересом прочитал вашу тему в подписи про загнутый Фишер. Правда так и не понял - вам лыжи в итоге поменяли или нет ?

Мерси за предлогу!

В Геш,наверно, с тусой своей надо катить, что б вечерами люто пьянствоватьdrinks.gif

Вот веришь, нет, в старушке европе,в альпийских деревушках,мне вечером уютно. Могу и один, с фотом или без побродить,речь чужеземную послушать,на лица,витрины,домики поглазеть. 

А как наш Кироффс из 80х вспомнюspiteful.gif  мы тогда туда на сборы гоняли, понимаю,что нихрена никакой ностальгии.

Вот в Алтай горный охота попасть. Дюже красиво. И на Белокурихе погонять чутка)))

• 0

#56 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:20

надо было с нами сегодня закрываться

вот ещеbiggrin.png

нафига мне три мужика с горелкой в овраге?

Я СЕГОДНЯ С МЕЛКОЙ скажу сезону Аривидерчиwub.png

515cff656922d_33.jpg

...а ты давай,вел смазывай -скоро покатим...

515cff844861e_lk0.jpg

• 0

#57 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 10:34

В следующем январе будет неделя+неделя. Где первая,еще не решили, вторая ,вероятно, Ля Клуза

У меня складывается ощущение что если по трассам гонять то лучше вообще выбирать местечковые курорты типа того же Ля Клуза. Потому как верно - главное чтобы народу на этих трассах было немного. Меня вот в этом году в Зеефельд занесло, ну там совсем всего мало и людей в том числе.  Гоняй не хочу.  GPS под сотню показывал, наверно врет.  Но 80 железно было, так что 60 км/час это вообще расслабленное катание. Просто если в оффпист лезть, то январь чего-то мало радует и пространства побольше надо.

• 0

#58 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 18:50

GPS под сотню показывал, наверно врет.  Но 80 железно было

еще один спидскиер)))

а это вообще убило)

так что 60 км/час это вообще расслабленное катание. 

Сообщение отредактировал hot fire: 04 April 2013 - 18:52

• 0

#59 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:51

еще один спидскиер)))

а это вообще убило)

biggrin.png ржунимагу

Димон! расслабься,Саня -не чокнутый ГонщеГ. Я вообще не пойму,чой-та он скорость gps-ом мерить стал. Это все от одиночной каталки.mega_shok.gif  В Аво вроде не гонял по-лютомуtongue.png  да и талия у него около 100,какие нафиг 90кмчblink.png ?

Сообщение отредактировал Гент: 04 April 2013 - 21:52

• 0

#60 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:59

biggrin.png ржунимагу

Димон! расслабься,Саня -не чокнутый ГонщеГ. Я вообще не пойму,чой-та он скорость gps-ом мерить стал. Это все от одиночной каталки.mega_shok.gif  В Аво вроде не гонял по-лютомуtongue.png  да и талия у него около 100,какие нафиг 90кмчblink.png ?

Не чокнутый, поэтому так разгоняться могу только на широких пустых трассах.  А как еще-то скорость мерить предлагаешь? Скорость авто вполне нормально показывает. Талия у меня такая какую в прокате возьму, ты забыл?  Катал в основном на Salomon X-Kart и Daytone, только не уловил связи между талией и скоростью. Широкие лыжи в принципе на скорости вполне устойчивы. В пределе GPS 98.5 показывал, средняя скорость конечно сильно меньше. Да и физика у меня хромает, так что за вами мне не угнаться. А 60 легко делается на подмосковных холмах, если это не расслабленное катание то я не знаю что такое расслабуха.  Вообще в Зеефельд по своей воле я бы никогда не поехал, но волею судеб проехался там слалом за российский UniCredit. Никогда раньше по вешкам не ездил, но умудрился показать лучшее время среди соотечественников.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных