X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борды Rossignol

rossignol snowboard выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#41 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:31

К сожалению, эти слова относятся к 99% магазинам в США

Но ведь как-то люди заказывают. Я правда так и не поняла фишку про посредников...

• 0

#42 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 22:18

Но ведь как-то люди заказывают. Я правда так и не поняла фишку про посредников...

Посредник, это фирма в США.

При покупке, ты вбиваешь адрес посредника и магазин "видит" тебя, как покупателя из США (с PayPal не прокатывает)

И ты можешь купить то, что в Россию не шлют.

Посредник берет за эту услугу деньги (Ebaytoday - 3$ за каждую посылку, например).

+ ещё нужно оплатить доставку США-Россия

Либо, можно доверить всю процедуру покупки посреднику. Просто указав, что ты хочешь купить, но стОит это дороже.

• 1

#43 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:12

Посредник, это фирма в США.

При покупке, ты вбиваешь адрес посредника и магазин "видит" тебя, как покупателя из США (с PayPal не прокатывает)

И ты можешь купить то, что в Россию не шлют.

Посредник берет за эту услугу деньги (Ebaytoday - 3$ за каждую посылку, например).

+ ещё нужно оплатить доставку США-Россия

Либо, можно доверить всю процедуру покупки посреднику. Просто указав, что ты хочешь купить, но стОит это дороже.

Спасибо, я наконец-то поняла фишку с посредниками :) Все гениальное - просто.

• 0

#44 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:06

Morgan le Fay, указанная вами ссылка мертва. Укажите, пожалуйста, название и сезон выбранной вами доски.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:29

Morgan le Fay, указанная вами ссылка мертва. Укажите, пожалуйста, название и сезон выбранной вами доски.

Данного типа ссылки странно отображаются тут, попробую еще разок: http://www.trusnow.c...ard-154---Women's.asp   

(Rossignol Gala Amptek Snowboard Women's 2013)

• 0

#46 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 08:24

Rossignol Gala Amptek 150 вполне себе гуглятся в российских магазинах. Звоните, проверяете наличие товара по артикулу, просите забронировать или заказываете доставку, вуаля! ))) Досочка вполне себе норм, универсальный снаряд.

В Воскресение протестил свой Rossignol Taipan Amptek 12-13, замечательно, скользяк норм, досочка летает, отлично управляется, эффективной длинны канта под мои хотелки вроде пока хватает)))

• 0

#47 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:23

Rossignol Gala Amptek 150 вполне себе гуглятся в российских магазинах. Звоните, проверяете наличие товара по артикулу, просите забронировать или заказываете доставку, вуаля! ))) Досочка вполне себе норм, универсальный снаряд.

В Воскресение протестил свой Rossignol Taipan Amptek 12-13, замечательно, скользяк норм, досочка летает, отлично управляется, эффективной длинны канта под мои хотелки вроде пока хватает)))

Я смотрю на иностранных сайтах с мыслью "а вдруг там дешевле", но иногда как говорится "не гнался бы ты поп за дешевизной". Что иногда дешевле выйдет здесь купить :) завтра поеду смотреть в их официальном магазине. Авось я соберусь и успею еще опробовать новую доску до закрытия сезона.

Встает вопрос куда сбагрить и так уже б/ушную доску с крепами (от них я 100% избавляюсь), я так понимаю, что лучше перед начало нового сезона это все загнать? Или сейчас тоже возможно? (знаю, ужасный оффтоп)

• 0

#48 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:59

Не понял, а почему не купить Frenemy Magtek, доска же явно лучше? И можно найти недорого.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#49 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:06

Вот ваша ростовка под заказ и цена смешая: http://sportest.ru/c...384/_aview_b236
Ума не приложу, зачем вы заморачиваетесь с пересылкой из США/Европы, если можно купить у нас, ощутимо дешевле, да еще и доску заведомо более технологичную? huh.png   

Сообщение отредактировал Smudger: 19 March 2013 - 14:07

• -1
  • Наверх

#50 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:07

Не понял, а почему не купить Frenemy Magtek, доска же явно лучше? И можно найти недорого.

Почему лучше?

Я вот сегодня в 10ый раз покаталась. То, что у меня сейчас - это ужас. Поняла, так как я уже просто стояла, чтобы пройти к бугелю, как доска взяла и развернула меня из моей гуфи в стойку регуляр. И она так и на склоне делает часто. Даже, если я буду весь вес переносить на правую. В общем ужас. Но для того, чтобы понять нравится мне сноуборд или нет - она была то, что надо.

Решила взять Гала, так как у нее жесткость 4. 

О Френеми пишут "Мастерски резать повороты на жестком склоне, делать спины и прессы в парке или первой разбивать целину". Я не планирую пока Альпы или безумно жесткие склоны. Скорее всего это будет Узкое и, если я когда-нибудь доберусь до подмосковья + суоми. Соответственно там уже проложенные и ухоженные трассы (чаще всего конечно). Спин (типа транслитерация от английского spin - поворот. это вроде как свитч в прыжке?...) - я J повороты пытаюсь делать еще правильно, не заваливаться назад и не тормозить при своде поворотов задней ногой. Очевидно я не пойду в парк. Целина? Очень сомневаюсь, что я настолько поддамся экстриму в первый сезон, чтобы по пухляку меж деревьев нарезать. Возможно в какой-то прекрасный день я вдруг проснусь и захочу, так вот вроде как Гала это позволяет "Высокие рокеры на носке и хвосте сноуборда способствуют легкому всплыванию в глубоком снегу".

Исходила из того, что Гала больше рассчитана на тех, кто только только осваивает сноуборд. Понятное дело, что можно сделать задел на будущее мол для прогресса, но по описанию Френеми доска уже для более жесткого и агрессивного катания.

Рада буду вашему мнению, возможно, что я абсолютно не права и тогда я буду смотреть еще и Френеми.

• 0

#51 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:09

Вот ваша ростовка под заказ и цена смешая: http://sportest.ru/c...384/_aview_b236
Ума не приложу, зачем вы заморачиваетесь с пересылкой из США/Европы, если можно купить у нас, ощутимо дешевле, да еще и доску заведомо более технологичную? huh.png   

В Москве таких цен нет :) разве что на народные комплекты. С радостью съездила бы в Екатеринбург за доской, но выйдет в такую же цену как искать в Мск.

• 0

#52 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:13

Там же, кстати, есть и крепы для этой доски, цена сносная: http://sportest.ru/c...t/_p1_aview_b97

• -1
  • Наверх

#53 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:14

Не понял, зачем ехать, если вам пришлют рублей за тристо?? Вы шутите, что ли? :)

• -1
  • Наверх

#54 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:18

Не понял, зачем ехать, если вам пришлют рублей за тристо?? Вы шутите, что ли? icon_smile.gif

Нет, я видимо просто увидела Екатеринбург, Челябинск и не стала изучать сайт дальше. Простите.

• 0

#55 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:19

Там же, кстати, есть и крепы для этой доски, цена сносная: http://sportest.ru/c...t/_p1_aview_b97

А вот с креплениями скорее всего лучше в Мск, так как у меня ботинки Burton bootique и они меня очень устраивают. Не хотелось бы вдруг обнаружить, что они не подходят под Россиньоль.

• 0

#56 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:22

Милая девушка, ради бога, не читайте красивые слова в каталогах.
Это совершенно универсальная доска, я вас уверяю, такая же All-Mountain, как и Gala, только заметно перспективнее и Магнатрекшн. Нужно брать доску в прогресс. Вы же не на один сезон, наверное, берете. Diva для начинающих не пойдет, а Frenemy - самое то, т.к. с ней есть, куда расти.
Пока вам обезьяны мерещатся, лось уйдет. :) Цена халявная, по такой цене вы даже в Европе не купите эту доску.
Я свой борд на этом сайте покупал, потому могу рекомендовать его с полной ответственностью. На кой черт вам эта Gala, да еще с пересылкой, ума не приложу?

• -1
  • Наверх

#57 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:23

А вот с креплениями скорее всего лучше в Мск, так как у меня ботинки Burton bootique и они меня очень устраивают. Не хотелось бы вдруг обнаружить, что они не подходят под Россиньоль.

А они могут "не подойти"? Каким образом? huh.png

• -1
  • Наверх

#58 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:29

Ну, как мне объясняли, когда я меняла атом на бёртон, что они по размеру для креп могут не подойти. В конечном итоге крепы найти в Мск не проблема - померить ботинок, но не покупать. А уже заказать вместе с доской с указанного вами сайта.

Милая девушка, ради бога, не читайте красивые слова в каталогах.
Это совершенно универсальная доска, я вас уверяю, такая же All-Mountain, как и Gala, только заметно перспективнее и Магнатрекшн. Нужно брать доску в прогресс. Вы же не на один сезон, наверное, берете. Diva для начинающих не пойдет, а Frenemy - самое то, т.к. с ней есть, куда расти.
Пока вам обезьяны мерещатся, лось уйдет. icon_smile.gif Цена халявная, по такой цене вы даже в Европе не купите эту доску.
Я свой борд на этом сайте покупал, потому могу рекомендовать его с полной ответственностью. На кой черт вам эта Gala, да еще с пересылкой, ума не приложу?

А как же быть? :) чему верить, если не описаниям в каталоге :)

Магнатрекшн? Конечно  не на один сезон, это дороговато каждый год менять доски в зависимости от прогресса. И да, лучше с заделом на будущее, а не будет ли с Френеми новичку сложнее в освоении катания?

• 0

#59 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:32

открою вам Америку, ботинки могут не подойти под крепления

они могут оказаться шире и банально не влезут в базу крепления

вы я смотрю продолжаете раздавать советы новичкам не до конца разобравшись в теме

• 1

#60 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:37

открою вам Америку, ботинки могут не подойти под крепления

они могут оказаться шире и банально не влезут в базу крепления

вы я смотрю продолжаете раздавать советы новичкам не до конца разобравшись в теме

мне надо собрать мозг в кучку и научиться правильнее выражаться. мои мысли просто и складно выразили :) спасибо

• 1

Темы с аналогичным тегами rossignol, snowboard, выбор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных