Проблема выбора
Отправлено 13 October 2006 - 15:06

Отправлено 13 October 2006 - 15:21

Скока знаю ребят с таким же багажом, а то и покруче, ни один просто так не взял, не встал, и не поехал.
Не... вру, один поехал. С полгоры горы съехал, почти не упав. По привычке на подъемник зарулил.... иии так вмазался в домик нижней станции канатки, что только вагон здоровья спас от полной и безоговорочной пожизненной контузии. Катиться с грехом пополам смог, а вот тормозить не освоилось само собой.
С тех пор и повелось:
- Толян, может на борде?
- А ботинком по чайнику?
Отправлено 13 October 2006 - 15:36

Ну? Так поехал же
(HappyNY, открою тебе маленьк секрет

Отправлено 13 October 2006 - 15:51
Я осваивал борд шесть дней, поехал только на третий, на шестой ужо гонял, но борд был жесткий. Потом, жесткий отобрали, встал на мягкий, поматерился и пошел за лыжами

Отправлено 13 October 2006 - 16:03

Я хоть и толерантен, вобщем, по натуре своей. Но карвинг(и все что с ним связано) не люблю я. А слалом нынча- прям бесит меня

Так и хочется ему(тому кто на трассе) сказать: - Ну четы дергаешься как придурок- ехал бы

Отправлено 13 October 2006 - 18:19
А есть мнение что страшненькие в любви - чума. Дык некоторые на досках и пробуют эту истину. Но тут эстетам себя не пересилить.
Прочел и не понял -Я то за кого?
Отправлено 13 October 2006 - 18:54
Убедительно сказал.
Затыкаюсь

(

на.. север..
а мы уйдем на север
амыуйдемнасе

Отправлено 14 October 2006 - 11:37
Отправлено 14 October 2006 - 12:07
Шакал Табаки прибегает к удаву Каа:
- Мудрый Каа, знаешь ли ты, как тебя обзывает человеческий детеныш Маугли? Он назвал тебя старым дождевым червяком!
- Знаю...
- Так что ж ты не съешь его?
- А, что делать? Похож...

Отправлено 14 October 2006 - 12:34
Отправлено 04 November 2006 - 00:51

Отправлено 04 November 2006 - 11:00

Отправлено 04 November 2006 - 11:06

Добрый ты однако! я сначала советуюсь.......в интеренете...со знающими людьми.....а не бегу сломя голову в магазин покупать лыжи борд......и кататься на местных пригорках!
Спасибо за поддержку.! Воть, конечно, зачем делиться умением и мастерством.......
Лучше пусть все сами ручки, ножки поломают, а тебе и весело!
Отправлено 05 November 2006 - 01:52
OXAX сказал(а)
Спасибо за поддержку.! Воть, конечно, зачем делиться умением и мастерством.......
Лучше пусть все сами ручки, ножки поломают, а тебе и весело!
Нет, мы пожалеем. А потом будем долго обсуждать, почему все сами ручки-ножки ломают, не посоветовавшись.
Отправлено 17 February 2007 - 20:16
Когда мне было 20 (в 1981 году), мои родители встали на лыжи

Несмотря на это поехал с другом в Яхрому, попробовать.

Второй раз вопрос о горных лыжах встал, когда мне самому стукнуло.. 40 лет (дети от родителей недалеко падают

Всё же отвращение к лыжам было слишком велико и я решил начать со сноуборда. Перед детскими весенними каникулами (март) можно затариться дёшево. Купил доску за 100$ ботинки за 100$ и на рынке б/у крепления за 20.
Теперь представьте 40 летнего дядю ростом 192 впервые на доске на детском склоне... Мда.. Но мне не привыкать, я в 35 освоил игру на пианино, а в 33 выучил английский и французский

И лишь по приезду из Абзаково, поехал в Волен - и вдруг меня пробило! Я поймал движение! Как я летал! Юные "сноуситтеры" с ужасом смотрели на гигантскую тушу в фиолетовом комбезе которая с пением революционных и битловких песен раз за разом проносилась мимо них, то в одной стойке, то в другой. Вау! Мало того , я тут же на склоне научил кататься одного мальчика. Эксперт! Инструктор! А ведь неделю назад я задумчиво сидел в мокром снегу и решал какя стойка мне удобнее. Сколько раз я переставлял крепления, меняя углы и расстояния.
Следующий отпуск мы собрались опять в Абзаково. И вдруг захотелось лыж! Денег было в обрез (на четверых) и я достал из гаража белые Volkl , которые купил мой отец в 1981 году за 350 руб (!!!). Как ставить крепления я не знал и пошёл на рынок возле Тульской. Это было явление - в 2002 году приходит чувак и просит поставить крепления на новые, запакованные в полиэтилен лыжи образца 1980 года. Сбежалось человек 5 продавцов посмотреть. Полились рекой воспоминания : " Я на таких лыжах..". На выходе с рынка меня догнал один и сказал томно "Слуш, продай лыжи ...!". Я не продал. Фамильные ценности НЕ продаются !
В Абзаково я тоже оказался объектом повышенного внимания.
Гамму тех взглядов, которые я на себе испытал нужно описывать в отдельном рассказе. В одной дамой моего возраста я попал на двух кресельный подъемник.... вобщем семью спасло только то, что вверху как раз стояли моя жена и младший..
Ну, это лирика.

На след год я купил Rossingnol Salto 190 см и видеокамеру Panasonic. К концу очередных 10 дней я легко снимал прыжки своего старшего-бордиста с трамплина на ходу, и даже прыгая за ним с трамплина. Один день в Банном я одолжил у него ботинки (45

Вобщем резюме моё таково : езда на лыжах более разнообразна !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных