Мне тоже, пож, расскажите про хорошие места в Италии, а то как приезжаю и начинаю плеваться, вспоминаю Австрию...
Вопрос- от чего плеваться и какую Австрию вспоминать? А то ведь Австрия-она разная, как и хотелки
Отправлено 28 March 2013 - 12:56
Мне тоже, пож, расскажите про хорошие места в Италии, а то как приезжаю и начинаю плеваться, вспоминаю Австрию...
Вопрос- от чего плеваться и какую Австрию вспоминать? А то ведь Австрия-она разная, как и хотелки
Отправлено 28 March 2013 - 15:32
я тоже не совсем понимаю, от чего плеваться в Италии, я правда не знаток Австрии, но все равно и там и там хорошо, смотря что конкретно нужно, то и надо искать - соседняя тема про неиведанный австрийски курорт тому подверждение,
есть конечно мнение тех, кому все что менее 150 км трасс и не курорт, но это их мнение, люди вот по 10 лет в Банско ездят и все их устраивает
Отправлено 28 March 2013 - 15:58
Что скажете о катании на ледниках. Скажем Циллерталь/Маерхоффен. Написано круглы год.. расскажите кто знает как там в сезон и как там не в сезон
Отправлено 28 March 2013 - 16:09
в сезон там хорошо, но может быть холодно и ветренно (надо погоду по тв утром смотреть и если что туда ехать)
в несезон я там не был
на форуме масса отчетов и рассказов про Хинтертукс (он так называется в долине Циллерталь)
на общественном транспорте ехать минут 30 от жд вокзала Майрхофена (если живете не городе + время до жд вокзала)
посмотреите его на сайте Мархофен ат
Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 March 2013 - 16:09
Отправлено 28 March 2013 - 22:20
в сезон там хорошо, но может быть холодно и ветренно (надо погоду по тв утром смотреть и если что туда ехать)
в несезон я там не был
на форуме масса отчетов и рассказов про Хинтертукс (он так называется в долине Циллерталь)
на общественном транспорте ехать минут 30 от жд вокзала Майрхофена (если живете не городе + время до жд вокзала)
посмотреите его на сайте Мархофен ат
лучше tux.at
Отправлено 29 March 2013 - 09:57
Добрый день!
Если кто-то был на ледниках в Зельдене в мае, поделитесь опытом.
Далеко ли находятся подъемники на ледники от самого Зельдена?
Может быть есть жилье прям у подножия ледников?
Отправлено 19 April 2013 - 16:39
Курорт Зёлль, кто бывал? как впечатления?
Отправлено 28 April 2013 - 14:21
но при этом, 240 км трасс и единственный в регионе где снег в Марте
Заальбах-Хинтерглемм низкий курорт. Туда лучше в январе.
Отправлено 29 April 2013 - 12:09
но при этом, 240 км трасс и единственный в регионе где снег в Марте
? Разве
А регион какой Вы имеете ввиду
Зальцбургерлэнд - это и Капрун и такой же точно Цель ам Зее и ОБЕРТАУЕРН
Отправлено 29 April 2013 - 18:15
Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг - 220 км по единому скипассу. В Капрун-Целль-ам-Зее можно съездить пару-тройку раз для разнообразия, всего 20 км и на автобусе недорого. А больше и не надо никуда, и так будет выше крыши
Отправлено 29 April 2013 - 19:05
+100!Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг - 220 км по единому скипассу. В Капрун-Целль-ам-Зее можно съездить пару-тройку раз для разнообразия, всего 20 км и на автобусе недорого. А больше и не надо никуда, и так будет выше крыши
Отправлено 01 May 2013 - 10:04
Добрый день!
Если кто-то был на ледниках в Зельдене в мае, поделитесь опытом.
Далеко ли находятся подъемники на ледники от самого Зельдена?
Может быть есть жилье прям у подножия ледников?
такого жилья нет.
подъемники не далеко но пешком не дойдешь. туда на машине или бусе.
катание летом удовольствие ниже среднего. когда внизу +20, а наверху - +1 и снег такой кашеобразный но солнце греет по летнему так что вроде как и жарко и снег под ногами... в общем не вкурил я кайфа ни разу...
Сообщение отредактировал koka: 01 May 2013 - 10:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных