Клёвый, даже если в плавках!
З.ы. я тут штаны новые богнер -олдскул прикупил новые -в обтяжжку.
выкладывай фотку, и те трусы белые пришьем... со звездами!
Отправлено 13 March 2013 - 16:16
Клёвый, даже если в плавках!
выкладывай фотку, и те трусы белые пришьем... со звездами!
Отправлено 13 March 2013 - 19:52
Отправлено 13 March 2013 - 20:57
Димон, ты вот спрашивал за что забанили меня на ски.спб?
В том числе и за создание вот таких вот коллажей.
Не совсем понятно к чему и зачем ты подрисовал богнер плавки к спортивному костюму НЕ богнер фирмы?
Юмор? А какой тут юмор?
Но я в отличие от тебя, всеж создавал разные смешные коллажи в тему, и каждый раз разные.
А про эти плавки белые от вас, я уже слушаю здесь второй год.
Зы. Кстати, не является ли это глумлением над непринадлежищими тебе фото? Кеп изначально давал разрешение? На фотомонтаж?
Что говорят правила форума об этом?
Коля, всё началось с вас (тебя и Кэпа),..если бы вы первые не начали троллить, то не было этого и с моей стороны .. а так всё бумерангом возвращается
а чтобы не слушать два года про всякую ерунду (скандал - тоже слава... ), не выкладывай если не хочешь этого! а так выложил в общественное обозрение, так и жди соответствующего ответа, и неча обижаться.... и правила форума тут не при чем! децкий сад елы-палы )))
п.с. я те как то предлагал, и Кэпу... вы не подбрасываете, и я прекращаю в вашу сторону. Но вы не хотите!
Отправлено 13 March 2013 - 21:36
Отправлено 13 March 2013 - 21:44
Вот у несогласных всегда так- виноват кто- то другой, накосячат , мы с Колей- отвечай.Коля, всё началось с вас (тебя и Кэпа),..если бы вы первые не начали троллить,
п.с. я те как то предлагал, и Кэпу... вы не подбрасываете, и я прекращаю в вашу сторону. Но вы не хотите!
Отправлено 13 March 2013 - 21:49
Какой-то у Вас непонятный холивар начинается с уклоном в авторское право из-за простенькой фотожабы!
Отправлено 13 March 2013 - 22:17
Вот у несогласных всегда так- виноват кто- то другой, накосячат , мы с Колей- отвечай.
птица феникс вещь дорогая а тут пара голубей пролетела и какнули не переживай клосс .костюмчег зачотный
хоть и не в тему о засранности одежды пришелся
Отправлено 13 March 2013 - 22:26
Если куртку тыщ за сорок всю покрыть гусиным салом, а ещё штаны и боты, будет меньше турбулентность, стало быть, повыше скорость, но немножечко вонять.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 March 2013 - 22:28
Отправлено 13 March 2013 - 22:35
Покажи, где мы начали тролить? Мы на твои фотки пририсовывали трусы? Или что-либо подобное ?
Если бы ты снимал на фото Кепа в трусах, и в спорт снаряге на свой фотик, и Кеп был бы не против этого- это былибы твои фотки. И делай с ними что хош.
Но ты использовал фотку Кепа, подрисовав зачем то трусы.
Я вот и хочу выяснить, членораздельно можешь объяснить зачемъ? Кеп если и начил тролить, то только после твоего этого коллажа.
Отправлено 13 March 2013 - 22:38
так есть у тя дядька в Киеве?Вот у несогласных всегда так- виноват кто- то другой, накосячат , мы с Колей- отвечай.
золотые слова! я вот так ласково не умею....костюмчег зачотный
хоть и не в тему о засранности одежды пришелся
Отправлено 14 March 2013 - 08:14
Это не фетиш, а спусковой костюм, он одевается на тренировки для проезда по сл.трассе, потому как простые горнолыжные куртки оплавляются до дыр при езде по вешкам.и богнер тоже.
если бы фотка была в тему - нет вопросов, но это фетиш (как и гламур)...тошнит меня от такого))) поэтому уже смешно было, я тока добавил изюминку )))
Отправлено 14 March 2013 - 08:44
Это не фетиш, а спусковой костюм, он одевается на тренировки для проезда по сл.трассе, потому как простые горнолыжные куртки оплавляются до дыр при езде по вешкам.и богнер тоже.
Фотка была в тему- хотел спросить у тс- может он попутал одежду и принял спусковой костюм за обычный .
Вот сколько катаюсь не видел людей в засаленых куртках, и если я что то пишу про кого- то, подтврждаю это фотоматериалом.
И где вы катаетесь?
Отправлено 14 March 2013 - 14:19
Отправлено 14 March 2013 - 16:01
Вот сколько катаюсь не видел людей в засаленых куртках, и если я что то пишу про кого- то, подтврждаю это фотоматериалом
Кеп, не думал я этим заниматцца, но видно придётся...Фотографировать засаленных и грязнуль на склонах!-))))
Ибо я видел, именно грязноватые куртки и штаны. Вот помню видел жолтые штаны в Каробицыно, а пятая точка-прям чорная. Видимо от бугелей-на_тарелках.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 March 2013 - 16:01
Отправлено 15 March 2013 - 13:05
Часто встречаю на подмосковных склонах лыжников в донельзя засаленных куртках. Причем хорошо катающихся. Куртяки словно не то что годами не стирались, а кажется, что специально замарывались и засаливались. При том, что достаточно значительные суммы тратятся на каталку, а куртки сейчас на распродажах начинаются чуть не с тысячи рублей, не могу понять приверженцев такой снаряги. Может это философия такая у людей. Что скажете?
Ой, товарисчи в засаленных куртках еще и воняют ацки.... фу.....
Отправлено 15 March 2013 - 13:07
Ломуш, я тут кстати, видала богнеровские штаны в шотландскую клетку. Очень симпатично смотрятся...
Отправлено 15 March 2013 - 13:19
Почитала темку, критически оглядела свою куртку, завтра покатаюсь и постираю, а то мальчики на меня не будут обращать внимание, что то она у меня не очень или лучше сейчас постираю, а завтра другую одену
Отправлено 15 March 2013 - 14:27
Ломуш, я тут кстати, видала богнеровские штаны в шотландскую клетку. Очень симпатично смотрятся...
Отправлено 15 March 2013 - 15:28
![]()
Почитала темку, критически оглядела свою куртку, завтра покатаюсь и постираю, а то мальчики на меня не будут обращать внимание, что то она у меня не очень
или лучше сейчас постираю, а завтра другую одену
а если интереса в мальчиках не было бы, то и стирать не надо было бы...может ну их нафиг? ... забот меньше...
Сообщение отредактировал 12345: 15 March 2013 - 15:40
Отправлено 15 March 2013 - 18:41
Почитала темку, критически оглядела свою куртку, завтра покатаюсь и постираю, а то мальчики на меня не будут обращать внимание, что то она у меня не очень
или лучше сейчас постираю, а завтра другую одену
Моя зимняя не особо и отстирывается больше и рваться по швам низа рукавов начинает = купила новый костюм весенний, цвет куртки - коралловый! Сама не нарадуюсь, красивая езжу!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных