марыч29 сказал(а) 05 Янв 2016 - 16:10:
Только трени помогут )
ну если 8 лет тренировок не срок, то конечно
Отправлено 05 January 2016 - 20:42
Мож тогда лыжи поменять? )
Отправлено 05 January 2016 - 21:12
марыч29 сказал(а) 05 Янв 2016 - 17:42:
Мож тогда лыжи поменять? )
а зачем менять? По сравнению с прежними ONE WAY Premio, на прошках чувствую себя как на танке, управляемость на спусках и поворотах лучше. Да и покоцать не так жалко. В этом году во всей стране кризис, и у меня тоже финансовый кризис, чтобы на топы заглядываться. Для своей цены прошки - более чем! А что касается подъемов.... Думал только у меня так, ан нет, многие жалуются. И тренировка более силовая получается, руки чувствуют повышенную нагрузку. Я в облаках не витаю, понимаю, что до 20 - 30 килорублей идеала не найти. А топы, в свою очередь, требуют более тщательной подготовки. Я помню те пляски с таблетками, HF-ками и прочими бубнами, но по 30 рублей за доллар
Отправлено 05 January 2016 - 22:02
sitrik сказал(а) 05 Янв 2016 - 18:12:
Я в облаках не витаю, понимаю, что до 20 - 30 килорублей идеала не найти. А топы, в свою очередь, требуют более тщательной подготовки. Я помню те пляски с таблетками, HF-ками и прочими бубнами, но по 30 рублей за доллар
ТОП б.у. стоит 7-8 тысяч. Никакой подготовки, кроме погодного парафина они не требуют.
Таблетки, ХФ и прочие бубны, нужны только тем кто борется за тумбочку в группе и за авторитет в абсолюте.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 05 January 2016 - 22:03
Отправлено 05 January 2016 - 22:27
Минаев Юрий сказал(а) 05 Янв 2016 - 19:02:
ТОП б.у. стоит 7-8 тысяч. Никакой подготовки, кроме погодного парафина они не требуют.
Таблетки, ХФ и прочие бубны, нужны только тем кто борется за тумбочку в группе и за авторитет в абсолюте.
зойчемъ ты сломал стереотипы человеку ?
вот думал он, что ему не хватает всего-то топа за 30, а ты ...
Сообщение отредактировал sveinung: 05 January 2016 - 22:27
Отправлено 06 January 2016 - 02:23
Отправлено 06 January 2016 - 09:11
Минаев Юрий сказал(а) 05 Янв 2016 - 19:02:
Вы правы. Я действительно боролся за место на тумбе, занимался спортивным ориентированием. Сейчас катаю для себя, лыжи готовлю, но без фанатизма. Я живу на Урале, где очень часто минус за двадцатку, перемороженный жескач и влажность более 80% всегда. И вы думаете проф. лыжи поедут тупо только на парафине в таких условиях, и только потому что они топы, пусть даже холодные?
Отправлено 06 January 2016 - 09:21
sitrik сказал(а) 06 Янв 2016 - 06:11:
Я живу на Урале, где очень часто минус за двадцатку, перемороженный жескач и влажность более 80% всегда. И вы думаете проф. лыжи поедут тупо только на парафине в таких условиях, и только потому что они топы, пусть даже холодные?
да, поедут. если это правильный топ, под погоду и под атлета! И без всяких порошков и т.д.!
Отправлено 06 January 2016 - 09:45
Аль Капоне сказал(а) 06 Янв 2016 - 06:21:
да, поедут. если это правильный топ, под погоду и под атлета! И без всяких порошков и т.д.!
Правда? Срочно звоню в тренерский штаб в Руполдинг, чтобы гнали в шею всех сервисменов, дормоедов проклятых! 4 этап наши возьмут физухой и меткостью!
Отправлено 06 January 2016 - 09:49
sitrik сказал(а) 06 Янв 2016 - 06:11:
И вы думаете проф. лыжи поедут тупо только на парафине в таких условиях, и только потому что они топы, пусть даже холодные?
Я не думаю - я это точно знаю. Тем более, в минус 20
Более того, скажу, что в минус 20, они часто лучше поедут вообще без парафина, только на соответствующей структуре, соответственно эпюра у лыжи должна быть на мороз.
П.С. Зачем лыжнику меткость?
Отправлено 06 January 2016 - 09:57
Минаев Юрий сказал(а) 06 Янв 2016 - 06:49:
Я не думаю - я это точно знаю. Тем более, в минус 20
Более того, скажу, что в минус 20, они часто лучше поедут вообще без парафина, только на соответствующей структуре, соответственно эпюра у лыжи должна быть на мороз.
П.С. Зачем лыжнику меткость?
Абсолютно согласен! Но есть одно НО. Одной парой лыж на все погоды не обойтись, универсальную таблетку от всех болезней еще не изобрели. А меткость - так это я про ЧМ по биатлону )))
Отправлено 06 January 2016 - 10:00
Отправлено 06 January 2016 - 10:11
Добавлю, что -18-20 не такой уж и мороз, зеленый LF и все поедет. У меня даже универсальные теплые структуры ехали более-менее. Вот в -25-30 там да, там воды вообще не образуется, колдовать не имеет смысла.
Отправлено 06 January 2016 - 10:12
не передёргивайте, уважаемый Аль Капоне. Никто не прошки порошки не сыпет, это смешно. На тренировки подобным образом извращаться - расточительство. На гонки - да, можно и даже нужно (что я и делал. Но не на прошках). Сейчас мои лыжи прекрасно едут, и в -20 и в -30 безо всяких ускорителей, хотя структура теплая. Вы сами то на чем катаете? Думаю, что не прошках... А теперь внимательно почитайте название всей темы.
Отправлено 06 January 2016 - 10:20
Отправлено 06 January 2016 - 10:21
TTTolik сказал(а) 06 Янв 2016 - 07:11:
Добавлю, что -18-20 не такой уж и мороз, зеленый LF и все поедет. У меня даже универсальные теплые структуры ехали более-менее. Вот в -25-30 там да, там воды вообще не образуется, колдовать не имеет смысла.
Х.З.... Пробовал, как то не айс, чуть рыхлый снег - сразу тормоза. Плюнул на это дело, оставил только базовый графит LFGH, проблемы исчезли, небольшая потеря скорости только на открытых заветренных участках.
Отправлено 06 January 2016 - 10:25
Аль Капоне сказал(а) 06 Янв 2016 - 07:20:
Ну ты же сам писал что на порошках чуствуеш себя нормально, я понял что ты про Соревы. Я на порошках бегаю только гонки. Но на ТОП.
Не совсем понял.... Ты на atomic pro skate участвуешь в гонках? Если так, то как они у тебя ведут себя в подъем? На -20 чем мажешь?
P.S. Не на порошках, а на прошках ! Порошки пользовал на уанвэях, исключительно на старты.
Сообщение отредактировал sitrik: 06 January 2016 - 10:31
Отправлено 06 January 2016 - 11:21
TTTolik сказал(а) 06 Янв 2016 - 07:11:
в такую погоду удивлён был от рекса рсф розовый.ну катили лыжи,точно такая же пара на луче лф зелёном стояла колом вообще .Добавлю, что -18-20 не такой уж и мороз, зеленый LF и все поедет. У меня даже универсальные теплые структуры ехали более-менее. Вот в -25-30 там да, там воды вообще не образуется, колдовать не имеет смысла.
Отправлено 06 January 2016 - 11:23
sitrik сказал(а) 06 Янв 2016 - 07:12:
попробуй нормальные лыжи и сам все поймёшь выбросить нафиг "прошки".не передёргивайте, уважаемый Аль Капоне. Никто не прошки порошки не сыпет, это смешно. На тренировки подобным образом извращаться - расточительство. На гонки - да, можно и даже нужно (что я и делал. Но не на прошках). Сейчас мои лыжи прекрасно едут, и в -20 и в -30 безо всяких ускорителей, хотя структура теплая. Вы сами то на чем катаете? Думаю, что не прошках... А теперь внимательно почитайте название всей темы.
Отправлено 06 January 2016 - 11:25
Виталий Ерыкалов сказал(а) 06 Янв 2016 - 08:21:
в такую погоду удивлён был от рекса рсф розовый.ну катили лыжи,точно такая же пара на луче лф зелёном стояла колом вообще .
Виталик, а в разных регионах влажность разная, структура снега может разной быть. И по разному все работает.
То, что у меня в мороз работает в Москве колом стояло в Архангельске. Экспериментировать надо, это "наука о контактах".
Сообщение отредактировал TTTolik: 06 January 2016 - 11:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных