Спасибо тебе большое за ссылку полезную,все заказал себе такие лыжи,буду теперь ждать доставку
Как обкатаете лыжики, видео не забудьте выложить. Думаю многим интересно будет взглянуть.
Отправлено 18 March 2013 - 20:43
Спасибо тебе большое за ссылку полезную,все заказал себе такие лыжи,буду теперь ждать доставку
Как обкатаете лыжики, видео не забудьте выложить. Думаю многим интересно будет взглянуть.
Отправлено 18 March 2013 - 20:51
это то и волнует, лыжи едут от скоростей 40 км ч (я выше прочитал) такие скоростя как и GS или DH не трасс общего пользования,
Скажи пожалуйста на каких лыжах если ехать на них больше 40км/ч ,больше шансов кого-то покалечить,на K2 Apache Cross Fire или Atomic Race D2 GS ? Или еще вопрос,что тяжелее килограмм гвоздей или килограмм ваты?
Сообщение отредактировал Fara: 18 March 2013 - 20:55
Отправлено 18 March 2013 - 20:53
Обязательно выложу,но я думаю это будет не скоро
Отправлено 18 March 2013 - 21:03
а еще знаете чем отличается управление спортивным авто от просто авто со спортивным уконом, наверное тем же самым что указанные вами лыжи, и тем же самым отличается управление болидом ф1 от управления спортивным автомобилем,
про смену ботинок не забудьте
Отправлено 18 March 2013 - 21:10
а еще знаете чем отличается управление спортивным авто от просто авто со спортивным уконом, наверное тем же самым что указанные вами лыжи, и тем же самым отличается управление болидом ф1 от управления спортивным автомобилем,
про смену ботинок не забудьте
Спорный вопрос на счет лыж и их травмоопасности,ну да ладно,обещаю никого не калечить А ботиночки я обновил недавно, купил такие вот http://www.dalbello....-viper_surge-18
Отправлено 18 March 2013 - 21:17
Скажи пожалуйста на каких лыжах если ехать на них больше 40км/ч ,больше шансов кого-то покалечить,на K2 Apache Cross Fire или Atomic Race D2 GS ?
На Атомиках, имхо.
Отправлено 19 March 2013 - 23:18
Отправлено 20 March 2013 - 06:30
Пусть выберет, а я с владельцем могу поговорить. На сайте не все выложено.
Отправлено 20 March 2013 - 08:41
Отправлено 20 March 2013 - 08:47
афтор уже в екоспорте заказал
Отправлено 20 March 2013 - 09:24
Alfarm, а Вы на своих ГСках в Н.Н. катаетесь? Где, если не секрет?
Катаюсь. В Хабарском.А где ещё? В новинках убивать лыжи?))) Нет уж. Если уж из Новинок, менеджер по устройству склонов ездит катать в Хабарское, чтобы в Новинках лыжи не убить....(за что купил, за то продал) И снег там постоянно коричневого цвета...)))))
Так что только Хабарское .
Пытаюсь на клубном склоне дойти до 25 поворотов, сейчас 21, в начале было 15.
На спортивном склоне не считал...
Сообщение отредактировал alfarm: 20 March 2013 - 09:27
Отправлено 20 March 2013 - 09:36
Катаюсь. В Хабарском.А где ещё? В новинках убивать лыжи?))) Нет уж.
Отправлено 20 March 2013 - 11:27
Да ладно перестань...там положняк дикий. Там одна горка интересная, но грязная и неухоженная...Для годилистов супер...
Отправлено 20 March 2013 - 13:28
к Фара...
Посмотрите сюда, может заинтересует...
http://www.xlinenn.ru/Gslalom_ski/
У Вёлки 185 (23) на скользяке заплаты, у Фишера скользяк сошлифован до закладки канта на одной лыже. Остальные- с подготовленным, нормальным скользяком ( вероятно, уже, тонковат), с наточенными кантами. Цены приятны, обоснованный торг уместен (по опыту).
Вёлки 180 (19,1) в очень хорошем состоянии, но Вам, наверно, коротковаты.
Спасибо за совет,но я уже заказал себе такие лыжи
Отправлено 20 March 2013 - 23:51
Да ладно перестань...там положняк дикий. Там одна горка интересная, но грязная и неухоженная...Для годилистов супер...
Да- положняк. Но, перепад высоты такой же, как и у остальных горок. И, чисто теоретически, скорость на выкате можно получить не меньше, чем спускаясь с крутой горки. А если, ещё более теоретически,- то, даже больше, за счёт большего времени для разгона,за счёт энергии мышц ног лыжника, в перекантовке в дугах типа "банан" (разгон по принципу конькового хода у лыжников-бегунов).
Да, и не понятно...- а зачем большой радиус на крутых, кочковатых, узких, коротковатых горках, да, ещё при задаче, сделать, как можно большее кол-во дуг? Там, как бы, маленький радиус наиболее подходящ...
Кстати, у трасс скоростного спуска, имеется много пологих участков (судя по видеороликам).
Сообщение отредактировал vovash45: 21 March 2013 - 00:15
Отправлено 21 March 2013 - 03:15
Кстати, у трасс скоростного спуска, имеется много пологих участков (судя по видеороликам).
А давайте глянем на положняк из ролика.
Отправлено 21 March 2013 - 08:50
А давайте глянем на положняк из ролика.
Ролика под рукой нет, увы. Но, как-то помнится, что есть, даже, почти горизонтальные участки. А в Новинках- вот, отмечено красным. Мне, кажется, что, для других здешних трасс, большой радиус не имеет смысла.
Отправлено 21 March 2013 - 10:40
Согласен. В Новинках на GS делать вообще нечего. В Хабарском есть, что на них делать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных