Да, боты - пластик с середины 70-ых, крепления "с веревочками"

Отправлено 15 March 2013 - 22:50
Отправлено 16 March 2013 - 18:11
Отправлено 17 March 2013 - 21:15
Отправлено 18 March 2013 - 08:24
Я в Терскол попал вперваые в 1972 году и с тех пор 30 лет туда наведывался каждую зиму - так что брат, насчет машки таскать и *здеть ты меня не лечи.
Лыжи и маркера спасаловка отнимала - реально! У меня Абиль лыжи отнял как-то раз в 1978 году - так я их потом 3 дня не мог выручить.
Какие интересные вещи происходили с вами, чайниками. есть вам что вспомнить)))). Мы в эти годы там проводили сборы и соревнования и тщательно выискивали в группах новичков симпатичных девчонок. Гы
.. Один раз у меня только возникла серьезная проблема, примерно в 70-х годах.. Направляясь на вечернее чаепитие в "Динамо" с батоном копченой колбасы, повстречал на лестнице начальника базы..Минут через двадцать был вызван к тренеру, где сидел этот самый начальник с горящими от ненависти глазами и требующий, чтобы в течении часа меня в Терсколе не было, иначе меня будут гнать палками до самого Нальчика. Оказалось, он посчитал, что я специально размахивал перед его носом свиной колбасой, чтоб надругаться на его религиозными чувствами мусульманина. Минут тридцать пришлось объясняться, еле успокоили.
Отправлено 18 March 2013 - 12:51
Отправлено 18 March 2013 - 17:02
А тема то оказалась интересна только для тех кому за.... И судя по всему воспоминания по Чегету ярче эмоций от поездок в Альпы.
Отправлено 02 November 2016 - 12:02
Отправлено 25 October 2018 - 06:23
Отправлено 25 October 2018 - 06:25
Отправлено 25 October 2018 - 13:02
15 лет тому назад еще фактически не было смартфонов.
25 лет тому назад мобильный телефон был размером с коробку от обуви и грелся при работе, как утюг.
50 лет тому назад в пластиковых мыльницах собирали самодельные радиоприемники.
А горные лыжи были уже много-много лет тому назад, древние-древние люди на них по снегу в горах передвигались.
Вот я и гадаю, горные лыжи "28 лет тому назад" ближе к тем самых древним или все-таки к нашим временам?
Иногда кажется, что ближе к древним))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных