X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Товарисчи в засаленных куртках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:16

Клёвый, даже если в плавках!

З.ы. я тут штаны новые  богнер -олдскул прикупил новые -в обтяжжку.

выкладывай фотку, и те трусы белые пришьем... со звездами! :)

• 0

#42 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:52

Димон, ты вот спрашивал за что забанили меня на ски.спб?
В том числе и за создание вот таких вот коллажей.
Не совсем понятно к чему и зачем ты подрисовал богнер плавки к спортивному костюму НЕ богнер фирмы?
Юмор? А какой тут юмор?
Но я в отличие от тебя, всеж создавал разные смешные коллажи в тему, и каждый раз разные.
А про эти плавки белые от вас, я уже слушаю здесь второй год.

Зы. Кстати, не является ли это глумлением над непринадлежищими тебе фото? Кеп изначально давал разрешение? На фотомонтаж?
Что говорят правила форума об этом?
  • 1

#43 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:57

Димон, ты вот спрашивал за что забанили меня на ски.спб?
В том числе и за создание вот таких вот коллажей.
Не совсем понятно к чему и зачем ты подрисовал богнер плавки к спортивному костюму НЕ богнер фирмы?
Юмор? А какой тут юмор?
Но я в отличие от тебя, всеж создавал разные смешные коллажи в тему, и каждый раз разные.
А про эти плавки белые от вас, я уже слушаю здесь второй год.

Зы. Кстати, не является ли это глумлением над непринадлежищими тебе фото? Кеп изначально давал разрешение? На фотомонтаж?
Что говорят правила форума об этом?

Коля, всё началось с вас (тебя и Кэпа),..если бы вы первые не начали троллить, то не было этого и с моей стороны  ;).. а так всё бумерангом возвращается :)

а чтобы не слушать два года про всякую ерунду (скандал - тоже слава... ), не выкладывай если не хочешь этого! а так выложил в общественное обозрение, так и жди соответствующего ответа, и неча обижаться....  и правила форума тут не при чем! децкий сад елы-палы )))

п.с. я те как то предлагал, и Кэпу... вы не подбрасываете, и я прекращаю в вашу сторону. Но вы не хотите!

• 0

#44 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:36

Покажи, где мы начали тролить? Мы на твои фотки пририсовывали трусы? Или что-либо подобное ?
Если бы ты снимал на фото Кепа в трусах, и в спорт снаряге на свой фотик, и Кеп был бы не против этого- это былибы твои фотки. И делай с ними что хош.
Но ты использовал фотку Кепа, подрисовав зачем то трусы.
Я вот и хочу выяснить, членораздельно можешь объяснить зачемъ? Кеп если и начил тролить, то только после твоего этого коллажа.
  • 0

#45 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:44

Коля, всё началось с вас (тебя и Кэпа),..если бы вы первые не начали троллить,

п.с. я те как то предлагал, и Кэпу... вы не подбрасываете, и я прекращаю в вашу сторону. Но вы не хотите!

Вот у несогласных всегда так- виноват кто- то другой, накосячат , мы с Колей- отвечай.
  • 0

#46 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:49

Какой-то у Вас непонятный холивар начинается с уклоном в авторское право из-за простенькой фотожабы! blink.png

• 0

#47 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:17

Вот у несогласных всегда так- виноват кто- то другой, накосячат , мы с Колей- отвечай.

птица феникс вещь дорогая а тут пара голубей пролетела и какнулиvava.gif   не переживай клосс .костюмчег зачотный  biggrin.png хоть и не в тему о засранности одежды пришелся

• 0

#48 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:26

Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость, но немножечко вонять.

blush.png  А ещё есть сотоваришчи: щёки намажут гусиным жиром и по 2 дня не умываются... ну чтоб не замёрзнуть, на склоне,
 совсем не шанель.
 Ну почему, когда много катаешься, куртки, штаны, каски (мягкая подкладка белая) так быстро пачкаются, варежки рвутся, ботинки стираются (каблук пластиковый), палки гнутся, скользяк лыж белеет. Про носки трусы и майку вообще молчу - застираны до дыр)))  Износ всего подряд в трам-тара-рам. В белых костюмчиках непомятых только туристы на 5 дней слепят, и то масло с кресельных на них капнуть может. crazy.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 March 2013 - 22:28

• 0

#49 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:35

Покажи, где мы начали тролить? Мы на твои фотки пририсовывали трусы? Или что-либо подобное ?
Если бы ты снимал на фото Кепа в трусах, и в спорт снаряге на свой фотик, и Кеп был бы не против этого- это былибы твои фотки. И делай с ними что хош.
Но ты использовал фотку Кепа, подрисовав зачем то трусы.
Я вот и хочу выяснить, членораздельно можешь объяснить зачемъ? Кеп если и начил тролить, то только после твоего этого коллажа.

Коля, в других темах вы начали и продолжаете :)... эта тема заведомо флудная, но те кажись это трудно понять ;)

если бы фотка была в тему - нет вопросов, но это фетиш (как и гламур)...тошнит меня от такого))) поэтому уже смешно было, я тока добавил изюминку )))
  • 0

#50 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:38

так есть у тя дядька в Киеве?

...костюмчег зачотный  :biggrin: хоть и не в тему о засранности одежды пришелся

золотые слова! я вот так ласково не умею. :)
  • 0

#51 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 08:14

если бы фотка была в тему - нет вопросов, но это фетиш (как и гламур)...тошнит меня от такого))) поэтому уже смешно было, я тока добавил изюминку )))

Это не фетиш, а спусковой костюм, он одевается на тренировки для проезда по сл.трассе, потому как простые горнолыжные куртки оплавляются до дыр при езде по вешкам.и богнер тоже.
Фотка была в тему- хотел спросить у тс- может он попутал одежду и принял спусковой костюм за обычный .
Вот сколько катаюсь не видел людей в засаленых куртках, и если я что то пишу про кого- то, подтврждаю это фотоматериалом.
И где вы катаетесь?
  • 0

#52 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 08:44

Это не фетиш, а спусковой костюм, он одевается на тренировки для проезда по сл.трассе, потому как простые горнолыжные куртки оплавляются до дыр при езде по вешкам.и богнер тоже.
Фотка была в тему- хотел спросить у тс- может он попутал одежду и принял спусковой костюм за обычный .
Вот сколько катаюсь не видел людей в засаленых куртках, и если я что то пишу про кого- то, подтврждаю это фотоматериалом.
И где вы катаетесь?

хорошо, что пояснил твой взгляд на сообщение ТС, которое я перечитал ещё раз и не заметил бы такой связи сам. :)
Вот если бы ты сразу так написал, было бы понятней мне (да и другим я думаю), а так
фетишем всё-таки отдает. ;)
Ну а про троллинг надеюсь тож понятно? ;)
  • 0

#53 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:19

Разницу между спусковым костюмом и обычнным понимаю хоть и с трудом. Грязненькие это про курточки конечно. Они замечены в тагачево. В сорочанах как-то нет. А фото в труселях от Б. классное. Почти супермен.
  • 0

#54 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:01

Вот сколько катаюсь не видел людей в засаленых куртках, и если я что то пишу про кого- то, подтврждаю это фотоматериалом

Кеп, не думал я этим заниматцца, но видно придётся...Фотографировать засаленных и грязнуль на склонах!-))))

Ибо я видел, именно грязноватые куртки и штаны. Вот помню видел жолтые штаны в Каробицыно, а пятая точка-прям чорная. Видимо от  бугелей-на_тарелках.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 March 2013 - 16:01

• 0

#55 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:05

Часто встречаю на подмосковных склонах лыжников в донельзя засаленных куртках. Причем хорошо катающихся. Куртяки словно не то что годами не стирались, а кажется, что специально замарывались и засаливались. При том, что достаточно значительные суммы тратятся на каталку, а куртки сейчас на распродажах начинаются чуть не с тысячи рублей, не могу понять приверженцев такой снаряги. Может это философия такая у людей. Что скажете?

Ой, товарисчи в засаленных куртках еще и воняют ацки.... фу.....

• 0

#56 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:07

З.ы. я тут штаны новые  богнер -олдскул прикупил новые -в обтяжжку.

Ломуш, я тут кстати, видала богнеровские штаны в шотландскую клетку. Очень симпатично смотрятся...

• 0

#57 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:19

Почитала темку, критически оглядела свою куртку, завтра покатаюсь и постираю, а то мальчики на меня не будут обращать внимание, что то она у меня не очень rolleyes.gif или лучше сейчас постираю, а завтра другую оденуbiggrin.png

• 1

#58 Евгений х-4

Евгений х-4
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 14:27

Ломуш, я тут кстати, видала богнеровские штаны в шотландскую клетку. Очень симпатично смотрятся...

Спасибо, Машуль )))))
  • 0

#59 12345

12345
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:28

tongue.png

tongue.png 

Почитала темку, критически оглядела свою куртку, завтра покатаюсь и постираю, а то мальчики на меня не будут обращать внимание, что то она у меня не очень rolleyes.gif или лучше сейчас постираю, а завтра другую оденуbiggrin.png

а если интереса в мальчиках не было бы, то и стирать не надо было бы...может ну их нафиг? ... забот меньше...biggrin.png yahoo.gif

Сообщение отредактировал 12345: 15 March 2013 - 15:40

• 0

#60 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:41

rolleyes.gif  Моя зимняя не особо и отстирывается больше и рваться по швам низа рукавов начинает = купила новый костюм весенний, цвет куртки - коралловый! Сама не нарадуюсь, красивая езжу!)))wub.png hi.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных