Прежде чем предъявлять обвинения организаторам, тоже неплохо бы внимательно перечитать посты. Скандальчик вызван тем, что одному из участников не понравилось его время и он не нашел ничего лучшего, как обвинить всех вокруг, вместо того, чтобы искать источник "проблем" в своей готовности к данному старту. Впрочем, это объяснима - эмоции после старта и т.д. Поостынув , он принес извинения и тему закрыл. Видео выложат, смотрите свои проезды. Там все будет понятно, и ни на кого, кроме зеркала (а лучше себя), пенять не придется. На соседнем ресурсе выкладывали несколько видео. Я при помощи секундомера легко определил, что только на 3 поворотах на крутом участке проиграл лучшему времени 0,7 секунды. О чем тут говорить? Засекаешь на секундомере в телефоне по касанию флага и останавливаешь по касанию другого флага - смотри время и тренируйся, а не занимайся поиском оправданий.
Вы, молодой человек, видимо воинствующий гуманитарий - не понимаете ни сказанного, ни прочитанного. А это самая дурная человеческая черта. Я таких студентов в свое время сразу выгонял с экзаменов.
Теперь по Вашему странному заявлению(которое никак не может быть ответом на мой пост, поскольку Вы его не поняли):
"Прежде чем предъявлять обвинения организаторам" - я никаких обвинений организаторам не предъявлял.
"Скандальчик вызван тем" - не было никакого скандальчика.
"Поостынув , он принес извинения и тему закрыл" - Саша Ривлин тему не открывал и не закрывал.
"Там все будет понятно, и ни на кого, кроме зеркала (а лучше себя), пенять не придется" - почему Вы решили, что все после просмотра своих проездов начинают пенять на зеркало?Я, к примеру, вполне прилично проехал обе попытки.
"тренируйся, а не занимайся поиском оправданий" - я тренируюсь, и поиском оправданий не занимаюсь.
А сейчас, молодой человек, настало время Вам перечитать 10 раз мой первый пост и пост ув.Георгия, чтобы ответить на вопрос:"Каким образом организаторы смогут проверить правильность хронометража проведенных соревнований в Шуколово?"