X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Зёльден

Помогу безвозмездно тоесть даром

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#41 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:20

Если будут отдавать "типа даром", это ФЕЙК. Качественный китайский фэйк..Реплика.

Да, к сожалению он появился и в Австрри.

Лично видел в магазине Манни в центре мархофена подделку богнер. Цена-500 евро, против 1000-1300 за оригиналы в том же магазе.

Не, в Австрии фейка Богнера быть не может. В принципе.

Единственное, что еще умеет делать Вилли - это тщательно контролировать продажи. И в Австрии с этим строго. Появится там у кого фейк - тут же Виллины адвокаты набегут и разорят.

Это, типа, как Дисней со своим Микки Маусом. Попробуй где-нить в нормальном журнале опубликовать фотку Микки Мауса без спроса - увидишь, что будет. На следующий день адвокаты Диснея позвонят и будут разборки (проходили это как-то - еле-еле отмазались от астрономических штрафов).

Здесь просто дело совсем в другом, ИМХО.

Просто Вилли в последние лет пять очень понизил планку и стал гнать откровенный и дешевый шипотреб. Специально для таких, кому подешевле да внешне "побаГаче"... Главное, чтоб "ВOGNER" да звезды покрупнее - чтоб было издалЁка видать. Эдакий цыганский вариант, или "гопак-Богнер" (для салофилов)...

В Манни в январе были куртки и дешевле 500е. Просто это богнер сейчас есть такой, экономный вариант, даже швы толком не обработаны...

Богнер лет 20 назад и сегодня - две большие разницы. Как ручки "Паркер" - то же самое. Был солидный бренд - добавил огромный сегмент откровенного и дешевого ширпотреба (что вобщем-то нормально и правильно). При котором платишь только за буковки на молниях....

Посмотри вокруг - полно намного более качественных и намного более современных брендов.

А Вилли - постарел, наверное...Или переключился на другую целевую аудиторию... Отстал лет на 5, ИМХО.

От кого отстал - не скажу. Если вкус есть - сам легко увидишь. Иногда достаточно просто померить, чтобы всё понять. Правда, и стоит ЭТО - раза в полтора-два дороже бывшего когда-то хорошим Богнера icon_sad.gif

• 0

#42 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:31

Не, в Австрии фейка Богнера быть не может. В принципе.

Единственное, что еще умеет делать Вилли - это тщательно контролировать продажи. И в Австрии с этим строго. Появится там у кого фейк - тут же Виллины адвокаты набегут и разорят.

Это, типа, как Дисней со своим Микки Маусом. Попробуй где-нить в нормальном журнале опубликовать фотку Микки Мауса без спроса - увидишь, что будет. На следующий день адвокаты Диснея позвонят и будут разборки (проходили это как-то - еле-еле отмазались от астрономических штрафов).

Здесь просто дело совсем в другом, ИМХО.

Просто Вилли в последние лет пять очень понизил планку и стал гнать откровенный и дешевый шипотреб, специально для таких, кому подешевле да внешне "побаГаче"...

Посмотри вокруг - полно намного более качественных и намного более современных брендов.

А Вилли - постарел, наверное...Или переключился на другую целевую аудиторию... Отстал лет на 5, ИМХО.

От кого отстал - не скажу. Если вкус есть - сам легко увидишь. Иногда достаточно просто померить, чтобы всё понять. Правда, и стоит ЭТО - раза в полтора-два дороже бывшего когда-то хорошим Богнера icon_sad.gif

Нет. Ты УЖЕ не в теме. Мир меняетцца icon_wink.gif

Я же тебе говорю , я лично видел подельный Богнер вмесяц назад в магазине , в австрии, на одной вешалке с оригиналами. Этоn поддельный Богнер есть также и в магазах Питера и Москвы.В Питере например магаз Топ-Спорт. Я лично всё мял в руках.

вот ссылка на московский магаз. Фейк 100%.

http://www.495market...a_bez_nazvaniya

Есть оригинальный каталог богнера. модели меняются каждый сезон. Если такой модели нет в каталоге-это уже точно 100% фейк.(Если даже нашивка нашита не там, или одно слово не верное-это тоже фейк 100%)

Есть фейк в точности копирующий оригинальную модель, но и там есть нюансы( я уже даже выкладывал фотки как отличать по фурнитуре)

Тем более , Богнер не может стоить в магазе на курорте  Австрии дешевше, чем в каталоге Богнера.

Стоимость куртки Богнер, в 500 евро, без скидки, должно сразу насторожить-такого быть не может в принципе.

З.ы. смотрел и другие бренды.Да, есть на что посмотреть. Но скажу, что вот мерил штаны и куртки...хрен знает, но не САДЯТЦЦА они так на мою стандартную, "модельную фигуру" как влитые  ;) а Богнер-садитцца так как надо.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 March 2013 - 13:35

• 0

#43 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:04

Тем более , Богнер не может стоить в магазе на курорте  Австрии дешевше, чем в каталоге Богнера.

Для меня существует один каталог - http://www.bogner.com/

Плюс те рекламы, буклеты и "специальные цены", что он мне постоянно шлёт.

Раньше мне было интересно. Но ничего путного в последние лет пять для себя там не вижу.

"Чтоб понять, что яйцо тухлое, мне необязательно съедать его целиком"(с).

Сейчас - посматриваю. Будет что интересное - подумаю.

Если нравится - в добрый путь.

Лично по мне Богнер сегодня - это моветон. И мы сами в этом очень сильно виноваты.

PS.

То, что по ссылке на московский лабаз - как раз пример того самого гопак-богнера, о котором писАл. И из-за которогоевропейцы посмеиваются над "дремучими" русскими.

PPS.

И сорри, но мне тема богнера сейчас совсем неинтересна. Продолжать больше не буду.

А также боюсь что барыги богнером на меня опять обидятся, что обламываю им бузинес :-)

• 0

#44 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:44

Если нравится - в добрый путь.

Лично по мне Богнер сегодня - это моветон. И мы сами в этом очень сильно виноваты.

PS.

То, что по ссылке на московский лабаз - как раз пример того самого гопак-богнера, о котором писАл. И из-за которогоевропейцы посмеиваются над "дремучими" русскими.

Гм..Ксатти, когда я  частенько заходил в Манни(лабаз в мархофене где торгуют богнером), то русских посетителей практически и не было. А скупали не глядя именно европейцы.  По конским ценникам, за 600 еуро штаны со звёздами.

З.ы. так о том и речь веду, что богнер-гопак появился и в австрийских магазинах. хотя, признаюсь это была всего одна куртка. а уж скока фейка стало на ебеее.....причом страны-продавцы указанны германия и австрия.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 March 2013 - 14:47

• 0

#45 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 16:18

Гм..Ксатти, когда я  частенько заходил в Манни(лабаз в мархофене где торгуют богнером), то русских посетителей практически и не было. А скупали не глядя именно европейцы.  По конским ценникам, за 600 еуро штаны со звёздами.

Потому что умные русские, приезжающие в Майрхофен, барахлом закупаются обычно в стоковом "Спорт-2000", который в Фюгене. Там оно за полцены, и еще скинуть могут процентов 5-15. В том числе и на богнер.

А в Манни - так, посмотреть.

Хотя, справедливости ради, одну из своих курток лет 8 назад я покупал именно в Манни :-)

Примерил - и снимать не захотелось. Так в ней и ушел.

Там, в Манни, порой главное - это не мерять. А посмотрел - и быстренько вышел.

Но в этом году - ничто не впечатлило.

А вот в Зёльдене год назад..... До сих пор жалею... Не богнер.... Бренд швейцарский, у нас пока совсем не известный... Попадется еще раз - наверное, не устою.

• 0

#46 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 18:22

Потому что умные русские, приезжающие в Майрхофен, барахлом закупаются обычно в стоковом "Спорт-2000", который в Фюгене. Там оно за полцены, и еще скинуть могут процентов 5-15. В том числе и на богнер.

А вот в Зёльдене год назад..... До сих пор жалею... Не богнер.... Бренд швейцарский, у нас пока совсем не известный... Попадется еще раз - наверное, не устою.

был я в Фюгене. спецом ажж пешкодралом от вокзала жд Фюген, перся в него.

Нет там такого блистательно созвездия брендов, как в Манни-)

Да и ценник..не особо впечатлил. Не даром эт точно.

а вот снарягу, особенно боты, мне кажетцца там и надо выбирать выбор огромный.

Какой бренд-то швейцарский? в катором Кушь катаецца на канале интерспорт, в советчиках?

• 0

#47 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9519 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:10

В Гургли собираюссссс.Ездила туда в этот раз...но ничего не поняла:всё как будто "карманное" по сравнению с Зёльденом.Чувствую какой-то подвох. ))) И пустынные вельветовые склоны,по которым ещё никто не успел проехать в 10 утра -это ДАААААА.shok.gif

3 дня в Гурглях из 21 = есть смысл покупать Tirol Snowcard. Лично я из 7 дней 2 ездил в Гургли. А из 21 съездил бы, наверное, еще по сусекам - Хохэтц + Кютаи, фрирайд спуск в Питцталь с возвратом на автобусах. Может быть, еще в Зерфаус.

Сообщение отредактировал cymax: 16 March 2013 - 20:14

• 0

#48 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:21

Какой бренд-то швейцарский? в катором Кушь катаецца на канале интерспорт, в советчиках?

Не, не этот. Хотя он тоже на порядок лучше Богнера, ИМХО.

Просто для лыжников с пузиком он точно не подходит.

Да и канал, не Интерспорт, а Евроспорт, наверное. Да и бренд тот не швейцарский, а норвежский ;-)

Бренды - два других. Не хуже того, что Куш и Бодя рекламируют.

• 0

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:42

Не, не этот. Хотя он тоже на порядок лучше Богнера, ИМХО.

Просто для лыжников с пузиком он точно не подходит.

Бренды - два других. Не хуже того, что Куш и Бодя рекламируют.

Богнер ващщето тожа не лыжников с пузиком icon_wink.gif у него все модели-по фигуре.

Смешшно конечно, когда в Богнере и лыжник с пузиком в обтяжжку -))

зы. ну ты это, если там будешь, то чиркани если Богнеры будут достойные там продаватцца.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 16 March 2013 - 23:49

• 0

#50 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:59

зы. ну ты это, если там будешь, то чиркани если Богнеры будут достойные там продаватцца.

Не, у меня на такого богнера уже идиосинкразия :-)

Меня от него воротит :-( Прежняя аура у него почти напрочь исчезла :-(

Хотя, если что достойное (на мой взляд) вдруг увижу - кину на фейсбук или твиттер фотку с телефона.

Только опасаюсь, что будет такой же дерибас, как в прошлом марте и в этом январе (с большими аццкими звездами, стразами, с мехами, надписями во всю спиногрудь, и т.п.)....

• 0

#51 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:09

Не, у меня на такого богнера уже идиосинкразия icon_smile.gif

Меня от него воротит icon_sad.gif Прежняя аура у него почти напрочь исчезла icon_sad.gif

Хотя, если что достойное (на мой взляд) вдруг увижу - кину на фейсбук или твиттер фотку с телефона.

Только опасаюсь, что будет такой же дерибас, как в прошлом марте и в этом январе (с большими аццкими звездами, стразами, с мехами, надписями во всю спиногрудь, и т.п.)....

вот енту посмотри. 50 размер/ ML

Если будет-чиркани.

Прикрепленные изображения

• bogner-pizol-2d-down-ski-jacket-men-s-adf5.jpg

• 0

#52 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:17

3 дня в Гурглях из 21 = есть смысл покупать Tirol Snowcard. Лично я из 7 дней 2 ездил в Гургли. А из 21 съездил бы, наверное, еще по сусекам - Хохэтц + Кютаи, фрирайд спуск в Питцталь с возвратом на автобусах. Может быть, еще в Зерфаус.

Спуск в Питцталь - это от площадки на леднике?

• 0

#53 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9519 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:49

Спуск в Питцталь - это от площадки на леднике?

С Реттенбаха, с промежуточной станции кабин Schwarze Schneidbahn. Только там ледник со всеми вытекающими, лучше с гидом.

Спуститься от смотровой Тифенбаха - это стрем icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 17 March 2013 - 08:31

• 0

#54 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 01:15

вот енту посмотри. 50 размер/ ML

Если будет-чиркани.

ОК.

Только из уважения к тебе :-)

Единственно, я там буду без компа. А со смартфона юзать здешний форум очень неудобно.

Кинь телефон в личку. СМС-ну, если увижу.

• 0

#55 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 04:26

Спасибо!!! Отличные идеи!drinks.gif

• 0

#56 Shi Fan

Shi Fan
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 20:16

Приезжающие в Зёльден! Не переоценивайте свои возможности,катайте вдумчиво,мартовский снег коварный...А то и за вами может прилететь жёлтая Тирольская стрекоза.

Прикрепленные изображения

• IMG_0287.JPG

• 0

#57 timi

timi
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:06

Точно, вчера летала такая. А еще последний трамплин в сноупарке закрывали, чтобы прыгунов на снегоходах эвакуировать.

• 0

#58 timi

timi
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:26

Сегодня в Зельдене снег. Внизу еще ничего, а Гигиехе почти везде пухляк, метель метет, видимость ограниченная, т.к. ледник закрыт (подъемники не работают) очереди на 13 и 15 трассы большие. Прокатились раза 4 и решили на экскурсию в Иннсбрук съездить.

• 1

#59 gulm

gulm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:45

Ой как круто! В четверг выезжаю. На работе не сидится уже.

• 0

#60 timi

timi
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:10

Сегодня в Зельдене снег. Внизу еще ничего, а Гигиехе почти везде пухляк, метель метет, видимость ограниченная, т.к. ледник закрыт (подъемники не работают) очереди на 13 и 15 трассы большие. Прокатились раза 4 и решили на экскурсию в Иннсбрук съездить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных